Гость
Статьи
как отказаться от …

как отказаться от майонеза?

Не могу отказаться от майонеза. Везде он. Даже сладкий пирог делаю на его основе. В яичницу - его, в бутерброды - его. А какая нямка мясо с майонезиком и лучком? А оливье или селедочка под шубой? А …

Т
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Маша

Вот что можно ИСПОРТИТЬ майонезом--корюшку

Как отучиться его есть?Посмотрите внимательно как ваш муж ест МАКАРОНЫ С МАЙОНЕЗОМ.

Любовь

если у тебя потребность к майонезу,то в твоём организме его просто не хватает,и он просто требует.у меня раньше тоже такое было,я майонез ело со всем,даже бутерброд к чаю был с майонезом.а сейчас я вообще не м огу на него смотреть....

Brig

Смотрите фильм "Осторожно еда" медленная смерть человечества за его же деньги...

LILIANA

paradoks....ni v koree ni v yaponii ne upotreblyaut mayonez tak kak mi.....koreici voobdhe ne ponemaut kak eto ,russkie edyat ego s hlebom...ili naprimer lojat ego v doshirak.....

Дуду

А я сейчас кушаю салатик с кальмарчиком, заправленный майонезом по рецепту Лягушки. Офигенно вкусно!

Булавка+

Я готовлю заправку для Цезаря. Чем не майонез.

Хабиба

Добавьте в сметану горчицы- не хуже майонеза))

РОеленка

знаю что он полностью не натуральный, у меня аллергия на горчицу, даже на запах, а майонез точу за милую душу....

Гость

советую заменить хаинзом! помидоры ваще полезны для сердечно-сосудистой системы и от холестирина спасает

Жози

Мне сильно нравятся блюда приготовленные на пару или тушенные, признаться честно, но с майонезом они гораздо вкуснее. Предложите алтернативу - все кроме горчицы, кутчупа, масел и сметаны. Нужен просто полезный и вкусный соус!!

Яна
Гадя П. Хренова

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Я уже 5-6 месяцев вообще его не ем, и что самое интересное - не тянет. Теперь наслаждаюсь всем спектром вкусовых ощущений без этой гадости. Хотя должна признаться прощание с ним длилось почти год. Просто готовила все меньше блюд с майонезом. Потом вообще отказалась. =) И счастлива!!!

Ксения

В общем моя история... Я все ела с майонезом! все все все! куриный суп, винегрет.. )) что касается хлеба с майонезиком.... ммм..

Но на днях меня будто бы бдыдущнуло.. и не хочу больше майонез!!!! Теперь ем все со сметанкой... Пару недель назад я даже и представить не могла, что смогу отказаться от майонеза! Теперь вот сижу.. представляю его вкус... и он ведь совсем не вкусный. фи!

Arjan

Из принципа, что бактерии и паразиты живущие на животных компонентах майонеза могут жить потом в тканях тела в отличии от бактерий и паразитов живущих только на растительных компонентах.

Катя

Между прочим нужно просто правильно выбирать майонез . Я например в группе вк " вкусно и натурально" http://vk.com/ryaba_ru) прочитала статью о натуральности. Теперь знаю какой покупать и с чем кушать . Так что прежде чем говорить плохое про то что не знаешь , вооружитесь информацией! Я такая же майонезоедка как и многие . Ну невозможно от него отказаться !

а я просто в салаты начала добавлять оливковое масло вместо майонеза. от оливье отказалась напрочь. больше люблю с зеленью салатики

любовь

майонез заменить маслом растительным. это не сложно. сметана хороший продукт и он тоже необходим для жизни. майонез приготовленный по ГОСТу можно есть. но то что продают сегодня майонезом назвать нельзя. состав читали??? раньше использовали- яичные желтки, горчица, масло раст.,лимонная кислота. и все.... зачем все остальное???

"губит людей не пиво, губит людей вода..."

Гость
Т

Сообщение было удалено

Кальве легкий?

Гость

У меня вызывают отвращение люди, которые едят это извращение для нищих с деревенским менталитетом.

Гость

меня рвет когда ем майонез.Хотя ем его редко.Вчера вот опять рвало.НО!У меня проблемы с печенью.Все равно майонез это ОЧЕНЬ вредная еда.....больше ни грамма майонеза в рот не возьму!

гость

https://bonduelle.ru/recipes/, этот сайт поможет вам, там очень много рецептов без майонеза и вкусные

Гость

Автор, потому,что в майонезе один консервант и вкусовые добавки,вот вы его и фигачите везде.Даже в пирогах.На самом деле он очень вреден, лучше сделайте свой домашний соус, гораздо полезнее..А не магазинские загустители да глуминаты..Гадость

Гость

Не ешь майнез еш сметану с малым процентом жира или же перейди на соус

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема