Какая еда — ваша любимая?
Голубцы, рыба на пару, фаршировыный перец, баклажаны в любом виде, жареные кабачки с чесноком со сметаной, и много, много ещё чего. Красное, белое сухое вино. сыр, кофе, оливки и.т.д.
Красное сухое вино с плесневым сыром, жареная курица с катошечкой, шашлыки, семга в любом виде, икра черная-ням,филе морской рыбки в кляре, борщ с салом вприкуску, баклажаны в любом виде, икра кабачковая домашняя с майонезом, овощные салаты с оливковым маслом и тот торт, как у Нэнси Дрю.Я тоже типа такого делаю, ничего так получается))))
Сообщение было удалено
Я бы дала рецепт, Тьяра, но никто по нему печь все равно не будет, кроме фанатов)). Там вручную нужно взбивать тесто 45 минут и нужен веничек большого диаметра. По-моему они уже вообще ичезли из современной жизни, я очень давно не видела в продаже.
Люди...Вы не люди((Хватит издеваться на ночь глядя..люни текут уже.
Сообщение было удалено
Королеве - медаль за героизм размером с этот торт!))))
А я могу одна половину съесть запросто. Правда там и состав в пересчете на массу не так уж велик.
Натуральный йогурт, кефир обезжиренный, листья салата, гречка на воде без соли ммм-вкусно!!!
Суши, пицца с грибами и сыром, жюльен, запеченная в духовке курица, морожко, блинчики с рыбой и икрой)))) сыр, малина, йогурт, розовое шампанское, кофе
Жареная картошечка с хрустящей корочкой с лучком и жареный палтус тоже с корочкой. Мяско жареное с корочкой. Короче все что с корочкой поджарено
57 - Настя Волочкова???!!!
Натуральная.
ручной работи шоколадние конф ети.........и я ето умею делать!!!
Утка, запеченная с яблоками и жареная картошка на гарнир, пельмени собственного изготовления, жареная говядина, шашлык, семга, форель, брют.
вино сухое с сыром, плов(ммммммм, но диета!). шашлык из осетрины, салаты из свежих несентетич овощей, рыба на гриле...
Ф рукти моря, пельмени, оливье, спагетти
Куриные ножки из духовки , холодец , белое нежное вкуснючее сало! Как жаль , что нельзя кушать всё это каждый день =)
Лосось, если не часто, оливки, авокадо, яблоки, груши, помидоррки
Сообщение было удалено
А кто ест салат из синтетических овощей? Понимаю, кризис, но всё ж, зачем пластик жрать
Люблю фаср фуд, пиццу, жареную курицу, картофель фри, чипсы, не переношу рыбу и морепродукты, люблю вареники, пельнеми, хороший вкусный шашлык, запеканки всякие. Люблю итальянскую кухю, не переношу немецкую. Люблю тортики с шоколадом и зефиром, мороженное со сливками и пуддингом, люблю фрукты, ем их килограммами в день. )) Вообщем люблю пожрать))
Ты пади жырная.
Рупрехт наоборот, вот уже года 4 никак не могу себе наесть попу и ножки, качаю изо всех сил, а все никак.
У мнея даже была вот такая спец. диета, чтобы поправиться. На ужин в 12 ночи ела тортики и все такое, а результат поджелудочная в гробу, а я ем кашки и супы, фууу(( Сейчас от того еще больше похудела(((
Всегда говорила, что похудеть легче, чем поправиться, поэтому не понимаю людей, которые только и говорят, что не могут похудеть..
Сообщение было удалено
Я тоже хочу поправиться.
Готовлю себе специально,макароны.Как поем и начинаю заниматься.И все уходит не в жир,а в мышцы.))
Баклажанная икра домашная - чеснок, лук, баклажан запечен на огне. Еврейский салат - сыр, чеснок, яйцо, майонез. Помидоры в любом виде, только хохляцкие или молдавские. Холодец говяжий с хреном. Из сладкого - "картошка", взбитые сливки. Из напитков: bloody Mary, кампари с апельс.соком. А еще развесное мороженое с хрустящим стаканчиком - с пломбиром "капучино" или "яичным ликером".
Мороженое, черемуховый торт собственного приготовления, запеченные куриные окорочка, запеченная семга или форель, шашлык с кетчупом, голубцы, перчики с мясом, суп солянка, салаты Мимоза и Оливье, всякое там мясо с грибами в горшочках, пюре с селедочкой, жареный картофель, маслины и оливки, чипсы, доширак и ролтон тоже покатят с голодухи, сухарики "3 корочки " и МНОГО-МНОГО ПИЦЦЫ...
оливки, маслинки, пиццааааа, креветки, семга малосоленая, сыр, соляка, офощной суп куриный, картошка печеная и жареная, грейфрукт,виноград, спагетти, шашлык из красной рыбы, пекинская капуста и мороженое из Макдака с шоколадом.
Баклажанная икра, салат из помидоров со сметаной, борщ, пельмени, пироги с капустой и грибами, булочки с вишней или яблоками, cалат оливье, малосольные огурцы, вяленая рыба, cоленые фисташки, вообще много вкусных вещей на свете))
Голубцы, фаршированый перец, "настоящие, правильные" рассольник, харчо, сациви, плов. Котлеты (рубленые) с жареной картошкой и грибами, "оливье" с крабами, мороженое, протертая с сахаром облепиха, варенья из кизила или фейхоа, спелая малина, сладкие взбитые сливки с клубникой, клубника в шоколаде, клюква в сахаре и засахаренные орешки (или в шололадной глазури).
Сообщение было удалено
Я убью тебя, лодочник! Такой во мне аппетит пробудили. А как готовить правильные рассольник и харчо?
Рецепт давать сейчас не могу - ночь, иду спать. Напишу потом. Скажу только, что "правильный" рассольник, например, готовится из телячьих почек и языка, а "настоящий" харчо - только из говядины. Для этих рецептов очень рекомендую замечательную книжку П.Вайля и А. Гениса "Русская Кухня в Изгнании". Найдите - не пожалеете.
Сообщение было удалено
Хи-хи-хииии!
Сообщение было удалено
Рассольник. С промытых телячьих почек удалить жир и артерии, минут пять поварить, воду слить, еще раз промыть и накрошить в кастрюлю. Телячий язык отварить до полуготовности, сунуть под холодную воду и снять шкурку. Отвар вместе с нарезанным языком влить в кастрюлю с почками, добавить кипящую воду и варить полчаса. Отдельно отвариваете полстакана перловки. А тем временем чистите и режете парочку картошек и коренья. Коренья: морковка, лук, корень петрушки, корень сельдерея, можно еще добавить сладкий перец. Всё это поджариваете. В готовый бульон кидаете картофель, крупу и поджарку. Пока картофель варится, мелко режете соленые огурцы и варите в их же рассоле минут десять, снимая пену. Когда картошка станет совсем мягкой, добавляете в суп огурцы вместе с рассолом. Соли можно совсем не класть. Лучше влить побольше рассола. За три минуты до готовности положить зелень укропа, петрушки, сельдерея, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца и 2 душистого. Потом выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться. По совету П. Вайля и А. Гениса: "..есть рассольник надо, конечно, со сметаной и черным хлебом, а ценить в нем следует жидкость, соединяющую в себе разумную кислоту с пикантным духом потрохов".
Ну а про харчо я не хочу повторяться. Об этом рецепте была тут целая ветка с советами.
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3761902/?filter=all
Но лучще поискать в и-нете.
Люблю все, особенно китайскую и корейскую кухни. средиземноморскую и среднеазиатскую, кавказскую и украинскую.
Рыбу слабосоленую или строганину могу есть килограммами: семгу, форель, лосось, нельму, чир, таймень.
сотэ
ооо)) люблю родную украинскую кухню - борщик с пампушками, драники, варенички, пироги сдобные, рулеты с маком, кутю... сальце с мясными прожилками :))) мммм, еще жить не могу без пасты в любом виде, с чем угодно))) люблю и спагетти, и пенне, а особенно домашнюю лапшу) мясо обожаю,с корочкой но без крови. котлетки, отбивные! из салатов - оливье люблю до безумия :)) хоть это и простой салат. также могу сьесть огромную миску салата из свежих овощей с маслом) морепродукты люблю, рыбу.. с рисом. картошечку в любом виде, соленья обожаю) грибы со сметаной жареные) чебуреки, пельмени, пирожки жареные с капустой. колбаски типа немецких с соусом и квашеной капустой...фрукты люблю особенно цитрусовые и вишню) компот из красной смородины) молоко, кефир, йогурты,творог и запеканки из него) орехи с медом) чипсы сухарики терпеть не могу, но люблю наггетсы и колу из макдональдса - мне она там вкуснее всего почему-то)))
чуду дагестанские,хинкал с мясом