Гость
Статьи
Дешевое мясо в Москве. …

Дешевое мясо в Москве. А вы где покупаете?

Вот интересно, можно ли где-то в Москве купить мясо оптом? Я всегда покупала мясо в гипермаркетах, на рынках как-то неохота. А сейчас что-то цены прям совсем распоясались, мясо прям золотое …

Оля
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

METRO и АШАН чем плохи? свежее, подмосковное, цены еще туда-сюда
на рынках, конечно, народ совсем обалдел, я там яйца на днях видела по 200 р/десяток О_О про мясо лучше молчать, чтобы не расплакаться

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Есть информация от поставщиков мяса, что в Москве, в принципе нет хорошего мяса, отечественным фермерам невыгодно, да и не пускают их на наши рынки. Сюда везут либо импорт, либо старое мясо.

игорь
гость

Сообщение было удалено

игорь

Здравствуйте,меня интерисует мясо,какая цена? т 89067836159 Игорь

игорь

Интерисует мясо,свинина,говядина,баранина от 100 кг т 89067836159 Игорь

Гость

[quote="Рыбка" message_id="17850171"]Москвичи, вы чего скулите???? Мясо у них дорогое???? А вы знаете сколько мясо стоит в других уголках нашей необъятной земли-матушки? СТОЛЬКО же !!!! А зарплаты знаете какие у нас??? В пять раз меньше!!! Да вам его можно с утра до ночи есть, а не так как мы раз месяц, в день получения зарплаты...... и так живут практически везде. Так что не ищите где дешевле, а идите и пользуйтесь.сама не скули

Алексей
игорь

Сообщение было удалено

хотелось бы прикупить несколько полутушек))) Скиньте пожалуйста координаты, можно SMS на номер +7 929 680 94 43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да я вот в волгограде на 9м этаже живу так у менЯ тут и хрюшки и козы и птица... ага дума ли бы что пишите))

Оксана

Напишите координаты, пожалуйста.

Дмитрий

Добрый день!!! Новейшая продукция, собственного производства из ягнятины. Есть и охлажденка и заморозка в вакуумной упаковке. Современнейшее оборудование и упаковка. Полная замена австралийской, новозеландской и уругвайской продукции. А также туши курдючной баранины.
Дмитрий. 8-916-738-41-14 Москва

гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Напишите цены.

гость

И где вы территориально.

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

7 хладокомбинат, Хорошевское шоссе, 25. По ценам звоните, все расскажу и даже, если нужно вышлю фото продукции.

Ольга

Граждане дайте коордиаты хоть кто-нибудь, приеду к вам за мяском!!!

Максим
игорь

Сообщение было удалено

Добрый день! Хотел бы обратится к Вам Игорь, я занимаюсь мясом и ищу скотобойни по московской области ответьте мне на почту maks.optom@mail.ru

Olga-gavrilova89@list.ru
евгений

Сообщение было удалено

куплю мясо оптом

Olga-gavrilova89@list.ru
евгений

Сообщение было удалено

куплю мясо оптом

Ольчик

Ищу место, где можно покупать съедобную говядину б/к не жирную килограм по 20-30 в месяц, также интересует рубец, сердце, печенка. С доставкой по Москве.

Гость

Кто продает мясо мелким оптом.От 10 кг.Интересует нежирная свинина.Если мясо понравится и цена,буду вашим постоянным покупателем.Думаю,что и многих тут это заинтересует.Оставьте свой телефон.Фермеры ау!

Ксения

Я бы тоже с удовольствием приобрела телятину (говядину) полутушки или четвертинки с возможностью разрубки и птицу (иднейка, *****). на постоянной основе. домашнего производства. думаю, если сойдемся - то и в складчину с другими семьями вполне. Также интересуют деревенские продукты (молоко, яйца, картофель, тушенка домашнего приготовления , творог, клюква, соленья)
Ксения 8-916-390-56-30 кстимкова@яндеx.ру

АЛЕКСЕЙ

У меня свое подсобное хозяйство в Саратовской области,есть не большое количество домашнего свиного мяса на продажу, две туши примерно 130-140 кг.по желанию могу разделать тушу на четыре части,одна часть будет весить около 20кг вместе с салом.цена такого мяса 260р.за кг.брюхо порасенка,по такой-же цене.Мясо могу доставить на дом 1 февраля.Если потребителя все устроит,то поставки мяса будут продолжаться постоянно.В наличии имеется не только свинина а также говядина,домашняя птица(утки,*****,гуси)cх продукты.Если заинтересовало мое предложение то обращайтесь т.89173239332 kulkov.a83@mail.ru

Георгий

Кто продаёт свинину, индейку, говядину?
в розницу?

виталий

Напиши пожалуйста номерок раменского р-н.по мясу

Сергей

Держу Русских псовых борзых.очень большая потребность в говяжьих обрезях, губы-щеки, печени, сердце и т.д. Интересны завязки с бойнями в Москве и бл. Подмосковье.

одинаковый

По Раменскому тайну кому либо отписались?

Ирулькин

Я покупаю мясо у ребят в Курской области, очень хорошее мясо и ценник у них ниже в 1,5-2 раза, чем в Москве в Ашане. Привозят в Москву, если больше 50кг брать, то сами привезут, если меньше - приезжаю к ним в офис. Мясо охлажденное парное страшновато брать. Пишите им на happybutcher @ bk.ru, они раз в неделю привозят в четверг- пятницу.

Марат
Ольга

Сообщение было удалено

Дорогие друзья
Добрый день, Ольга! Открылся магазин парной мясо по адресу ул. Южнобутовская 42. Мясо из Пензенской области, Кузнецкого района. Тел. маг 89260955901, 89265683849.

Сельский Дар

Свежее мясо говядины, свинины и баранины. От фермерского хозяйства. С доставкой по Москве. Филейный край говяжий - 350,00 руб; столовый край - 320,00 Шея говяжья на кости - 320,00 Мякоть гов. - 450,00; ребра говяжьи - 260,00. Овощи и фрукты. Варенья и консервация (Армения, Греция, Россия). Натуральные тертые сибирские ягоды (г. Томск), кедровое молочко, морсы. Кедровое масло! 8-926-095-59-01

Сельский Дар
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, приезжайте или звоните. 8-926-095-59-01 Магазин Сельский Дар

Сельский Дар
Гость

Сообщение было удалено

Магазин Сельский Дар. Мясо с фермерских хозяйств. Розница и мелкий опт. Обвалка и жиловка мяса в течение 10 минут. Пишите или звоните, будем рады! 89260955901

Сельский Дар
Георгий

Сообщение было удалено

Магазин "Сельский Дар"
8-926-095-59-01
selskiy.dar@mail.ru
Свежее мясо от фермерских хозяйств России.
Овощи и фрукты.
Кофе и чай со всех уголков мира.

Сельский Дар
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, пишите selskiy.dar@mail.ru. Розница и мелкий опт. 89260955901

nata

пришлите прайс на адрес: pognata@yandex.ru

Константин

По Раменскому району кому-нибудь отписались?

Просьба прислать прайс по мясу sklaius@mail.ru

Наталья
Ляля

Сообщение было удалено

В Богдарне мясо недешевое, но по качеству только на помойку, даже кошки не едят.

Вкуснейшее кроличье мясо кого то интересует? тушки,субпродукты, полуфабрикаты (блинчики,голубцы, пельмени, сосиски, купаты) из кроличьего мяса. Все натуральное. С фермы.

Катя

Всем привет! А вот мне нравится мясо на рынке брать. Можно пощупать так сказать. Если мясник знакомый, он знает за каким прилавком можно брать. Домашняя свинина дорогая и очень жирная. Плюс экономия на корме и объедки со стола. В итоге привозят не понятно что. А еще мой мясник теперь развозит мясо на дом.

Гость

поставляем свежее мясо по всей москве. большой выбор баранина, говядина, мясо буйвола....250 р за кг... Пишите звоните(89250715868)! Мы Вас ждем.

Павел
Олег

Сообщение было удалено

Геннадий

У нас быки сименталы,выращиваем в Воронеже на откормочном хозяйстве.Когда бычки подростают-везём на Бойню в Раменский р-он.Забой скота-сразу после принятия заказов,охлаждение сутки.Мясо высшей категории упитанности.

Привет.Не подскажешь где находятся бойни в рам.р-не?

Павел
Александр

Сообщение было удалено

здравствуйте.Нужны данные по хозяйству в Раменском р-не(насчет баранины)

Павел
Дмитрий

Сообщение было удалено

.Прошу выслать координаты.89153868125

Павел
Захар

Сообщение было удалено

Прошу выслать координаты.89153868125

Павел
Максим

Сообщение было удалено

Прошу выслать координаты.89153868125

Павел
anka1980

Сообщение было удалено

Пришлите ваши координаты .89153868125

Павел
Юрий

Сообщение было удалено

Перезвоните 89153868125

Елена

Продаем быка на мясо, вес 200 кг, 1,5 года. И теленка на мясо, 6 месяцев, вес 60 кг. Все мясо натуральное и домашнее. У нас свое хозяйство. Мы находимся в Тульской обл. Веневский район. Дон 5. Можете приехать и все посмотреть. Звоните 89105870244 Раиса.

Артем
Павел

Сообщение было удалено

Артем
Елена

Сообщение было удалено

Артем
Павел

Сообщение было удалено