купила кролика, небольшой, килограмма на полтора. Как его вкусно приготовить?
Потушить со сметаной, специями.
http://www.kuking.net/search.htm?key=%EA%F0%EE%EB%E8%EA&x=33&y=4
Возьмите кролика порежьте средними кубиками,на которых делаем не большие надрезы в которые ложем резаный чеснок, мажем кусочки сметаной и обжарамь на сковородке до золотистой корки,тушемь залив его соусом:обжарить лук до золотистого цвета,бросаем муку и сметану на свое розсуждение,все это тушим пока мясо начнет отходить от косточки при конце добавляемь жатый чеснок!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!!!!!
тушите как обычно тока вместо воды залейте светлым пивом с малым градусом. вкуснотища..
я мариную и обмазываю густо кетчупом или томатной пастой
пусть построит так лучше день в холодильнике
потому в духовку
когда кролик запечется, то томатная паста-кетчуп впитываются и никто даже не может догадаться что он был
С белым сухим вином и розмарином!
я знаю суперский рецепт кролика в сидре. Если у вас есть сидр, напишу.
А для меня кролик - это все равно что котенок или щенок((( не могу есть.
спасибо за последний коммент! я только готовить собралась...