Сколько в холодильнике может храниться и не портиться вареное вкрутую куриное яйцо в скорлупе? Пару месяцев может?Чтобы в итоге безвредно было для организма?
Да, и прошу комментариев "я б на второй день не ела" не писать. Вопрос чисто академический, юзлесс.)
у вас с пасхи штоль?
Я бы больше недели не стала хранить...
Да пару месецев может, а вообще писали что в церкви какой-то с пасхи осталось и через год его разбили и оно не испортилось!
с пасхи, с пасхи
У меня тоже лежат еще.
Да ешьте уже скорей!!!!!!!!!!!!!
сварите и проверьте. на 4-5 день они уже начинают тухлятиной вонять, бееее
Так тема насмешила почемуто. А зачем хранить его месяцами?!!! Бред какой то!
7, мы неделю после пасхи ели, причем лежали они без холодильника, ничего тухлятиной не воняло
странные у вас яйца )) у нас воняли
Выкиньте уже. Ужас какой.
ха-ха.после того,как яйцо сварилось-его надо съесть в течение 15 минут.потом оно портиться.даже холодильник не поможет.поэтому варить надо столько-сколько надо,а не запасаться....
Сообщение было удалено
Что за бред? А сырые тогда нужно использовать в течение 5 минут после того, как его курица снесла?)))
Раньше, когда не было холодильников, яйца специально варили, чтобы они дольше хранились(во время поста их есть нельзя)
зависит от того, обдавали вы яйцо холодной водой или нет. последние дольше хранятся. поищите в инете
Я вчера выкинула) С пасхи) Дочь со свекровью маньячки по окраске яиц,первую неделю ели-ели,салат сделала, а самые красивые дочь отложила подальше в холодильник и попросила не трогать,нравятся ей,вишь ли!) Вот вчера тайком эти 4 яйца и выкинула,думаю,есть нельзя. А дочь такая "коробочка",до пенсии хранить всякий хлам будет)))
у меня тоже с пасхи лежит))))))
Долго они храниться могут, но не месяц! хотя что вам мешает открыть его и посмотреть, ведь по запаху можно определить!
Вот диплом защитили, (18-го июня) истребили по пару бутылок коньяка возле университета в кафе, после поехали 3-м к другу, его мать накидала нам в кулек всякой всячины и мы поехали ко мне. В итоге 5-го июля, повторяю "ИЮЛЯ" обнаружил этот кулек в холодильнике, и там осталось 2 яйца вареных, почистил и скушал. Ничем они не воняли, и все норм со мной, вот так вот =)
по-моему, очень смешные ответы))) я почитала и в итоге одно яйцо выкинула, одно решила съесть))) и к нему для сытности добавила также давнишние маринованные грибы)))))