Девчонки,подскажите,какой купить блендер до 3500 руб. Какой фирмы лучше? Какая мощность, 600- это нормально?
У меня комбайн есть мощ.2000. Тут подарили блендер, как раз 600. Решила попробовать, результат не понравился, в комбайне и смешивается и взбивается и пюрируется лучше.
"Браун" вне конкуренции
а лучше погружной или стационарный?
Сегодня буду брать погружной Браун,
Я покупала погружной, специально для пюрешек, для ребенка.
Все таки, насколько сейчас облегчилась жизнь, стиралки, посудомойки, комбайны и т.д. Как наши бабушки, не имея ничего из такой техники, все успевали? Загадка. У меня классный погружной блендер, который вполне заменит любой комбайн.MSM8 MaxxoMixx.
Это классный блендер , я на него давно поглядываю, имея такой блендер, никакой комбайн не нужен, все натрет, взобьет, замесит, и перемелет. Очень нужная штукенция в доме.
Браун лучше, у них гарантия приличная
У меня браун, вроде обычный блендер, а как упрощает жизнь, я даже ни разу не задумалась над тем, чтобы купить комбайн.
Полностью согласна, блендер мощностью 800 ватт, вполне может заменить некоторую технику на кухне, и существенно облегчить жизнь. Кстати у меня тоже бошевский, очень довольна. Покупала чисто для прикорма, по оконцовке только им и пользуюсь.
У моих родителей бош, а у нас панасоник, особой разницы нет, и тот и тот блендер хороший, что пюре сделать, что безе взбить. Единственное, что у боша, есть специальная нога для пюре, когда ребенок был маленький, здорово выручала.
У нас скарлетт, самый простой, без наворотов, покупала чтобы ребенку пюрешки делать.
А я до сих пор без блендера и без комбайна, все посматриваю на бошевский последней модели, многофункциональный, мощный, да и фирма хорошая. Скорее всего на нем и остановлюсь. Вон сколько сегодня положительных отзывов о нем прочитала.