Гость
Статьи
Такой глупый вопрос

Такой глупый вопрос

Девушки, когда на упаковке пишут "варить 15-20 минут" это считая с момента закипания или с момента, как я засыпала в кипящую воду? эти моменты как следует отстоят друг от друга по времени в случае с замороженным хортекс, например.
Я, конечно, справляюсь)) сама определяю готовность, но все-таки что они имеют ввиду когда так пишут? время в целом или с закипания?

Кисуня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

С момента закипания.

Олюня
#2

1, ППКС))))

1
#3

Автор, и я не считаю вопрос глупым. Все мы что-то когда-то делаем первый раз и часто сталкиваемся с тем, что не знаем, как это делать. Так что никакой глупости не вижу.
З.Ы. Я, когда "вылетела" из родительского дома в 17 лет, умела только варить пельмени (строго по инструкции))), картошку и мешать эту самую картошку с тушенкой))). Ах, да, еще яичница. Больше ничего не умела)).

Кисуня
#4

спасибо! теперь буду точно знать

Линда
#5

с момента закипания, и я, как правило, накидываю еще минуток 5. Кроме вареников - на варениках точное время пишут.

Кисуня
#6

да на много чем... на всех хортексах, на лапше, на крупах, на пельменях-варениках...
давно я хотела спросить))

Домовёнок Кузя.
#7

Самым стрёмным образом поступают те, кто пишут "варить до готовности". В детстве, когда делала первые попытки готовить, меня это до невозможности бесило)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема