Гость
Статьи
Рецепт салата с …

Рецепт салата с ГРИБАМИ СРОЧНО!

Нужен срочно рецепт салата вкусный с грибами! кто что знает пишем! всем спасибо!

Алиса
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.kuking.net/search.htm?key=%F1%E0%EB%E0%F2+%F1+%E3%F0%E8%E1%E0%EC%E8&x=29&y=0

Юлика

Пожалуйста! Жареные шампиньоны с луком + блинчики (нарезать соломкой) + тертый сыр + копченая куринная грудинка + кукуруза

Ula

Отварная куриная грудка, шампиньоны из банки, жареный лук, кусочки ананаса из банки, кедровые орешки. Заправить майонезом.

Обалденно вкусно!!!!!!

Маска

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532-recept-Salat-Belaia-bereza

Инквизиция

Красная фасоль (в собственном соку), жидкость слить, грибы, свежий огурец, много зелени. Заправить майонезом

Олюня

Грибы консервированные+сыр порезанный кубиками+консерв.кукуруза, майонез по вкусу.

Кошка

грибы жареные, лук зеленый, яйца, огурец свежий, горошек

Аня

грибы жарите с луком, вареная грудка, майонез... очень вкусно

Подзолупный творожок

Слой картошки, майонез, слой морковки, майонез, грибы, майонез ветчина. Что-то типа мимозы, все резаное, естественно. Слоеный салат получается. Сверху можно сыром посыпать.

Сахарный хвост

Картофель в мундире, отварная морковь, мясо копченой курочки, обжаренные грибы с луком, много рубленной зелени(укроп и петрушка), майонез. для нежности и более легкого вкуса можно добавить свежий огурец.

tishka

а у нас есть любимый салатик, только вчера его делала.

Слоями выкладываются:

- на дно отварная куриная грудка

- майонез, обжареные грибы(любые)

- майонез, лук (предварительно маринуется и жмется в уксусе, хотя бы минут 30 пусть полежит)

- 2-3 вареных яйца

- майонез, сверху обязательно тертый сыр...

конечно, все компоненты нужно порезать. Маринованый лук придает салату кислинку - остринку, очень вкусно!

Если салатик постоит в холодильнике пару часов хотя бы, то становится еще вкусней!

Очень просто и оооочень вкусно))) Так что рекомендую)

Вкуснятина

Мой салат таков: мытые овощи (помидоры, китайская капуста, огурцы) нарезаю в миску, добавляю к ним грибы консервированные(только не фирмы "микадо") плюс свежий укроп и зеленый горошек. Заправить можно либо подсолнечным маслом, либо оливковым майонезом "слобода". Пальчики оближешь.

Нюша

Оч вкусный салат, только много его не съешь - 500 гр ветчины рубленой, 10 яиц, 3 средних луковицы порезать кольцами и пожарить. Все смешать и заправить майонезом. Я делаю ровно вполовину меньше. Сытно очень, опробуйте)

Пу

Консервированная стручковая фасоль,жаренные шампиньоны(масло слить)Можно консервированные,но менее вкусно),варёную морковь нарезанную соломкой, карбонат, тоже нарез. соломкой.Всё в равном кол-ве.Заправить майонезом, мелко рубленный чеснок.По желанию - рубленные грезкие орехи.Обалденно вкусно.

лариса

жаренные грибы,майонез,пассерованныйлук,майонез, копченая рыба,майонез,пассерованная морковь.

Любовь
Алиса

Сообщение было удалено

Очень вкусный салат с грибами я нашла тут http://recipes.in.ua/recept-salata-s-gribami-i-otvarnym-riso​m/

Попробуй-не пожалеешь!!!А к чему такая срочность?

Ната

Я не читала все ответы так, что такой рецепт возможно уже есть. Молочная колбаса режется кубиками и немного обжаривается на растительном масле (Поджаристой корочки быть не должно). Морковь натереть на мелкое тёрке и тоже немного обжарить. Растительного масло нужно совсем не много! Банка красной консервированной фасоли и банка шампиньонов. Я вместо шам. кладу баночку маринованных опят. Лук полукольцами и очень тоненько. Заправляю майонезом.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема