Девочки, пожалуйста, подскажите рецепт какого-нибудь салатика с добавлением сыра с плесенью или закуски, куда он добавляется. Остался кусочек сыра, не знаю, куда его употребить.
А какие сыры вы предпочитаете?
1 гыгы
съеште с вином и виноградом в одно лицо. не опошляйте деликатес.
Для 1- это такой сорт сыра-с плесенью :)
Очень вкусно с грушей,кусочек груши-сыр-груша.
3 - "не опошляйте деликатес", согласна полностью.
мне нравится с листовым салатом, свежими огурцами и авокадо.
еще можно с финиками, курагой, инжиром. сыр с плесенью требует сладкого сопровождения.
А я люблю тет-де-муан, он такой соскрябывается в магазине соцветиями как будто цветная капуста, мням, мням, мням, с кофейком, с коньячком, с вином
можно ещё покрошить и добавить этот ваш кусочек в пресный овощной суп, можно растопить его в сливках, будет быстрый и элементарный соус к пасте, можно растопить его на маленьком огне и залить этим делом салат из руколы, помидоров черри, обжаренного копчёного бекона и грецких орехов.
А можно просто выбросить вонючий кусок!
Он же носками воняет! Сыр этот! Как вы его едите?
недавно дегустация в ашане была, дор-блю, что ли, так я попробовала, потом носилась по всему магазину в поисках чем бы заесть. Ни орешки, ни сухофрукты не забивали. Это есть нельзя
Гость: на вкус и цвет товарищей, как известно, нет. Нечего сказать по теме, лучше молчите.
Офигительный соус получается для пасты. С какой плесенью сыр? С белой или голубой? Если с голубой, то канапе из орехов, винограда без косточек и кусочков сыра. Если с белой, то гренки с розмарином :)
эх, девочки. Вспомнила, как мне привезли кусок бри из Франции. Причем он был такой, вызревший. Вонял несусветно :) но как же это было вкусно!
Мне нравится пицца, засыпанная таким сыром.
12, вот так едим и давимся...а что делать? Просто нам на салат с майонезом денежек не хватает, вот и питаемся, чем придется. Эх...
вкусно!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7823/?tl=7023 - вкусняцкий салатик
мне нравится только картошка запеченая с этим сыром. не так воняет:))))))) картошку отварить до полуготовности, разрезать "гармошкой2. в гармошку вложить кусочки сыра , залить сливками и запечь
с белой плесенью делаю все из сыра:) выше было про др цвета. салат из черри, такого сыра и винограда вкусный
Сообщение было удалено
Повеселили комментарии... рецептов с сыром с плесенью очень много, причем, очень вкусно делать из него соусы к крылышкам... но я посоветую салат, который недавно попробовала в одном ресторане в Праге: смешать салат айсберг, руколу, виноградинки, разрезанные на половинки, ветчину типа "хамон" тонкими лепестками, черри, и сыр с плесенью, полить оливковым маслом и слегка медом... это безумно вкусно!
А я порекомендую киш с сыром с плесенью, понравится даже тем, кто сыр такой не очень любит! http://www.frenchcooking.ru/quiche-au-roquefort/
А мне очень нравится вот этот http://home-restaurant.ru/salaty/salat-s-syrom-s-plesenyu-grushej-i-inzhirom/
А я люблю с белой плесенью и трюфелями. А салатик есть любимый с сырой семгой и Дор-Блю. Покрошить Дор-Блю или другой с голубой плесенью, тоненькими кусочками нарезать сырую семгу, листья салата и оливковое масло, а вот мамуля еще отварной картофель соломкой туда...
нааеа76а67а78пшгр
Вино и виноград.
В салат не катит.
Если это кордон блю просто выкиньте. Это не плесень.
Самый класс из простых сыров - итальянская горгонзола!
французские и швейцарские сыры. Чем спецефичнее запах тем более тонкий и интересный вкус. Такой сыр едят просто так. Им наслаждаются.
я страшная любительница сыров, вкусы постоянно меняются, но от кусочка сыра никогда не откажусь) Последняя моя страсть - сыр камамбер, с тонкой корочкой... У нас недавно Лэнд на Петроградке открылся, и там такой выбор! рай для меня)
в салаты сыры не очень люблю добавлять, особенно хорошие. предпочитаю просто делать сырную тарелку с виноградом и медом.
Ужас, СЕЛО)))
Сообщение было удалено
5 баллов!!! Я тоже приблизительно так же подумала, когда их пост прочитала. =)
Сообщение было удалено
гость, Вы много знаете сортов майонеза, дороже самого примитивного сыра с плесенью? Это Вы питаетесь, чем придётся, раз едите майонез. А тот, кто покупает благородные сыры в деньга не нуждается, да и майонезом портить салаты вряд ли будет...
Елена, вы тупица)))