Гость
Статьи
Паста с сыром и …

Паста с сыром и томатами

Ингредиенты:

500 г макаронных изделий из муки твердого сорта (бантики, ракушки и т.п.)
500 г маленьких помидоров (сорт черри)
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени (базилик или петрушка)
50 г твердого сыра (пармезан)
2 столовые ложки оливкового масла

Рецепт приготовления:

Помидоры порезать пополам, добавить мелко нарезанный чеснок, нарубленную зелень и оливковое масло. Дать настояться 10-15 минут, затем 2-3 минуты помидоры с зеленью протушить на сковороде, помешивая.

Пасту сварить, слить воду и добавить горячий соус из помидоров и зелени.
Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://receptbook.tk/

ViT
21 ответ
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества
#1

))))))) Улыбнуло. Гениально автор. Ждем рецепта варки яиц.

ЗЫ Самое сложное в этом рецепте - правильно сварить пасту.

ЗЫЫ Я бы взял не черри, а резаные помидоры в тетра-паке "Pomi".

Гость
#2

и чо?

Сова
#3

Фигня получится. С тем же успехом можно есть макароны с солью и маслом.

В инете полно нормальных рецептов. В вашем надо добавлять фарш обязательно, и не "пучок зелени (базилик или петрушка)", а обязательно базилик, орегано. Это закон в итальянской кухне! (помидоры и базилик).

Сто Лет Одиночества
#4

А то, что на http://receptbook.tk/ ссылки на порносайты. Вот что.

Сто Лет Одиночества
#5

Привет Сова!!

ликос
#6

4, хоть на достойные?

Сова
#7

Привет, СЛО! :) Рада тебя видеть:) Меня форум совершенно не радует в последнее время, муть какая-то. Даже писать ничего не хочется, темы повторяют себя с завидным постоянством, развелось безумное количество помешанных людишек, которым место в дурке. Ты, я смотрю, тоже редко появляешься.

ликос
#8

7 создайте достойную тему! я с удовольствием почитаю)

Сова
#9

8 - пардон за оффтоп ранее. Не задавалась целью портить тему.

Сто Лет Одиночества
#10

Сова. Полностью согласен с 7... Тоже рад))) Появляюсь часто, да только писать некуда...

звезда мишлен
#11

нормальный рецепт, простой и гармоничный.

а вот какие бывают рецепты. на вумане часто в этом духе что-нибудь публикуют

http://lurkmore.ru/Нямка

там на порно ссылок нет

звезда мишлен
#12

Приготовление нямки (aka утилизация продуктов) характеризуется незнанием матчасти (свойства продуктов, их взаимодействие, история, классические рецепты и т.д.), наплевательским отношением (например ужаривание мяса до состояния резины, пресловутое запекание майонеза) и дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью горе-кулинаров.

звезда мишлен
#13

Приготовление нямки (aka утилизация продуктов) характеризуется незнанием матчасти (свойства продуктов, их взаимодействие, история, классические рецепты и т.д.), наплевательским отношением (например ужаривание мяса до состояния резины, пресловутое запекание майонеза) и дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью горе-кулинаров.

Очень вкусная домашняя нямка и мороженко и вкусный сиропчикНямка изготовляется тупой ***[1] и сопровождается подробным отчетом с фотографиями, сделанными на телефон. Рецепт обязательно содержит слово ╚божественно╩ (или "изумительно"), а также ссылку на мужа/любимого, который ╚стрескал нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять его и кота от плиты, пока готовила, а то все из кастрюли бы повытаскивали╩. Подобная отсылка к родственникам и сожителям, съевшим все без остатка обязательна (в остальных же случаях, видимо, нямку нюхают, кривятся и спускают в унитаз). Хороший, годный рецепт нямки не будет полным без уменьшительно-ласкательных суффиксов, пары цитат из советских комедий и пошлой шутки.

звезда мишлен
#14

Как правило нямка состоит из мяска[2] или курочки, сырика, и маянезика, часто с добавлением зелени, бульонного кубика, Вегеты вегеты, кетчупа и объедков, которые были в холодильнике. Широко практикуется творческое переосмысление рецепта: "в рецепте было так, но я вот тут слегка изменила, у меня не было а в магазин лень бежать но даже лучше получилось!!!" Часто нямка запекается в духовке, чтобы сырик расплавился и засох, а маянезик закоагулировался. Сорт мяска значения не имеет, да и в большинстве случаев изготовитель нямки может, в лучшем случае, отличить свинину от говядины только по надписи на упаковке, зато подход к выбору маянезика всегда серьезен и основателен. Труъ-нямку отличает трудоемкость процесса приготовления и несоответствие затраченных усилий конечному результату: алгоритм действий включает нарезание, натирание, укладывание слоями, запекание и еще кучу ненужных, бессмысленных манипуляций[3], а в итоге получается ***, но не смотря ни на что, пипл хавает, ведь приготовлено с душой. Нередко нямка готовится впрок на несколько дней и впоследствии разогревается в микроволновке, каждый раз все сильнее усыхая.

В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка ╚по-итальянски╩, а если насыпать лапши, то уже прямо таки ╚паста╩, как в лучших домах Милана и Рима. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу ≈ рисом и получите ╚плов╩. Классическая, хрестоматийная нямка ≈ чудовищное и беспощадное ╚мясо по-французски╩, о котором ни один француз в жизни не слышал.

звезда мишлен
#15

В комментариях к рецепту нямки принято писать: ╚подавился слюной╩, ╚залил слюнями клавиатуру╩, ╚сижу голодный в офисе, а тут такое╩, ╚истекаю желудочным соком╩ и прочие тошнотворные идиотизмы. Если в комментариях встречается обоснованная критика, то она либо удаляется, либо, если таковое невозможно, вызывает недоуменно-хамскую реакцию у автора рецепта, обвинение критика в снобизме с шовинизмом и оправдания типа ╚ничего не желаю знать, мама всегда так делает╩, ╚мужу понравилось а вас не спрашивают╩ и ╚это домашняя кухня без дешевых понтов╩.

Пальму первенства в изготовлении самой креативной бессмысленной и беспощадной нямки следует отдать овуляшкам. Самое страшное, что этой бурдой они невозбранно пичкают своих детей, с младых ногтей приучая их организм к маянезику. Рецепты нямок-вкусняшек выкладываются на мамских форумах и сопровождаются сопливыми сюси-пуси-комментариями вроде "Ой, девчёнки, у меня прямо слюньки потекли. Как-нибудь попробую сделать такую нямку-нямнямку!" Пруфлинк с кучей идиотских смайликов. Главный парадокс овуляшко-нямки заключается в том, что рецепты жутко вредных вкусняшек спокойно соседствуют с темами о здоровье, в которых за такую бомбу готовы горло перегрызть. Возможно, причина кроется в том, что "вкусняшки" и здоровье в голове поциенток не пересекаются и убежденности, что здоровое и полезное - обязательно невкусное, и можно периодически позволить себе не полезную, но такую вкусную вкусняшку. Алсо, нямка легко поддается лепке и с готовностью принимает любые формы, это свойство невозбранно используется овуляшками в изготовлении нямки для детей, например вот такого забавного снеговика, состоящего из майонеза чуть менее чем целиком.

звезда мишлен
#16

Нямка, приготовляемая представителем мужского пола называется хрючево или заточ. Состоит из разваренного в кашу доширака с кетчупом, майонезом и несвежими консервами. Также встречаются названия ╚еда мужская, 1 кг╩ и ╚холостяцкий ужин╩. По праздникам особо запущенные холостяки могут приготовить пирог мясной, получающийся с помощью уваривания пельменей до состояния однородной жижи. Для употребления этой субстанции внутрь существуют глаголы ╚хомячить╩, ╚точить╩, ╚долбить╩ и ╚питонить╩. Если же подойти к вышеупомянутым пельменям с изрядной долей фантазии, может получиться и такое: (отловлено в бездне Башорга)

звезда мишлен
#17

"Навеяло пельменной пиццей. Решил попробовать рецепт, испортил пакет пельменей. Посидел, покурил, и слегка его модернизировал. Высыпал пакет пельменей мороженных в форму от пирога (или просто металлическую тарелку которую не жалко), сверху положил ломтики сыра, и щедро намазал майонезом. Запек в духовке (250 градусов, около 15-ти минут), зохавал под пиво √ очень вкусно получилось. Потом продолжил эксперимент, подложил под пельмени кольца лука, лавровый лист, и еще посыпал пельмени перцем и сушеным укропом, но на сей раз я это запек в микроволновке, в стеклянной тарелке с крышкой (800 ватт, 5 минут). Такой вкуснятины я давно не ел. Понимаю что это не смешно, пишу в помощь студентам и всем тем людям которые в силу обстоятельств не могут долго стоять у плиты."

Та
#18

звезда мишлен)))))))))

Рада
#19

звезда мишлен, рыдала от смеха))))) Браво!

#21

Часто готовлю такую пасту.

#22

Девочки ,всем привет!))))недавно приготовила пасту с тыквой в томатном соусе.Солёная тыква со спагетти в томате,получилось обалденно,муж был в восторге) качестве жира используется сало или бекон (он легко заменим подходящим для жарки растительным маслом).если кому надо скину полный рецепт)).я сама до этого не умела,зашла на один сайт,там все пошагово показано,с фотографиями, теперь готовлю каждый день разные вкусняшки.сайт называется vashvkys.ru .лично мне все понятно и легко.могу скинуть рецепт с пошаговой инструкцией.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: