Гость
Статьи
купила сельдерей, что …

купила сельдерей, что из него приготовить?

Купила сельдерей, может кто-нибудь подскажет проверенный рецептик , как его приготовить? может супчик какой-нибудь? в общем буду признательна за советы и рецепты))

Шаурма
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Я его обожаю, видимо потребность, ем так...

ТТТ
#2

Говорят, тереть надо крупно, добавлять немного сливок и изюм. Получается такой салатик

Анна
#3

кусочки косервированного тунца+корень сельдерея покрошить+майонез=мне нравится...

Анна
#4

извини, не корень, а стебель сельдерея! кстати с корнем сельдерея можно сварить вкусный суп: какая-нибудь курятина+картофель кубиками+зелень сушеная (не жалеть)=корень сельдерея (тоже не жалеть)...

Заноза
#5

Если вы купили стебель сельдерея сделайте салатик: Стебель сельдерея очистить, порезать кубикам + вареную морквь нарезать кубиками+ зеленое яблоко то же кубиками + кукуруза+ заправить 50/50 сметана и майонез.

Если корень сельдерея : натрите корень сельдерея на терке или пропустите на терке в комбайне , курицу мелко нрезать, обжарить на масле с луком, заправить майонезем.

Гость
#6

При приготовлении морковного сока добавить (на одну морковку один стебелек)

Гость
#7

А я его так ем), мои домашние на это смотреть немогут))) и вообще его не любят((

Кукла Па
#8

Для меня вкус этого растения сравним только с имбирём. Противен то есть(((, хоть и знаю, что очень полезен

Moi
#9

салат

пореать сельдерей + красовые палочки снежный краб + майнез

шаурма
#10

Девочки спасибо за ответы. Сварила супчик, очень даже ничего получился). Остальной на салат планирую "пустить"

Муха
#11

Добавить в суп типа зелени. Добавить в любой салат с зеленью, огурцами, помидорами. Просто порезать на длинные палочки и есть с соусами (дипами) - макать эту палочку в соус и откусывать. С чили острым вкусно, с чесночно-майонезным соусом тоже.

Гость
#12

Нуууу стебель! Сельдерей для потенции очень пользителен! А стебель так вообще можно изолентой примотать... надолго хватит!

#13

очень хорошо к рису:

жарим лук, затем мясо (кусочки 2х2), затем туда сельдерей кусочками, 2-3 пучка пертрушки , мелко измельченного, и обязательно 1-2 ложки сухой или свежей мяты. Все это обжариваем, тушим слегка. Затем добавляем воду и фасоль (если сырую, то вначале, если консервированную - в конце). Варим 1,5-2 часа.

Получается типа мясо с овощами с подливкой.

Гость
#14
CC

Сообщение было удалено

Черешковый сельдерей при термической обработке очень быстро теряет аромат... не нужно его 1.5 часа тушить!... Тогда уж в конце добалять надо!

#15
Гость

Сообщение было удалено

ничего он не теряет, все отлично.

#16

сельдерей + яблоко, через соковыжималку. Супер сок для похудения.

сергей
#17

купили,будем пробовать чудо корень

Гость
#18

или такой салат: сельдерей мелко порезать, виноград синий и зелёный пополам, лист салата, чернослив порезать, изюм замочить в воде, грецкий орех покрошить, всё смешать, заправить сметаной и клубничным топпингом(чуть чуть). салат венеция

iiatpbiet
#19

так стебель сельдерея нужно чистить или можно просто нарезать (кубиками или еще там как)?

Танюшка
#20

Сельдерей очень вкусный,особенно когда листья сельдерея кушать с соевым соусом,вкуснятина!

Наталья
#21

Сельдерей на терке или соломкой , капуста на терке или мелкой соломкой, сыр на терке и заправить маслом оливковым или майонезом. Иногда подлезаю красный перец. Вкуснота!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: