С какими травами вы любите чай и какую пользу получаете? Меня тянет спать после чая с мятой,зато вкусно,а с жасмином терпеть не могу,значит,не мое)
а косячок какой вкусный! ))))))
Мне тоже нравится чай с мятой. Снимает нервное напряжение. А самый мой любимый чай с листьями черной смородины. Так же нравится с чабрецом и душицей. Иногда с мелиссой.
с корнем имбиря.. добавляю порезанный тоненькими пластинками маленький кусочек в зеленый чай с жасмином. очень тонизирует. Еще очень нравится сбор "Красная поляна", продается в Сочи и в КП. Добавляю 1-2 чайных ложки к черному чаю. О-о-чень "уютный зимний" чай получается...
а мне зеленый с жасмином нравится,постоянно пью его)))сейчас пью с разными травами и медом от простуд,запах цветочный,вкусный мммм
с листьями смородины - вкус из дачного детства... чай на родниковой воде.. ммм.. К удивлению, недавно обнаружила, что зеленый чай с лотосом (есть у некоторых марок) весьма напоминает тот "детский" вкус чая с листьями смородины...
от травяного чая меня тошнит. если и пью то зеленый с жасмином редко черная смородина и пожалуй все.
3 - а можно чисто имбирный сделать
тоже классно
Люблю зеленый чай с листьями черной смородины, с мелиссой.
Вкусно получается добавлять в чаи сушеные веточки груши-дички.
Шиповник тоже вкусно получается.
Жасмин не нравится, лучше добавлять лепестки розы для аромата.
не люблю с травами