Купила замороженных опят в магазине, а что с ними делать незнаю. Подскажите. Спасибо.
Все, как с обычными опятами. Мне нравится жарить их с картошкой. Подруга моя варит из них грибной суп.
пиццу
Обжарить лук, разморозить опять в СВЧ, добавить к луку, + пачка сметаны и потушить. Я добавляю туда майоран и зелень
Кроме вышеперечисленного можно добавлять в салаты, тушить в горшочке с мясом и овощами, годятся опята и в жульен. Но самый классный жульен из строчков-сморчков! Скоро уже появятся...
Сначала понять, что они неодушевленные, поэтому склоняются по-другому.
я тушу с луком, потом добавляю сметану и соев. соус, можно перчика.
4: сморчки- строчки давно появились ,скоро отойдут.
cорри, на дату не посмотрел.
Обжарить их,потом дабавить лук,дожарить,а потом обжарить картошку и смешать.Или можно со сметанкой сделать.Вкуснятина,все время их в Ашане покупаю.
Хорошо сочетаются с кальмарами. Можно в салатах, можно потушить вместе.