что вы готовите покушать своему мч.Любите ли вы готовить
мне готовят все что попрошу..и очень вкусно..
очень люблю готовить. и не только кому-то, а себе тоже )))
Ненавижу готовить. Потому готовлю только самое элементарное (макароны, картошка, салат)
Вообще-то люблю, но бывает некогда или сил нет, тогда муж готовит. А уж торты он печет всегда - ему не лень следовать рецепту, а не делать по-наитию, очень вкусно.
Люблю и умею. Мужья лопали и лопают, за уши не оттащщишь ))))
готовить умею всё,но случается крайнее редкооо. не люблю извращаться возле печки,особенно в жару. обычно готовлю салаты, картошку варю. мясо рыбу в духовку всуну. каши. все очень простое. ничего никогда не жарю.никогда не трачу на приготовление пищи более 20минут
Готовить умею, правда не могу сказать, что люблю, поэтому этот процесс происходит не часто ;))
Готовить очень люблю и подхожу, как к творческому процессу. Блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым. Ассортимент блюд большой, поэтому перечислять не буду. Кроме всего, очень люблю печь, особенно торты и пирожные. Иногда жалко есть бывает, такая получается красота! С кремовыми розами, разнообразными фруктами и желе.
Очень люблю готовить.
Только по желанию. Как и любое творчество. А по необходимости не люблю.
Не люблю. Только изредка, под настроение, могу что-то эдакое сделать.
Люблю. Раз в месяц. Мясо по 20 мин не готовлю. Готовлю все равно кому, хоть себе, хоть мужу, хоть детям, хоть гостям. Это наитие накрывает, хочется покулинарить, хоть ты тресни.
Очень люблю готовить!
Люблю готовить, но только для моего ненаглядного. Могу и для родителей, но как-то не то. Просто когда вам говорят, что вы готовите так вкусно, что никогда он так вкусно не ел, неужели желание готовить может угаснуть? :)
Нет, нет и еще раз нет! Готовлю только потому что надо есть, а есть люблю только здоровую и хорошего качества пишу. Не люблю жирных блюд, или салатов из 15 ингридиентов, считаю, что организму это не нужно. А уж на выпечку торта или пирогов меня ни за что не сподвигнуть.
Главное, что отношусь без ненависти к готовке и за это слава Богу.