Вчера купила грудинку ( подчерёвину ).Маленькая прослойка жира,мясо на косточках.Хочу замариновать и запечь в духовке на Пасху.Вот только не знаю как :-).Очень прошу вас подсказать,как вкусно и аппетитно это всё приготовить.Спасибо.
Хватит животных жрать! Что есть больше нечего? Твоя грудинка недавно дышала и мечтала жить, а не быть зарубленной!
http://www.kuking.net/search.htm?key=%E7%E0%EF%E5%F7%E5%ED%ED%EE%E5+%EC%FF%F1%EE&x=19&y=6
бедный ваш организм, маринад, да еще и запечь,если уж так мяса хочется на крайняк отварить говядиеу постную.А потом бедра у них 115 см, вот точно говорят " мы то, что мы едим"...
гость2,спасибо.кое-что нашла.
Сообщение было удалено
bb
Матильда Петровна,спасибо за совет:-)...про говядину...но,меня интересует свиная грудинка:-)
3,а вам так мяса хочется,но фигура не позволяет,вот вы на говядину и налегаете,да еще и на постную,вот облом-то на пасху
Рецепты к русскому пасхальному столу конца 19 века http://apodarok.ru/info/sel/?228