Гость
Статьи
чай с травами

чай с травами

С какими травами вы любите чай и какую пользу получаете? Меня тянет спать после чая с мятой,зато вкусно,а с жасмином терпеть не могу,значит,не мое)

гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Груша

а косячок какой вкусный! ))))))

Маска

Мне тоже нравится чай с мятой. Снимает нервное напряжение. А самый мой любимый чай с листьями черной смородины. Так же нравится с чабрецом и душицей. Иногда с мелиссой.

Гость

с корнем имбиря.. добавляю порезанный тоненькими пластинками маленький кусочек в зеленый чай с жасмином. очень тонизирует. Еще очень нравится сбор "Красная поляна", продается в Сочи и в КП. Добавляю 1-2 чайных ложки к черному чаю. О-о-чень "уютный зимний" чай получается...

lila

а мне зеленый с жасмином нравится,постоянно пью его)))сейчас пью с разными травами и медом от простуд,запах цветочный,вкусный мммм

Гость

с листьями смородины - вкус из дачного детства... чай на родниковой воде.. ммм.. К удивлению, недавно обнаружила, что зеленый чай с лотосом (есть у некоторых марок) весьма напоминает тот "детский" вкус чая с листьями смородины...

Гость

от травяного чая меня тошнит. если и пью то зеленый с жасмином редко черная смородина и пожалуй все.

абсолютно счастлива

3 - а можно чисто имбирный сделать
тоже классно

Гость

Люблю зеленый чай с листьями черной смородины, с мелиссой.

Вкусно получается добавлять в чаи сушеные веточки груши-дички.

Шиповник тоже вкусно получается.

Жасмин не нравится, лучше добавлять лепестки розы для аромата.

1

не люблю с травами

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема