Любимая каша моего детства, а сейчас, как ни странно, стала дефицитом... Может, кто подскажет, где она есть в наличии, я бы закупила в большом количестве:) Видела на сайте Утконоса, но говорят, там …
Сообщение было удалено
Наткнулся на Ваш пост при поиске толокна. Ищу толокно для жены. Она болеет. Сделайте доброе дело, вышлите в Казань две пачки. Вот моя почта: goncharushka@bk.ru
Я гончар. Могу выслать Вам горшки или какую другую глиняную посуду.
Сообщение было удалено
Если это возможно, буду Вам очень признателен! Вышлите, пожалуйста, 2 кг. по адресу: 432030, г. Ульяновск, пр.Нариманова, д.100, кв.43, Листарову В.И.
Все расходы я Вам компенсирую.
Продам толокно, можно с доставкой. 1кг. -- 250р. г.Москва.
Когда завариваешь толокно в воде. Густая консистенция получается? как детская каша?
53.
Добрый день!
| 22.03.2011, 10:35:49Продам толокно, можно с доставкой. 1кг. -- 250р. г.Москва.
Барыга, ты сдурел, что ли? Понятно, что капитализм у нас, но надо же и совесть иметь!
Сообщение было удалено
в Ашане по 35 руб. полкило
Мне нужно 2 кг. Вот адрес: Казань, ул. Дж.Файзи, д.14, кв.73
Киреевой Марине Алексеевне
Спасибо огромное заранее.
Сообщение было удалено
подкажите пожалуйста в каком Ашане вы видели...
Сообщение было удалено
Я покупал в Самаре. у нас один ашан. Отдел со овсяными хлопьями, фруктозой и т.п.
Сообщение было удалено
я покупала на сайте эко-продуктов bezhimii.ru
А я покупала здесь nature-product.ru, и Толокнянка мне даже больше понравилась!
Сообщение было удалено
в орехове в магазине диабетик это рядом с домом пионеров
Покупал толокно в Перекрестке в Ладье в Митино
Скиньте, пожалуйста, телефон палатки с Толокном на Тимирязевской - нужно с доставкой организовать.
Сообщение было удалено
Опа, как я удачно зашла! Как раз в Митино живу, мин 20 от Ладьи. Завтра зайду))) Спасибо за ответ)))
В магазине "Перекресток" ,в отделе для диабетиков,рядом с универмагом " Первомайский" ст.метро "Щелковская"
Сообщение было удалено
посмотрите здесь www.v-iz.ru(раздел: мука, отруби, толокно)
Миленькая! прочитала ваш комментарий по поводу толокна Как бы вы меня обязали если бы прислали мне толокно я бы заплатила даже не 18 рублей за кг а по 25 для меня нормально, а то по нашим ценам с пенсии покупать его очень накладно. А я может вам чем нибудь смогу помочь, может чего то у вас нет Ответьте пожалуйста если сможете прислать Спасибо!
Сообщение было удалено
[quote="Уля"]Оксиджен (автор)
Девушки, спасибо! 5 прав - толокно имеет консистенцию муки, а в кофемолке такого не сотворишь. Я вообще удивляюсь, почему его так мало производят - уверена, оно составило бы весомую конкуренцию дорогому детскому питанию.
Поэтому и не производят, т.к. в этой конкуренции толокно бы выиграло и по полезности и по цене.. а это не выгодно производителям детского питания
Здравствуйте! Прочитала все ответы. Правильно говорят, что в кофемолке не сотворить такое. Но! Мне когда-то понадобилась гречневая мука. Получалось то же самое, что и у вас с овсом. А мне ОЧЕНЬ нужно было!:))) Я смалывала, потом через мелкое сито просеивала, остатки, не прошедшие сито снова смалывала. И так до победного конца. Овёс не пробовала, но какая разница? Твёрдые крупы. Попробовать, думаю, можно.
У меня получилось гречку смолоть практически в пыль, в тонкого помола муку.
Всё натуральное, к сожалению, сейчас стало дефицитом...
Сообщение было удалено
Вчера купила в "Перекрестке",38 рублей всего!Лежало в отделе с крупой на нижней полке
Сообщение было удалено
Очень нужно
Очень нужно толокно овсяное. Мой адрес natali-bernatovich@rambler.ru
Сообщение было удалено
А мне можете отправить?
Сообщение было удалено
можно мне по почте прислать толокна?
В Перекрестке оно лежит в разделе диетических товаров.
[quote="Гость"]Наткнулся на Ваш пост при поиске толокна. Ищу толокно для жены. Она болеет. Сделайте доброе дело, вышлите в Казань две пачки. Вот моя почта: goncharushka@bk.ru
Я гончар. Могу выслать Вам горшки или какую другую глиняную посуду.
мне очень нужны горшочки для духовки,очень нужны!!!!!
Сообщение было удалено
размолов овсянку настоящее толокно не получишь, т.к. когда его производят, овес вначале распаривают, а потом сушат в печах и только потом мелют. За счет сушки в печке и получается кремовый цвет. Толокно производят у нас в Пермском крае на Верещагинском хлебокомбинате. В продаже у нас стоит 18 руб/кг.
Я тоже хочу по почте получить. Хочется только настоящего толокна, а не смешанного с мукой, как в Москве сейчас продают. Где-то в нете нашла тоже Пермские координаты. Откуда у там овес в таком количестве, что из него можно делать настоящее толокно?
Сообщение было удалено
Ищу овсяное толкно в магазинах Южного Бутово.
В ювао ищу и еще глупый вопрос как готовить
Видела в Перекрестке и точно есть в Польской моде. Это Юго-Запад.
Сообщение было удалено
Если это возможно, буду Вам очень признателен! Вышлите, пожалуйста, 2 кг. по адресу: 432030, г. Ульяновск, пр.Нариманова, д.100, кв.43, Листарову В.И.
Все расходы я Вам компенсирую.
Сообщение было удалено
В интернет-магазинах здорового питания есть. Покупала здесь http://zolotoykray.ru/catalog/produkti_zdorovogo_pitania/
На ул каховка, магазин бухарест, полным полно)
доставка 250 руб упаковка 350 грамм по москве
Сообщение было удалено
добрый день! вы занимаетесь еще толокном?
есть толокно овсяное в Седьмом континенте на пересечении Алтуфьевского шоссе и улицы Инженерная
Даже странно такой дефицит оказывается. Была на днях в Седьмом континенте, Перекрестке, Виктории, Оливье, Азбуке вкуса, нигде нет овсяной муки :(((
Овсяное толокно продаётся на ст.м.Семёновская в супермаркете "Станем друзьями" (стоимость 40р за 200гр)
40 рублей 250гр!!! вот, верно!
овсяное толокно и овсяная мука две разные вещи.
Сообщение было удалено
Толокно не часто можно где встретить, разве что в интернет магазинах можно найти, вот например один из http://tolokno.org/
Сообщение было удалено
для переговоров не дадите тел"?
В Азбуке вкуса есть, в Утконосе.