Я бы спаржу...
омаров
фуа гра
Улиток, может даже лягушенцию
суши
3 - лягушенцию что-то и не хочется....
во-во, я б тож лягушачьих лапок поела, и улиток. ну и может каких-нить жучков жаренных.
Тока не жуков и червей
Фрукты экзотические какие-нибудь...ну мож рыбу ядовитую, не помню как называется.
змею и свежего крокодила (а то только замороженного пробовала)
8 - Фугу наверное? а я как-то жить хочу.. Вдруг этот повар два года не учился в Японии и сертификат на ее приготовление не получил?
лягушачьи лапки, фау-гра, О еще гриб такой - трюфель, не конфету, а тот который ростит фиг найдешь
(про рыбу) это когда бумажку подписывают, что, если отравился, то сам виноват и к повару претензий нет? ))
Не, Груша, никакую бумажку не подписывают. :))) А повар и в самом деле учиться должен, чтобы уметь приготовить так, чтобы клиент коньки не отбросил. Мой приятель пробовал, говорит, ощущения незабываемые, во рту легкое онемение делается. Хочу!
сушеных опарышей,червячков там всяких. и рыбу фугу (но стремно чей-то)
Крыса, легкое онемение в языке обычно после наркоза у зубного ))) можно даже и селедку и стопочку под это дело. самое главное, момент не упустить! ))
Экзотические фрукты, которые не продаются на наших рынках и в магазинах.
Трюфель, маракуйю, фуа-гра
улитки вкусные, немного похожие на жареную рыбу - особенно хороши с чесночным маслом.
ну а я бы попробовала трюфель настоящий и свежего акульего мяса.
Груша, ну это так неромантично! :)))
а я пробовала, но хочу снова попробовать: треску по празничному еврейскому рецепту, которую полдня надо готовить - на вкус была не хуж осетра, до сих пор вспоминаю!
улитки такая гадость:((((((( я попробовала, чуть на месте не буэээээ
20, может их по-разному готовят? я ела в Сварне ( Москва).
Я б трюффель и настоящий кленовый сироп
Медвежатину, оленину.
улиток ела, змею ела, лягушек ела, оленину и медвежатину ела.
Черную икру не ела, но попробовала бы. Омаров никогда не ела. Ласточкины гнезда бы попробовала. Трюфели (а не трюфельное масло, которое иногда использую).
лягушечек :-) а я бы попробовала бы всяких жучков/червячков, только перед этим выпить надо для храбрости. кстати и сакэ я тоже не пила. и его б попробовала.
устриц, мидий..английскйи эль
дуриан, только надо как то быстр его съесть, что б не завонял
31, дуриан воняет по определению, надо просто абстрагироваться. а так вкусно!!!
улиток ела. на вкус как грибы, но сам факт - что это мразотные слюнявые создания - убивает. чуть не блеванула. хотела бы трюфель попробовать, фуа гра и вонючий тайский фрукт - дуриан. может, устриц еще
Лягушка немного похожа на курицу. Я бы хотела попробовать омаров, улиток, устриц, раков не ела - мне их жаль, у них глаза грустные такие, и еще кролика.
что-то читаю тут всех и мне кажется,что и пробовать уже нечего.. вот только ласточкини гнезда не ела.
Автор, спаржа трава травой, мечтайте о чем нибудь другом:)) Я вот хочу черимойю, говорят, это самый вкусный фрукт на свете, только за спелым качественным плодом придется ехать аж в Южную Америку:)
Дуриан не ела и не хочу, запахи противные не могу. А вот трюфелей бы настоящих да, гы, где-то в италии ела конфеты с трюфелями, гадость редкостная.
Дуриан (фрукт) - говорят вкусный, но резвычайно вонючий. Интересно!
Из всего, что здесь перечислено, пробовала все. Единственное, что не смогла проглотить - это саранчу, обжаренную в масле, и тухлую акулу (национальное исландское блюдо).
Фугу тоже интересно, но жить интересней, так что не рискнула бы.
Крыса, круто! И фугу ели? Уважаю!
Нет, бабушка, я же про фугу выше писала, что хотелось бы попробовать. :))
я вобще всеядна, всё попробовать хочу!!
Я в бытность юным юиологом ела всё, что удавалось отловить, включая ондатр. Лягушки, змеи - само собой. Даже дождевых червяков на пробу варили - любознательные были детишки.
Лягушачьи лапы ела. Мяско как у курицы, вкус как у рыбы, но сам вид это ножки - бррррр.
Кленовый сироп - фигня полная, как искусственный мед, сладкая густая жижа.
Кролик - мясок как мясо, ничего особенного, оленина, так же как и баранина, имеет специфический вкус не всем нравится.
Вот что вкусно - так это рыба-меч!!!
Да, трюфель я тоже не ела, хочу.
У меня устрицы, верне устрица, никак не желала в горло лезть, всё назад норовила выпрыгнуть. Однако я её таки усилием воли туда затолкала, и плюсик в личный список поставила. Правда, я ставила чистый эксперимент - глотала её без соли и лимонного сока, дабы ощутить первоначальный вкус.
Трюфель интересно было бы попробовать, уж очень нахваливают. Я вот люблю сморчки - строчки, весенние грибы из себя весьма неприглядные. Ел кто такие?
НУ прямо всё написали, что я хотела попробовать!
Моя мечта - попробовать настоящих трюфелей. Видела в прошлом году во Французских деликатесах на Пресне - 1 500р малюсенькая баночка грамм в 30.
Еще хочу акулий и черепаховый суп попробовать. Ну и дуриан естественно, т.к. много наслышана, хочу узнать, так ли божественно вкусен этот вонючий фрукт? ЕЩе фугу не ела, но пробовать не особо хочу.
Фуа-гра, черную икру, омаров, устриц, винградных улиток, раков и прочее - не только пробовала, но и ела постоянно. Особенно фуа-гра, нежнейшее и вкуснейшее блюдо. Черная икра фигня. Красная мне гораздо больше нравится. Остальное - на любителя. Я морепродукты обожаю, поэтому устрицы с шампанским - божественно. Омары и лангустины можно и под пивко, но я всё равно с шампанским. Виноградные улитки - не сразу поняла весь кайф, сперва вообще не понравились.
Но всё-таки главная моя мечта - настоящие трюфели.
39 это блюдо называется стрёминг,да?