Гость
Статьи
Штрудель мясной

Штрудель мясной

Всем здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто умеет готовить это блюдо. Пересмотрела кучу инфы в инете - очень уж разные варианты теста для штруделя. Если есть какой-то "накатанный" вариант приготовления этой вкуснятки - с большой благодарностью приму к сведению. заранее благодарна.

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ольга, готовить слоеное тесто самостоятельно, похоже на бред, уж извините. Очень люблю штрудель, всегда готовлю из магазинного тесто, получается не хуже чем убить несколько часов на приготовление собственного теста.

Гость
#2

1, зато без мыкробоф

Гость
#3

2, каких еще мыкробоф? Еще и после термообработки.

TRAUM
#4

2,мне кажется,что на кухне (по крайней мере у меня) микробов больше ,чем на специально предназначенном для продукции производстве

2
#5

значит я просто в столовке на работе на тараканов насмотрелась)

Гость
#6

1 Поделитесь рецептом, плз.

ТВИГГИ
#7

да купите магазинное слоеное тесто и сделайте вкусную начинку: пожарьте фарш с луком, добавьте томатную пасту, поперчите, посолите, травки всякие вкусные накидайте - базилик, травы итальянской кухни, и в это тесто заверните) ммм))) у меня прям слюнки потекли))

ТВИГГИ
#8

солидарна с ╧1 насчет убитого времени на домашнее тесто

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема