Гость
Статьи
пицца...

пицца...

Девочки, расскажите, как вы готовите пиццу? Что кладёте в начинку, в каком порядке, и как тесто делаете?

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну на счет теста не скажу-мама делает, я не знаю.А вот начинки самая простая-курица,грибы,сыр,майонез и кетчуп.

та чьё имя мы
#2

1, ето не пицца, а издевательство

Гость
#3

тут полно народных рецептов:

http://www.kuking.net/search.htm?key=%EF%E8%***%F6%E0&x=42&y=4

TRAUM
#4

коржи покупаю,намазываю их соусом (я люблю чили),ну и кладу на коржик ветчину,курицу,порезанную квадратиками,креветки,маслины,сверху-лук (тоненькими полукружочками-на терке тру),засыпаю все это большим количеством сыра -и в духовку))

котейка
#5

тесто можно слоеное покупное

в начинку все что угодно ) а я вообще как то сделала : лук слегка тушеный, помидора, сыр, немного майонеза, ну и приправка какая-то (базилик например можно), простая, а всем очень понравилась, не меньше сложных

Маска
#6

Мне нравится такая начинка: помидоры, паприка, грибы, маринованные огурцы, колбаса, маслины, сыр пармезан. Всего по понемножку. Тесто намазываю небольшим количеством майонеза в вперемешку с кетчупом.

#7

1-вкусная пица получается и начинка несложная

#8

грибы, помидоры, лук, сыр.
И с анчоусами вкусно. Маслины не люблю, поэтому не добавляю.

Kee
#9

http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html делаю точно как здесь и все получается, начинку меняю под себя

Annet
#10

а я дрожжи купила для пиццы, там такой замечательный рецепт сзади был. Тесто вкусное!!! А начинка обычная: кетчуп-майонез, колбаса, грибы, перчик, помидоры, зелень, сыр сверху.

абсолютно счастлива
#11

ща мама придет, расскажу ))
пицца у неё обалденная получется!

Гость 1
#12

2,напишите не издевательство.Очень даже вкусно получается.Только вот не совсем пицца,а пирог,т.к. начинки много и сверху закрывпется еще тестом.Тесто:1 пачка маргарин и стакан муки(или чуть больше) и 0,5 ст. воды.Кажется так.Очень просто и начинка простая,а выходит очень вкусно.

Гость 1
#13

Грибы жареные.Вместо курицы можно любое мясо или даже колбасу

Груша
#14

помидоры, грибы, ветчина, иногда чеснок, сыр. тесто обычное. самое главное - потоньше раскатать. и чтобы "начинки" было немного, так же как и сыра

Гость
#15

майонез-то зачем? И слоеное тесто? Может, и вкусно, но это вовсе не пицца.

Матильда Петровна
#16

я делаю для мужа пирог типа пиццы, слоеное тесто обмазываю майонезом и аджикой, потом бекон, помидор, соленые огурцы, сыр, закрываю вторым слоем теста и в духовку, жрет как лось, поробовала кусочек, очень вкусно.

Матильда Петровна
#17

еще можно в лаваш, порезать квадратиками и пожарить на сковороде, тоже хорошо.

Гость
#18

милый съел урча нямочку

автор
#19

всем спасибо, щас пойду готовить)) только непонятно, зачем майонезом тесто обмазывать? и зачем кетчуп, если помидоры? Я вот сейчас пойду пиццу делать, хочу кусочки свинины обжаренные вместо колбасы.... вот думаю, в какой слой помидоры? еще там будет лук, сыр и оливки.

абсолютно счастлива
#20

а вот моей мамочки рецепт!

мука, вода, соль, немного растительного масла
вымешивать до консистенции теста для пирогов
тонко раскатать
начинка на ваш вкус
выпекать 20 мин. при темп. 225 градусов

объедение!!)))

абсолютно счастлива
#21

это, кстати, рецепт итальянца

мама Юля
#22

Тесто: пачка маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, 2-3 ст.воды, мука до такого количества, чтобы тесто можно раскатать было.
начинка: натесто майонез размазать (это чтобы тесто мягкое было), мелко потертую морковь (немного), лук полуколечками тоненькими, тоже немножно, а дальше все что есть в холодильнике: колбаса подкопченая, или ветчина, шампиньоны, помидоры, перец сладкий. Наверх на крупной терке сыр солененький. Я люблю, когда тесто тоненькое, а начинки много! ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!

мама Юля
#23

Абсолютно счастлива, вкусы мои с вашей амой и вами схжи! Значит я тоже готовлю пицу итальянскую? !!!

маслинка
#24

попробуйте в начинку добавить соленые огурцы, вкусно!!!

Матильда Петровна
#25

абсолютно счастлива, спасибочки, а где же рецептик мыла???????????

абсолютно счастлива
#26

25 - я уже написала на той ветке
родители у меня съезжают
дома кавардак, ничё найти не можем ))

абсолютно счастлива
#27

22 - мама яйца и маргарин не кладет )

котейка
#28

если слоеное тесто брать, оно не будет пышным как в торте или слойках, просто легкое тесто

а майонезом я мажу чуть-чуть совсем вперемешку с сыром, сверху, потому что вот лично у меня, если так не сделать, то получается что сыр просто сохнет, а не плавится, а так получается сверху такая нежная расплавленная масса

котейка
#29

да! и такая фишка, что помидоры лучше почистить от шкурки

котейка
#30

автор, 19, я помидору кладу поверх всей начинки (а на нее уже сыр), чтобы ее соком пропитались другие компоненты, иначе сок будет в тесто впитываться и оно отсыреет, может клеклым получиться

Гость
#31

Я сегодня первый раз в жизни сделала пиццу! Первый раз сама сделала тесто! Даже мамы дома не было - все сама!
Итак, берем 500 гр муки и пол чайной ложки соли. Смешиваем. Берем 20 грамм дрожжей и смешиваем с 300 гр теплой воды и 2 чайными ложками сахара. Потом выливаем дрожжи с водой в муку, добавляем туда 15 грамм растопленного масла.
Вымешиваем тесто, пока не будет отлипать от рук. Убираем в тепле место на полчаса-час, как получится. Делаем из этого теста два шарика - на две пиццы. Раскатываем шарик, кладем на противень, смазанный маслом. Должно быть где-то 3 мм в толщину. Смазываем томатной пастой, кладем не жалея грибы консервированные, помидорчики, ветчину мелко порезанную (или тонко порезанную), можно салями колечками, клавное чтоб все по вкусу подходило. Натираем сыром сверху (тоже не жалеем) и в духовку 250 градусов на 15 минут.

Получилось объедение! Рецепты изготовления где взяла - тесто вчера утром по 1 каналу показывали, начинка - это я в пиццерии работала и так у нас делали пиццу ассорти.
Всем приятного аппетита.

тотально happy
#32

Покупаю тесто в кулинарии - дрожжевое. Растягиваю на руках до 3 мм, формирую круг, смазываю кетчупом и на него всякие начинки кладу и сыр. Когда пропекается, то сверху кетчуп разведенный кипяченной водой (или просто жидкий кетчуп) и зелень в зависимости от начинки. Если рыбная пицца, то укроп, если курица - петрушка, если говядина - кинза, если копчености, то салат фризе с лимоном (салат нельзя на очень горячую класть, а то почернеет)

А тесто самой делать - ну какое удовольствие от пиццы тогда мне, хозяйке? :-)

автор
#33

вчера испекла большой противень, 30х40 примерно. Тесто сдобное дрожжевое, покупное. Раскатала до тоненького, затем слои: обжареный (или обжаренный))) лук (резала тонкими полукольцами), обжареное мясо (свинина) маленькими кусочками, порезанные зеленые оливки, немножко шампиньонов, тонкие кружочки помидор, сыр, немного майонеза. Пекла, наверное минут 35, не сгорела, но тесто слегка подсохло. Надо было минут 25. Муж съел половину! Я попробовала, оччень вкусно!! Потратила 1,5 часа, без выпекания.

автор
#34

а если с креветками пиццу делать, то какие еще компоненты добавлять? Сыр, помидоры это понятно. Может еще что-нить рыбно-морское?

тотально happy
#35

автор, вы зачем все это обжаривали? лук можно тонко под сыр и не обжаривать, мясо здоровее вареное, а не жареное. В общем 1,5 часа жизни потратили зря(((

тотально happy
#36

я делаю пиццу за 25 минут, 20 из которых она находится в духовке.

тотально happy
#37

Начинка морская 1) креветки, ананасы сок лимона сыр 2) филе рыбное, морская капуста, сыр, укроп 3) креветки, кальмары, зеленые оливки, сыр - в таких сочетаниях мне попадались. Сама делала только первый вариант - креветки +ананасы. Ничего так было.

Кошка
#38

тесто делаю в хлебопечке, на тесто обычно выкладываю креветки-мидии-рыбу красную или грибы -кукурузу-болг перец , мажу естесно томатным соусом , смешанным с соусом чили , если для рыбы- с васаби, сверху несколько сортов сыра, обязательно 1 из них мягкий. приправок всяких кучу...вот

Кошка
#39

помидоры иногда добавляю, но чаще помидорки черри

гость
#40

Тесто, как и у 20, начинка: тонко раскатанные коржи смазываю растопленным сливочным маслом, далее кетчуп, лук красный тонкими колечками, грибы резанные из банки, помидоры черри колечками и адыгейский или сулгуни сыр сверху кусочками, еще сбрызгиваю маслом и посыпаю специями для пиццы и в духовку минут на 15. Готовую пиццу посыпаю порезанной петрушкой.

Ира
#42

я последнее время на пиццу из мультипекаря подсела, гораздо проще и быстрее чем в духовке при этом ну оч вкусная, можно на панели гриль, а можно на специальной для пиццы как у меня, по книжки из комплекта готовлю

Алеська
#43

Я раньше часто сама пиццу пекла. Только с появлением дочки времени нет. Теперь иногда в Империи пиццы заказываем на ужин. Вкусно, совсем по-домашнему.

Гость
#43

Делюсь очень вкусным рецептом пиццы на своем канале https://youtu.be/xcQ9HsL_ipQ . Гости думают что заказываю в ресторане. Рекомендую попробовать, очень вкусное тесто и соус.

Гость
#46

Люблю пиццу готовить на слоеном тесте. Но не всем нравится( Изи просто заказываю с доставкой на дом. Очень вкусная у seva-svs.com/

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема