Никогда не заказывала пиццу на дом, в инете стока фирм..подскажите где лучше. Спасибо!
мы много лет любим "папа джонс",
не любим "любимая", "пронто", "сбаро"
Папа Джонс. Сбаро не очень. Сити-пицца - фу.
ПАПА ДЖОНС! Но у неё довольно ограничена область доставки, насколько знаю. Но есть есть, звоните, заказывайте! Сколько я перепробовала, очень вкусная пицца. Я бы даже сказала, самая лучшая :) Сбарро совсем не советую, как и всякие Сити-Империи-и прочие пиццы..
В Пронто можно попробовать..не фонтан, но вполне. На пышном тесте только)
район бы хоть назвали... никто по всей москве не развозит, обычно ограничено несколькими районами
Папа Джонс - американская фирма. Наверное поэтому и вкусная, у них там технологии выдерживаются, иначе их биг босс из Америки быстро их построит.
Tak Sbarro tozhe amerikanskaya, no plohaya ved'...
Сбарро не американская. Вообще неизвестно какая, похоже продукт местного разлива.
сбарро четко американская.
я люблю транспиццу, хоть она и не дешева
www.transpizza.ru
Сбарро разве не "типа итальянская"?
Папа Джонс вкусная, а еще Алло пицца на черемушках очень вкусная, особенно куриный жульен.
А мне Сбарро больше всех нравится, особенно закрытая. Сколько ни заказывали, Сбарро всегда выигрывает. Папа Джонс мне не понравилась совершенно. Сколько людей, столько вкусов... :-)
Моя любимая - Папа Джонс, но, не знаю как в Москве, а у нас перестали класть перчик и исчезли все самые вкусные соусы - чесночный и медовая горчица :( Вот, решила попробовать свою сделать от отчаяния
Котт 8, у нас где я живу такой нет.
а я давно на Тверской в сбарро крыску видела, она в витрине бегала
У нас самая вкусная - Белла Италия. Действительно итальянского типа, тесто тонкое, начинки много, томаты свежие, моцарелла (по крайней мере не "российский" сыр), травы. Начинки сбалансированные.
А если хочется "американского" типа, то либо Пицца Фабрика, либо Папа Джонс (к нам они, правда, очень долго доставляют).
Много лет берем в Империи пиццы, там всегда вкуснотища! Начинки все очень интересные, любим брать новые))
Мы всегда в Сиропе заказываем. Тонкое тесто и вкусная начинка, пицца просто пальчики оближешь_) Советую и вам https://sirop24.ru/#shipping
Пицца пиццей, а здоровья на ней на больно то и заработаешь. Это из личного опыта. В последнее время предпочитаю еду из General food general-food.ru Очень много чего вкусного и полезного готовят, на таком питании точно жиром не обрастёшь и болячек не прибавится. рекомендую.