Какая еда — ваша любимая?
вкусная
олег вали отсюда а
греческий салатик)
яблоки, мед.
а еще помидоры и омлет))
котлеты с макаронами
овощи, зелень, пельмени, морепродукты
Мидии, сыр хороший, фрукты любые, рыба семга, кофе вареный, восточные сладости
Обожаю пельмени со сметаной, но позволяю себе нечасто такое лакомство.(Я в Сибири выросла, моя мама отлично их готовит, в детстве часто их ела)
Морепродукты, жареная курятина, все зеленое (от оливок до авокадо)
Жру все! Картоху с тушенкой, дошираки, черную икру на тарталетках- главное брюхо набить, да посытнее
Жаренные кабачки.
мммммммясо
Нормальный кусок жареного мяса, с резаной на крупные ( 2 или 4) дольки картошкой фри, посыпаной крупной солью + салат из свежих овощей с большим количеством зелени и с деревенским подсолнечным маслом, плюс апельсиновый сок. Люблю, но ем понятно дело редко.
сыр, устрицы , мясо с кровью
Творожный торт собственного приготовления.
1. Борщ
2. Красное вино+сыр с плесенью
3. Солёная рыбка
вытираю слюну с клавы. Я блин на диете. А любимое - колдуны со сметаной и креветки, кукуруза из банки, мармелад. И все вышеперечисленное.
Картошка с курицей, морковью и майонезом, запеченная в духовке
у вас совести нету
Капуста тушеная. Щи из кислой капусты и борщ. Колбаса сырокопченая. Все с уксусом (помидоры маринованные, салаты всякие, перец маринованный).
Мне покушать захотелось!)
Сыр
Рабка
Кофе
)))т.е. рЫбка
А я щас почти 2 питьевых Эрмигурта умяла. Ооочень вкусный гад, особенно клубника-банан. )))
жареная картошка с лучком, мороженое, читас с кетчупом/сыром, пирожки с капустой, сыр с плесенью..
голубцы, котлеты, тушёная капуста, бахш, яичница по-болгарски, виноград, персики, груши и шоколад!!!
всё это выше перечисленное в студию ПОЖАЛУЙСТА!!!
П.С. жду:)
сыр, шоколад, филе рыбки в кляре
Картошка во всех видах, курица во всех видах, зеленый горошек, всякие огурцы-помидоры, оччень вкусные овощные закуски фирмы "Верес" (Закарпатская вообще кайф), еще очень люблю любые супы.
шампиньоооооны! особенно запеченные в духовке или на шампурах
еще очень люблю болгарский перец фаршированный мясом
жареная, жирная, сладкая
еще фруктики
2о, умора
Японская кухня!!!!!!!!!!!!!!!!
Цезарь, пиццы всяко-разно.
Люблю разнообразие, ем почти все, главное, чтобы было приготовлено хорошо и без избытка масла/жира.
Салат "Цезарь", овощи практически все, виноград (просто жить не могу), пицца. Шампанское французское сухое.......
Китайская кухня и зефир!
помидоры, хороший кофе, зелень, мясо, картофель, молочные продукты, клубника, персики, всё с кокосом, слоеное печенье
А как вам такое, господа хорошие?...)))
Бисквитный торт взбиваемый не миксером, а именно венчиком (или веничком, по-разному говорят), после чего он получается нежный, пышный, воздушный и благоухающий ванилином на полдома. Пальцем дотронешься, он аж дышит голубчик!)) Картина называется "Смерть соседям!"; мрут, пачками, как мухи под нашими дверями.
В готовом виде это выглядит так: нечто неописуемо душистое и тающее на языке, пропитанное фруктово-коньячным сиропом и смазанное нежирным,заварным кремом. Здесь как хотите - можно чуть ванилина или любой другой пряности в крем. Внутри прослойка (щедрая) клубника, бананы, киви, ананас, вишня. Верх тоже с кремом и уложенными в живописно-художественном беспорядке фруктами/ягодами. По бокам, из специального кондитерского шприца: либо - кремовые розы, либо - взбитые сливки из баллончика.
Есть стойкие, кто откажется?
Ненси, рецепт бисквита в студию! И пусть соседи мрут)
ЛАПША РОЛЛТОН
Сообщение было удалено
)))))Доширак)))))))))))))
Все морепродукти, а еше шоколад с миндалем, мям.
то ест ням
помидоры с сыром жареные
41 Нэнси Дрю - я откажусь) Не люблю выпечку. Но зато искренне восхищаюсь людьми, наделенными кулинарными талантами!!!
жареные грибы, пица, буженина, мятая картошка с сосисками с сыром, чебуреки, груши, черещня, орахис, безе, трубочки со сгущенкой, чокопай.
сыр, хурма, горький шоколад, яичница(ну естессно приготовленная мной), краснвя рыба, миндаль, фундук, фисташки, финики, красная икра, маринованные помидоры, свежие помидоры,селедка под шубой( ща заплачу))))), морковь (в любом виде) и заварные пирожки))
ПЮРЭШКА