доброго времени суток) очень нужны зеленые грецкие орехи...где их можно купить?спасибо за внимание)
Волосы удалять будете?
варенье варить?
на юге они где-то в июне бывают,в МОСКВЕ НЕ РАСТУТ
Вам прямо сейчас надо?Они только летом появятся и насколько я знаю,у Вас в Центральной России напряженка с ореховыми деревьями ну и соответственно и орехами тоже.Ну в любом случае,ждите лета :-)
я слышала что настой зеленых грецких орехов пьют при каком то заболевании щитовидной железы, но при каком конкретно не знаю
нарвите в парке Мандельштама, мы там рвали, когда в школе учились, рядом с м. Спортивная, потом об дверь из раздавливали и ели, они были не спелые, именно зеленые, мягкие.
а у меня дома варенье из них, ням-ням))
А что с ними делать? У меня целое дерево во дворе растет
удалять нежелательные волосы.
нужен сок зеленых грецких орехов имеено для этого.
прошел слух,что сейчас самая пора для них....в Краснодаре я не была,хз,может они там сейчас есть.
попрошу над проблемкой не смеяться)
Самая пора для зеленых грецких орехов конец лета, начало осени..
Так они же кожу красят. Или это и для загара тоже?)) Летом они будут зеленые, а ближе к осени там только кожура зеленая останется, а внутри уже будет твердый орех.
9, ниче подобного - ими волосы красят в каштановый цвет. Моя тетка на Украине красила.
12 И че, покрасились? Первый раз такое слышу...
Будут только летом. Просите знакомых, чтобы с югов везли, если сами не выберетесь - вряд ли кто-то на продажу незрелые орехи возит.
спасибо всем)
А что с этим соком нужно делать???
http://www.batat.ru/grec/index.html
Так и неизвестно никому, продаются ли они в москве? Мне тоже очень надо, а как-то на югах особо то и нет никого((((((
Lila, ты их в итоге нашла?
Есть предложение .. кому надо будут зелённые орехи, обращайтесь попрошу привезти ближе к середине июля.
Указывайте количество.. в кг. или шутках чтобы точно знать сколько нужно.
Артем,а как с вами связаться?
Артем,а как с вами можно связаться?Я из Питера.
Артем, как можно с вами связаться?
Алиса, я живу в Москве, кто есть с Москвы пишите на мою почту.. slipspim@mail.ru.
Мне тоже орешки нужны, как можно связаться в вами Артем?
Сообщение было удалено
Ну я же написал адрес почты слипспим@маил.ру- пишите чем больше будет заявок тем меньше они вам обойдуться ...
slipspim@mail.ru- что то на русский перевели..
Здравствуйте!
Мне тоже нужны зеленые грецкие орехи. Пишите мне daka81@mail.ru
Ну очень и срочно нужны зеленые орехи. Кто может доставить киллограмчик в г.Череповец. Пишите если знаите kulikov-maxim@mail.ru
вы варенье что ли варить будете????
здравствуйте. слышал что недоспелые зеленые грецкие орехи как-то положительно влияют на щитовидную железу.
если есть возможноть где-то их достать в это время года, отпишитесь.
Заранее благодарен.
Остался 1 кг зелёные грецких орехов, если кому нужно отпишитесь.
cepjil@mail.ru санкт-петербург, зеленые грецкие орехи нужны, куплю много
Сообщение было удалено
оооочень надо,как с вами связаться
Сообщение было удалено
camilya2004@rambler.ru
мне надо!!!
Эй , народ. Обращайтесь. У меня вокруг дома целая посадка орешника, 50 Га. Думаю хватит всем )))) Живу я в Украине. Поможем, чем сможем !:)
Игорёк, здравствуйте.
На сегодняшний день у вас ещё есть они, зелёные, недозрелые, мягкие внутри чтобы?
К сожалению на сегодняшний день только спелые. А вот на следующий год с радостью могу выполнить Вашу просьбу. Вы заранее закажите количество.
С искренним уважением :)
Игорёк
1plus1.07@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать.
[quote="ксения"]Артём
Здравствуйте,скажите,а зеленые грецкие орешки еще остались в наличие? ООчень надо.
Здравствуйте Игорек!зеленые орехи у вас еще остались?
посоветуйте каким способом их можно доставить в москву?еще зелеными??очень нужно!спасибо
Сообщение было удалено
Вам сами орехи? на спирту не подойдут?
Кому подойдут на спирту??????
Здравствуйте Игорек!у вас еще остались зеленые грецкие орехи?посоветуйте пожалуйста каким способом можно доставить их еще зелеными?без лишних затрат?очень нужно!спасибо
Кому-нибудь нужны зеленые грецкие орехи, но в спирте? У меня стоят - и не нужны.
Сообщение было удалено
Время доставки не более суток. Чтобы обсудить подробности - пишите, пожалуйста, на почту.
1plus1.07@mail.ru
Юнь, напиши мне на адрес dogdikl@mail.ru
Автор , если вы ими волосы удалели Скачжите помогло ли.
Сообщение было удалено
Мне нужны! Буду очень благодарен!
Сообщение было удалено
Мне нужны! Буду очень благодарен! artemkn@mail.ru
Артем, дорогой! Да берите!! Вы где?