Завтра прийдет гость,который кроме курицы, из мяса ничего не ест....Хочу угодить)))и удивить))))))))Только учтите,что молоко,сметану,грибы и тем более майонез он терпеть не может)))Вот так!!!И делай что хочешь.....
обожаю курицу в любом проявлении)) мне один мч как-то на гриле сделал, каайф
а я люблю просто запеченную
в духовке
самый вкусный вариант
с аппетитной корочкой!
http://www.kuking.net/search.htm?key=%EA%F3%F0%E8%***%E0&x=36&y=8
http://recept.by/articles/bird/31.html
Ну дык отварить ему курицу, и массу приправ и зелени на выбор. Подать на блюде, красивом. Пусть наслаждается.
2, вот я про нее же)) я замачиваю в соевом соусе сначала
вам рецепт с вермутом или с лиметтами дать?
Я бы сейчас скушал курочку с ананасами :)
не травите душу!
я пощусь...
Вас на кукинге забанили что ли?
I mnie nie travite,ja ns h u o v o j diet eton sizhu((((((
Самое лучшее - цыпленок табака. Здесь нормальный рецепт, пошаговый и с фото.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/612
Единственное, кроме тех специй, которые указаны, очень хорошо еще добавить хмели-сунели. Когда все эти приправы в смеси, они дают потрясающий аромат.
Недавно очень интересный рецепт нашла! Куриные мини-шницели называется). Итак... Для мини-шницелей
Курица (филе) - 4 шт
Мука пшеничная - немного для панировки
Соль
Перец (молотый)
Яйца куриные - 2 шт
Хлебные крошки (свежие) - 1 2/3 стак.
Семена кунжута - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
1. Филе слегка отбить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Хлебные крошки перемешать с кунжутом в тарелке.
2. В другую тарелку насыпать немного муки, соль и перец, перемешать. В отдельной миске взбить яйца. Кусочки филе обвалять в муке, стряхнуть излишки и обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси хлебных крошек и кунжута.
3. В сковороде распустить сливочное масло и небольшими партиями обжаривать мясо, по 2-3 минуты с каждой стороны, до готовности. Выкладывать на бумажное полотенце.
Мне кажется, что должно получиться вкусно. Сама на днях собираюсь приготовить)
Мне ОЧЕНЬ понравилось вот это блюдо:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_144.shtml
Мой совет: замените грудки бедрами - грудки суховаты все-таки ИМХО
Девчонки, классная прога с рецептами и фотами поэтапно) Классная вещь! Мне так нравится!
Вот ссылка
depositfiles.com/files/lbzp5sigs
курицу натереть приправами и запечь
Если сделать, как Крошка + закинуть с курицей в форму банку ананасов кусочками, без сока, и посыпать карри, то получится еще вкуснее! Посолить, можно выдавить чеснок, если нравится.
я повариха ещё та! т.е,ничего не умею,но одно блюдо очень легкое,осилила.Курицу замариновать на 30 мин в специях-соль перей черный чеснок и что хотите-потом кусочки курицы уложить в стеклянную банку.накрыть металлич.крышкой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку и потом только включить,а то банка треснет).готовиться мин 40-50.получается курица без масла в собственном соку.приятнонго аппетита!))
Диана, банку скольки литровую брать?
я кладу в 2хлитровую чтобы место было для сока,когда курица готовится она выделяет сок и он кипит,вот чтобы не через край лилось
вот интересно если взять например трехлитровую банку положить на дно какой нибудь гарнир типа риса или тот же картофель нарезанный ломтиками , сверху нарезанные кусочки курицы. По идее в соку гарнир сварится и сразу будет два в одном готово
Посмотрите что-то из грузинской кухни - "чахохбили" или "сациви" еще никого равнодушным не оставляли.
А вообще зайдите-ка сюда не пожалеете:
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EA%F3%F0%E8%***%E0&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=11&y=6
Самый лучший кулинарный сайт, который я знаю:
http://www.say7.info/
Там точно найдете, что Вам надо.
http://gotovim-doma.ru/ - тоже хороший сайт
а мне очень понравились котлетки из куриного филе и квашенной капусты. делаются просто, некалорийные, а вкуснотища!!! для гостей наверное не пойдет, но для себя приготовьте и не пожалеете http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_233.shtml
Мясо убиенных тьфу)
Много интересных блюд из курицы на сайте www.ovkusah.ru Например, пряная курица с черносливом:
500 грамм куриного филе,
150 грамм чернослива,
1 средняя луковица,
1 средняя морковка,
1 столовая ложка меда,
2 куска черного хлеба,
подсолнечное масло для жарки,
зелень укропа,
соль, перец,
вода.
1) Курицу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета. Отложить на тарелку.
2) Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Обжарить.
3) Чернослив замочить на 15 минут в горячей воде. Нарезать соломкой. Добавить к луку и моркови.
4) Хлеб раскрошить на мелкие крошки, добавить к овощам и черносливу.
5) В сковороду положить столовую ложку меда, все перемешать.
6) Добавить стакан теплой воды, при необходимости посолить.
7) Выложить в смесь из чернослива, овощей и меда кусочки курицы, посыпать укропом.
8) Дать потушиться 10-15 минут.