Где их можно купить в Москве - очищенные, естественно?
А то от неочищенных я думаю мне поплохеет - такие ужасы рассказывают.
могу кишки говяжый пучками по двдцать метров 89032400241
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где купили можно адресок или телефон? Готов приобрести в складчину один пучек. artemev@list.ru
могу придложить говяжые кишки в пучках по 20 метров 89032400241
если тебя кишки не интересуют и тебя от них фууу то не чего лазить и искать их
Живу вМоскве м. Печатники.Кто вкурсе где можно купить кишки для купат и колбасок, дома сделать хотим. Напишите и скажите как их хранить.
Девочки, мне тоже пучок нужен.... Может, скооперируемся?))
Продам кишки в готовом виде ! Остаеться отмыть от соли и все готово для вашего производства )
Пишите:borol2011@europe.com
Сообщение было удалено
И мне нужны кишки для колбасы, вот только пучка многовато... Может, купим пополам???
Сообщение было удалено
Но как и где?
Сообщение было удалено
www.kishki.ru
Давайте пополам купим, мне тоже целого пучка много)))
В Москве с доставкой можно купить в интернет-магазине КИШКИ.РУ - http://www.kishki.ru . Отличный сервис и свежая продукция.
Сообщение было удалено
Купила кишки, качество низкое рвутся, не советую
Сообщение было удалено
Да самое интересное это доставка.Заказал,типа будут через 2 дня. Вдруг звонок типа через 1,5 часа привезу вам, ну планов не было,согласился. Планы поменялись экстренно через30 минут, отправил смс на мобилу кто мне звонил "Что перенести заказ как и ранее было заявлено", дозвониться я не смог по этому номеру,хотя смс мое было доставлено и что, 2 месяц все типа присылают, повторно писал о заказе так вообще не ответили с сайта. Шарашкина контора во общем.
По поводу качества оболочки - это спорны вопрос, либо вы оболочку первый раз видите, либо "шарашкина контора" задела ваши интересы. То, что понаписано выше: с "смсами на мобилку" и т.д. - это ЛОХАТРОН. Не нужно людям пудрить мозги, которые хотят купить оболочку для домашней колбасы. Если у вас есть вопросы - мой телефон 8 925 155-3666
В Москве очищенные кишки есть на Дорогомиловском рынке, а по Украине рассылают в пачках по 10м вот эти ребята: 4ereva@ukr.net
Сообщение было удалено
http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/prodam-solenye-kishki-IDwC3y.html
Добрый день!
Хотел бы предложит Вашему вниманию натуральную оболочку Череву свиную (кишка свиная, консервированная).
Продается кишки в розницу.
1. Вид консервирования - консервация изделия поваренной солью;
2.Калибры в зависимости от пожелания, от 32 до 38 (32+, 34/36,36/38, 38/40), самые ходовые и популярные.
3.В упаковке (пластиковая банка с крышкой) 15 метров, максимальное кол-во отрезков 3 (обычно 2), минимальный размер отрезка 1 метр (в основном 7 - 8 метров).
4. Срок годности 12 месяцев.
5. Условия хранения от 0 до +10 градусов, влажность не более 75%
6. Электронная почта nukutun@list.ru (Моя электронная почта для более подробной информации и для приема заявок).
Сообщение было удалено
Вы так Игорь переживаете, видимо действительно что-то у вас не так и с продукцией и с обслуживанием.
Да Дмитрий, Вы правы, розница это новое для меня. Я уже 20 лет в этом бизнесе, здесь приходится иметь дело с людьми, которые впервые увидели кишки. Качество оболочки я постоянно контролирую сам. Что касается "обслуживания" - 99,9 наших клиентов относятся с пониманием, но бывает же (редко), я бы сказал "больные на голову", вот и приходится за все переживать.
Сообщение было удалено
20 лет в бизнесе)))) И что же вы так опустились до уровня женского форума???
А ты сам то, как оказался на женском форуме? 90% моих клиентов женский пол.
Сообщение было удалено
здравствуйте,Татьяна,я бы с удовольствием купила у Вас несколько метров.Давно ищу.уже мужа замучила и остальных,чтобы мне нашли.Мой тел.8-909-942-50-63.По другим вопросам остальных просьба не беспокоить,у меня грудной ребёнок.!!!
Сообщение было удалено
2010 - 2011 ╘ Интернет-магазин КИШКИ.РУ. Все права защищены.
Продажа натуральной оболочки для приготовления колбасы
в домашних условиях
где можно купить крупную партию конных кишков?
Сообщение было удалено
я чуть не упала от смеха ))))))))
Брали здесь, что приятно, дали все необходимые документы (сертификат, удостоверение о качестве), даже ветеринарную справку оформили бесплатно!!!
http://www.kt-b2b.ru/company
Кишки говяжьи 1 пучек 91,4 метра 1015 руб.
Кишки Свиные 3 пучка каждый по 91,4 цена за 1 пучек 1800 руб.
Телефон 8(964)510-54-43 Евгений
Находимся в Москве.
Сообщение было удалено
здравствуйте,Татьяна,я бы с удовольствием купила у Вас несколько метров.Давно ищу.уже мужа замучила и остальных,чтобы мне нашли.Мой тел.8-909-942-50-63.По другим вопросам остальных просьба не беспокоить,у меня грудной ребёнок.!!!
Могу поделиться!!!
Есть несколько упаковок (пластиковая баночка с крышкой ) "Черева свинная, консервированная посолочной смесью, калибр 34/36"
В упаковке - 5 отрезков по 2 метра ( 10 м)
89160648815 Николай
[quote="Casharel"]простите, но фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу[
Ой, кумасю, а шо то у Вас так воняе?
(через полгода) ой , а шо то у Вас так пахнэ?
- Та те, що воняло!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что у вас за организация? Или так частная лавочка?
Сообщение было удалено
Класс! Захожу на ваш сайт, а домен уже продается)))
Сообщение было удалено
Видимо конкуренты Вам спокойно жить не дают, раз вас так зацепило и вы быстрей принялись писать на сайте. Торговля видимо совсем плохая идет)))
(495)410-58-79 выключен или вне зоны действия сети
227-1693, 227-1694 заблокированы оба
блин, где купить нормальные кишки для колбасок с доставкой??? нужно к пятнице
Сообщение было удалено
http://kishki.ru/
Ну просто крик души!
Поздно увидел, а то бы передал из Киева поездом :)
Пользую вот уже год венгерские, в пачках. В наличии всегда, отменное качество. Пачка (10 м) стоит 120 руб.
Сообщение было удалено
Мария привет, я тоже живу в Химках. Как бы нам, кишки прикупить. Хочется колбаски сделать.
Свяжитесь пожалуйста со мной.
Сообщение было удалено
8-905-7066667
А у нас во Владимире все просто - заказываешь заранее на рынке, цена очищенных кишок всего 20 рублей, зачем мне 90 метров? в килограмме метров - 10-12, вполне хватает на приготовление целой семьи. Храню в морозилке, и как в том анекдоте - не рвутся, а мнутся и гнутся.
Сообщение было удалено
А где купили такие? Я купила на kiski.ru у Игоря Берковича, прислали по почте быстро, качество очень хорошее. Я их все разобрала, упаковала клубками каждую отдельно (получилось 17 клубков!), немного очистила от соли и храню в морозилке. Сколько уже колбасы сделала, ни одна не порвалась.
Сообщение было удалено
Игорь, Вам большой респект из Архангельской области! Спасибо за качественный товар. На работе угощала коллег домашней колбаской, все загорелись сделать, только я сразу всех предупреждила, что колбасу нужно уметь делать, много тонкостей и нюансов, которые я помню с детства, и если не соблюсти их, то оболочку испортить можно просто на раз! У меня ни одна не порвалась, спасибо!
Сообщение было удалено
Игорь, браво! Молодец!
я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка при заказе от 5 упаковок ≈ 10%.
я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка при заказе от 5 упаковок ? 10%.
Недавно запустили мелкую фасовку...., это в смысле тупо делите пучки))) неплохо один пучок 91,5 м получается 5 штук)))) КЛАСССС!!!