Всем здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто умеет готовить это блюдо. Пересмотрела кучу инфы в инете - очень уж разные варианты теста для штруделя. Если есть какой-то "накатанный" вариант приготовления этой вкуснятки - с большой благодарностью приму к сведению. заранее благодарна.
Ольга, готовить слоеное тесто самостоятельно, похоже на бред, уж извините. Очень люблю штрудель, всегда готовлю из магазинного тесто, получается не хуже чем убить несколько часов на приготовление собственного теста.
1, зато без мыкробоф
2, каких еще мыкробоф? Еще и после термообработки.
2,мне кажется,что на кухне (по крайней мере у меня) микробов больше ,чем на специально предназначенном для продукции производстве
значит я просто в столовке на работе на тараканов насмотрелась)
1 Поделитесь рецептом, плз.
да купите магазинное слоеное тесто и сделайте вкусную начинку: пожарьте фарш с луком, добавьте томатную пасту, поперчите, посолите, травки всякие вкусные накидайте - базилик, травы итальянской кухни, и в это тесто заверните) ммм))) у меня прям слюнки потекли))
солидарна с ╧1 насчет убитого времени на домашнее тесто