Гость
Статьи
Кишки для колбасы в …

Кишки для колбасы в Москве

Где их можно купить в Москве - очищенные, естественно?
А то от неочищенных я думаю мне поплохеет - такие ужасы рассказывают.

**
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
батыр

могу кишки говяжый пучками по двдцать метров 89032400241

батыр
батыр

Сообщение было удалено

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А где купили можно адресок или телефон? Готов приобрести в складчину один пучек. artemev@list.ru

батыр

могу придложить говяжые кишки в пучках по 20 метров 89032400241

пип

если тебя кишки не интересуют и тебя от них фууу то не чего лазить и искать их

Виктор

Живу вМоскве м. Печатники.Кто вкурсе где можно купить кишки для купат и колбасок, дома сделать хотим. Напишите и скажите как их хранить.

Александра

Девочки, мне тоже пучок нужен.... Может, скооперируемся?))

Владимир

Продам кишки в готовом виде ! Остаеться отмыть от соли и все готово для вашего производства )

Пишите:borol2011@europe.com

Наталия
Александра

Сообщение было удалено

И мне нужны кишки для колбасы, вот только пучка многовато... Может, купим пополам???

Наталия

Сообщение было удалено

Но как и где?

Гость
**

Сообщение было удалено

Игорь

www.kishki.ru

Давайте пополам купим, мне тоже целого пучка много)))

Павел

В Москве с доставкой можно купить в интернет-магазине КИШКИ.РУ - http://www.kishki.ru . Отличный сервис и свежая продукция.

Татьяна
Павел

Сообщение было удалено

Купила кишки, качество низкое рвутся, не советую

Виктор
Татьяна

Сообщение было удалено

Да самое интересное это доставка.Заказал,типа будут через 2 дня. Вдруг звонок типа через 1,5 часа привезу вам, ну планов не было,согласился. Планы поменялись экстренно через30 минут, отправил смс на мобилу кто мне звонил "Что перенести заказ как и ранее было заявлено", дозвониться я не смог по этому номеру,хотя смс мое было доставлено и что, 2 месяц все типа присылают, повторно писал о заказе так вообще не ответили с сайта. Шарашкина контора во общем.

Игорь

По поводу качества оболочки - это спорны вопрос, либо вы оболочку первый раз видите, либо "шарашкина контора" задела ваши интересы. То, что понаписано выше: с "смсами на мобилку" и т.д. - это ЛОХАТРОН. Не нужно людям пудрить мозги, которые хотят купить оболочку для домашней колбасы. Если у вас есть вопросы - мой телефон 8 925 155-3666

Гость

В Москве очищенные кишки есть на Дорогомиловском рынке, а по Украине рассылают в пачках по 10м вот эти ребята: 4ereva@ukr.net

Татьяна
**

Сообщение было удалено

http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/​prodam-solenye-kishki-IDwC3y.html

Татьяна

http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/prodam-solenye-kishki​-IDwC3y.html

Татьяна

http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/prodam-solenye-kishki​-IDwC3y.html

Дмитрий

Добрый день!

Хотел бы предложит Вашему вниманию натуральную оболочку Череву свиную (кишка свиная, консервированная).

Продается кишки в розницу.

1. Вид консервирования - консервация изделия поваренной солью;

2.Калибры в зависимости от пожелания, от 32 до 38 (32+, 34/36,36/38, 38/40), самые ходовые и популярные.

3.В упаковке (пластиковая банка с крышкой) 15 метров, максимальное кол-во отрезков 3 (обычно 2), минимальный размер отрезка 1 метр (в основном 7 - 8 метров).

4. Срок годности 12 месяцев.

5. Условия хранения от 0 до +10 градусов, влажность не более 75%

6. Электронная почта nukutun@list.ru (Моя электронная почта для более подробной информации и для приема заявок).

Дмитрий
Игорь

Сообщение было удалено

Вы так Игорь переживаете, видимо действительно что-то у вас не так и с продукцией и с обслуживанием.

Игорь

Да Дмитрий, Вы правы, розница это новое для меня. Я уже 20 лет в этом бизнесе, здесь приходится иметь дело с людьми, которые впервые увидели кишки. Качество оболочки я постоянно контролирую сам. Что касается "обслуживания" - 99,9 наших клиентов относятся с пониманием, но бывает же (редко), я бы сказал "больные на голову", вот и приходится за все переживать.

Марина
Игорь

Сообщение было удалено

20 лет в бизнесе)))) И что же вы так опустились до уровня женского форума???

Игорь

А ты сам то, как оказался на женском форуме? 90% моих клиентов женский пол.

Надежда
Татьяна

Сообщение было удалено

Надежда

здравствуйте,Татьяна,я бы с удовольствием купила у Вас несколько метров.Давно ищу.уже мужа замучила и остальных,чтобы мне нашли.Мой тел.8-909-942-50-63.По другим вопросам остальных просьба не беспокоить,у меня грудной ребёнок.!!!

Бауржан
Мария

Сообщение было удалено

Татьяна

2010 - 2011 ╘ Интернет-магазин КИШКИ.РУ. Все права защищены.

Продажа натуральной оболочки для приготовления колбасы

в домашних условиях

Нурдилла

где можно купить крупную партию конных кишков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я чуть не упала от смеха ))))))))

kokumin

Брали здесь, что приятно, дали все необходимые документы (сертификат, удостоверение о качестве), даже ветеринарную справку оформили бесплатно!!!

http://www.kt-b2b.ru/company

Гость

Кишки говяжьи 1 пучек 91,4 метра 1015 руб.

Кишки Свиные 3 пучка каждый по 91,4 цена за 1 пучек 1800 руб.

Телефон 8(964)510-54-43 Евгений

Находимся в Москве.

Николай
Татьяна

Сообщение было удалено

Надежда

здравствуйте,Татьяна,я бы с удовольствием купила у Вас несколько метров.Давно ищу.уже мужа замучила и остальных,чтобы мне нашли.Мой тел.8-909-942-50-63.По другим вопросам остальных просьба не беспокоить,у меня грудной ребёнок.!!!

Могу поделиться!!!

Есть несколько упаковок (пластиковая баночка с крышкой ) "Черева свинная, консервированная посолочной смесью, калибр 34/36"

В упаковке - 5 отрезков по 2 метра ( 10 м)

89160648815 Николай

Жанна

[quote="Casharel"]простите, но фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу[

Ой, кумасю, а шо то у Вас так воняе?

(через полгода) ой , а шо то у Вас так пахнэ?

- Та те, що воняло!)))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что у вас за организация? Или так частная лавочка?

Дмитрий
Бауржан

Сообщение было удалено

Класс! Захожу на ваш сайт, а домен уже продается)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Видимо конкуренты Вам спокойно жить не дают, раз вас так зацепило и вы быстрей принялись писать на сайте. Торговля видимо совсем плохая идет)))

Михаил

(495)410-58-79 выключен или вне зоны действия сети

227-1693, 227-1694 заблокированы оба

блин, где купить нормальные кишки для колбасок с доставкой??? нужно к пятнице

Наталья
Михаил

Сообщение было удалено

http://kishki.ru/

Пэт

Ну просто крик души!

Поздно увидел, а то бы передал из Киева поездом :)

Пользую вот уже год венгерские, в пачках. В наличии всегда, отменное качество. Пачка (10 м) стоит 120 руб.

Дмитрий
Мария

Сообщение было удалено

Мария привет, я тоже живу в Химках. Как бы нам, кишки прикупить. Хочется колбаски сделать.

Свяжитесь пожалуйста со мной.

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

8-905-7066667

Вера

А у нас во Владимире все просто - заказываешь заранее на рынке, цена очищенных кишок всего 20 рублей, зачем мне 90 метров? в килограмме метров - 10-12, вполне хватает на приготовление целой семьи. Храню в морозилке, и как в том анекдоте - не рвутся, а мнутся и гнутся.

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

А где купили такие? Я купила на kiski.ru у Игоря Берковича, прислали по почте быстро, качество очень хорошее. Я их все разобрала, упаковала клубками каждую отдельно (получилось 17 клубков!), немного очистила от соли и храню в морозилке. Сколько уже колбасы сделала, ни одна не порвалась.

Марина - Мирный
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, Вам большой респект из Архангельской области! Спасибо за качественный товар. На работе угощала коллег домашней колбаской, все загорелись сделать, только я сразу всех предупреждила, что колбасу нужно уметь делать, много тонкостей и нюансов, которые я помню с детства, и если не соблюсти их, то оболочку испортить можно просто на раз! У меня ни одна не порвалась, спасибо!

Марина - Мирный
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, браво! Молодец!

Мария

я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка при заказе от 5 упаковок ≈ 10%.

Игорь

я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка при заказе от 5 упаковок ? 10%.

Недавно запустили мелкую фасовку...., это в смысле тупо делите пучки))) неплохо один пучок 91,5 м получается 5 штук)))) КЛАСССС!!!