Подскажите пожалуйста,а сколько по времени нужно выпекать Медовик?
С таким названием есть несколько рецептов. Моя мама мне на день рождения в детстве делала такой медовик: выпекала много тонких коржей, пропитывала их около суток медом и сгущенкой (вроде вареной), добавляла грецкие орехи. Сейчас поищу подобный рецепт. Короче, все мои друзья-гости были в восторге
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=463-recept-Tort-Medovik
Вот этот рецепт похож, только там нет долгой пропитки.
http://www.kuking.net/search.htm?key=%EC%E5%E4%EE%E2%E8%EA&x=30&y=2
Я в магазе покупаю. Вкусно. Черемушки делают.
Я обычно пекла тоже тонкие коржи (с добавлением меда), а крем делаю заварной и пропитывается он за ночь.