Вот интересно, можно ли где-то в Москве купить мясо оптом? Я всегда покупала мясо в гипермаркетах, на рынках как-то неохота. А сейчас что-то цены прям совсем распоясались, мясо прям золотое …
Сообщение было удалено
METRO и АШАН чем плохи? свежее, подмосковное, цены еще туда-сюда
на рынках, конечно, народ совсем обалдел, я там яйца на днях видела по 200 р/десяток О_О про мясо лучше молчать, чтобы не расплакаться
Сообщение было удалено
Есть информация от поставщиков мяса, что в Москве, в принципе нет хорошего мяса, отечественным фермерам невыгодно, да и не пускают их на наши рынки. Сюда везут либо импорт, либо старое мясо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,меня интерисует мясо,какая цена? т 89067836159 Игорь
Интерисует мясо,свинина,говядина,баранина от 100 кг т 89067836159 Игорь
[quote="Рыбка" message_id="17850171"]Москвичи, вы чего скулите???? Мясо у них дорогое???? А вы знаете сколько мясо стоит в других уголках нашей необъятной земли-матушки? СТОЛЬКО же !!!! А зарплаты знаете какие у нас??? В пять раз меньше!!! Да вам его можно с утра до ночи есть, а не так как мы раз месяц, в день получения зарплаты...... и так живут практически везде. Так что не ищите где дешевле, а идите и пользуйтесь.сама не скули
Сообщение было удалено
хотелось бы прикупить несколько полутушек))) Скиньте пожалуйста координаты, можно SMS на номер +7 929 680 94 43
Сообщение было удалено
ну да я вот в волгограде на 9м этаже живу так у менЯ тут и хрюшки и козы и птица... ага дума ли бы что пишите))
Напишите координаты, пожалуйста.
Добрый день!!! Новейшая продукция, собственного производства из ягнятины. Есть и охлажденка и заморозка в вакуумной упаковке. Современнейшее оборудование и упаковка. Полная замена австралийской, новозеландской и уругвайской продукции. А также туши курдючной баранины.
Дмитрий. 8-916-738-41-14 Москва
Сообщение было удалено
Напишите цены.
И где вы территориально.
Сообщение было удалено
7 хладокомбинат, Хорошевское шоссе, 25. По ценам звоните, все расскажу и даже, если нужно вышлю фото продукции.
Граждане дайте коордиаты хоть кто-нибудь, приеду к вам за мяском!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Хотел бы обратится к Вам Игорь, я занимаюсь мясом и ищу скотобойни по московской области ответьте мне на почту maks.optom@mail.ru
Сообщение было удалено
куплю мясо оптом
Сообщение было удалено
куплю мясо оптом
Ищу место, где можно покупать съедобную говядину б/к не жирную килограм по 20-30 в месяц, также интересует рубец, сердце, печенка. С доставкой по Москве.
Кто продает мясо мелким оптом.От 10 кг.Интересует нежирная свинина.Если мясо понравится и цена,буду вашим постоянным покупателем.Думаю,что и многих тут это заинтересует.Оставьте свой телефон.Фермеры ау!
Я бы тоже с удовольствием приобрела телятину (говядину) полутушки или четвертинки с возможностью разрубки и птицу (иднейка, *****). на постоянной основе. домашнего производства. думаю, если сойдемся - то и в складчину с другими семьями вполне. Также интересуют деревенские продукты (молоко, яйца, картофель, тушенка домашнего приготовления , творог, клюква, соленья)
Ксения 8-916-390-56-30 кстимкова@яндеx.ру
У меня свое подсобное хозяйство в Саратовской области,есть не большое количество домашнего свиного мяса на продажу, две туши примерно 130-140 кг.по желанию могу разделать тушу на четыре части,одна часть будет весить около 20кг вместе с салом.цена такого мяса 260р.за кг.брюхо порасенка,по такой-же цене.Мясо могу доставить на дом 1 февраля.Если потребителя все устроит,то поставки мяса будут продолжаться постоянно.В наличии имеется не только свинина а также говядина,домашняя птица(утки,*****,гуси)cх продукты.Если заинтересовало мое предложение то обращайтесь т.89173239332 kulkov.a83@mail.ru
Кто продаёт свинину, индейку, говядину?
в розницу?
Напиши пожалуйста номерок раменского р-н.по мясу
Держу Русских псовых борзых.очень большая потребность в говяжьих обрезях, губы-щеки, печени, сердце и т.д. Интересны завязки с бойнями в Москве и бл. Подмосковье.
По Раменскому тайну кому либо отписались?
Я покупаю мясо у ребят в Курской области, очень хорошее мясо и ценник у них ниже в 1,5-2 раза, чем в Москве в Ашане. Привозят в Москву, если больше 50кг брать, то сами привезут, если меньше - приезжаю к ним в офис. Мясо охлажденное парное страшновато брать. Пишите им на happybutcher @ bk.ru, они раз в неделю привозят в четверг- пятницу.
Сообщение было удалено
Дорогие друзья
Добрый день, Ольга! Открылся магазин парной мясо по адресу ул. Южнобутовская 42. Мясо из Пензенской области, Кузнецкого района. Тел. маг 89260955901, 89265683849.
Свежее мясо говядины, свинины и баранины. От фермерского хозяйства. С доставкой по Москве. Филейный край говяжий - 350,00 руб; столовый край - 320,00 Шея говяжья на кости - 320,00 Мякоть гов. - 450,00; ребра говяжьи - 260,00. Овощи и фрукты. Варенья и консервация (Армения, Греция, Россия). Натуральные тертые сибирские ягоды (г. Томск), кедровое молочко, морсы. Кедровое масло! 8-926-095-59-01
Сообщение было удалено
Сергей, приезжайте или звоните. 8-926-095-59-01 Магазин Сельский Дар
Сообщение было удалено
Магазин Сельский Дар. Мясо с фермерских хозяйств. Розница и мелкий опт. Обвалка и жиловка мяса в течение 10 минут. Пишите или звоните, будем рады! 89260955901
Сообщение было удалено
Магазин "Сельский Дар"
8-926-095-59-01
selskiy.dar@mail.ru
Свежее мясо от фермерских хозяйств России.
Овощи и фрукты.
Кофе и чай со всех уголков мира.
Сообщение было удалено
Маргарита, пишите selskiy.dar@mail.ru. Розница и мелкий опт. 89260955901
пришлите прайс на адрес: pognata@yandex.ru
По Раменскому району кому-нибудь отписались?
Просьба прислать прайс по мясу sklaius@mail.ru
Сообщение было удалено
В Богдарне мясо недешевое, но по качеству только на помойку, даже кошки не едят.
Вкуснейшее кроличье мясо кого то интересует? тушки,субпродукты, полуфабрикаты (блинчики,голубцы, пельмени, сосиски, купаты) из кроличьего мяса. Все натуральное. С фермы.
Всем привет! А вот мне нравится мясо на рынке брать. Можно пощупать так сказать. Если мясник знакомый, он знает за каким прилавком можно брать. Домашняя свинина дорогая и очень жирная. Плюс экономия на корме и объедки со стола. В итоге привозят не понятно что. А еще мой мясник теперь развозит мясо на дом.
поставляем свежее мясо по всей москве. большой выбор баранина, говядина, мясо буйвола....250 р за кг... Пишите звоните(89250715868)! Мы Вас ждем.
Сообщение было удалено
У нас быки сименталы,выращиваем в Воронеже на откормочном хозяйстве.Когда бычки подростают-везём на Бойню в Раменский р-он.Забой скота-сразу после принятия заказов,охлаждение сутки.Мясо высшей категории упитанности.
Привет.Не подскажешь где находятся бойни в рам.р-не?
Сообщение было удалено
здравствуйте.Нужны данные по хозяйству в Раменском р-не(насчет баранины)
Сообщение было удалено
.Прошу выслать координаты.89153868125
Сообщение было удалено
Прошу выслать координаты.89153868125
Сообщение было удалено
Прошу выслать координаты.89153868125
Сообщение было удалено
Пришлите ваши координаты .89153868125
Сообщение было удалено
Перезвоните 89153868125
Продаем быка на мясо, вес 200 кг, 1,5 года. И теленка на мясо, 6 месяцев, вес 60 кг. Все мясо натуральное и домашнее. У нас свое хозяйство. Мы находимся в Тульской обл. Веневский район. Дон 5. Можете приехать и все посмотреть. Звоните 89105870244 Раиса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено