Гость
Статьи
Напольные часы.

Напольные часы.

Вокруг только и слышно, что такие весы быстро выходят из строя. А я собралась их себе преобрести, но какие выбрать совершенно не знаю. Девочки, помогите не ошибиться в выборе, подскажите, какие весы прослужат долго? зависит ли цена на качество? Сегодня присматривалась к ним в магазине: одни электронные, другие со стрелкой, тяжелые и полегче, большие и поменьше, какие-то из них дешевые, какие-то дорогие..Так какие же все-таки хорошие, на что обращать внимание и какую марку??

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

так часы или весы ?

Влюбленная.

автор,отжигаете)))))

по теме. у нас элекронные че-то два раза выходили из строя:(((Но тема интересная,постою в сторонке,послушаю.

Автор

ХАхахахахаха, Вот я лоханулась. Конечно же весы!

Зёбра

ну если мы все-таки про весы, то я выбрала самые дешевые, за 200р. механические. без анализатора жиров, воды и пр. не жалею. ничего лишнего и мне не нужного они не показывают. точность до миллиграмма мне не нужна. зачем платить больше?

Линси

У меня электронные Тефаль, простые какие-то, служат фиг знает сколько, может лет 7 они у меня и даже батарейку не меняла, не глючат, показывают правильно, я довольна

Гость

тефаль лучше всех. Я уже пять штук поменяла, все ломались и элекронные и механика. А тефаль не врет. Если что, я сама вешу 50 кг:)

Я и думаю, как это часы ломаться могут, что влияет на них, висят они или стоят?:)

Автор

6, у тебя Тефаль электронные или механические? Сколько они стоят в долларах? (ну, или в гривнах, я из UA)...

Автор

Девчонки, вас так много на форуме, а ответить некому. Что, ни у кого нет весов дома?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: