Пробовал ли кто-нибудь обойтись при приготовлении фондю только фондюшницей и штатной разогревалкой, не прибегая к предварительному разогреванию на агзовой плите? Неужели надо быть привязанными к дому и газовой комфорке :(
А если кто-то всё же пробовал и получилось, то подскажите, пожалуйста, рецепт. И вообще, это было сырное или шоколадное фондю? (понимаю, что для мясного температура горелки недостаточна).
полистайте здесь:
http://www.kuking.net/search.htm?key=%F4%EE%ED%E4%FE&x=33&y=5
ВЫ ТАКОЕ КУШАЕТЕ? ФУ.Это едят когда вообще есть нечего,в горах.
я делаю все время шоколадное фондю.зажигаю фондюшницу,кладу туда кусочки шоколада( разломанная стограммовая шоколадка),потом шоколад плавится и можно макать в него фрукты.зачем плита-то,я не понимаю???
Ну как же, во всех рецептах пишется, что сперва вся эта красота плавится на газовой плите, а потом уже ставится на горелку - для поддержания температуры.
Шоколадное реально на одной свечке приготовить, долго только. А сырное или масляное я прдварительно всегда разогреваю на плите, а потом уже поддерживаю температуру горелкой.