Я себя буквально заставляю зимой съедать хоть раз в неделю апельсин, пару манадаринов, хурму, гранат, киви. Но ничего этого не люблю, ем только для пользы, по 1 штучке в неделю кое-как. Фрукты кислые …
я тоже нке люблю фрукты. Гость 49, а у вас какая кожа? и цвет какой, в смысле на лице?
не то, что б оцень люблю, но в рационе достаточно, так как вегетарианка.
Мандарини люблю, киви, яблоки зеление. Виноград.
уверенна ,те ,кто не любит фрукты и овощи совсем - с лишним весом
Фрукты-ягоды? Люблю хурму, абрикосы, сливы, черешню, голубику, чернику, бананы.... Яблоки, груши, цитрусовые, киви, клубнику, манго - иногда. Арбуз вообще ненавижу, сама не знаю почему. Лето обожаю прямо с куста на дче есть смородину, жимолость, крыжовник. Так что зимой ем бананы, иногда промежая яблоками-цитрусовыми, когда есть хурма-ее, и то - не каждый день.
Обожаю фрукты, все! Какой всё-таки Б-г молодец, что фрукты и овощи и хлеб, да и мясо - вообще еду - создал!!
К вопросу добавления фруктов или ягод в еду, хорошо посыпать гранатовыми зернышками плов - ух вкусно!
чеза Б-г?
Обажаю фрукты с детства, никто меня к ним не приучал, наоборот это был дефицит во времена моего детства) Овощи (типа огурцов-помидоров) тоже очень люблю. Съедаю примерно полкило в день))
Обажаю черешню, вишню, мандарины, хурму, груши, виноград, бананы, клубнику, личи, карамболь, нектарины, арбузы, дыни, киви.
Ни дня не могу прожить без яблок. Люблю практически все фрукты и ягоды. Летом объедаюсь разными ягодами, осенью-виноградом и разными фруктами. Короче, определенные виды фруктов и ягод ем в сезон очччень большое количество)) Как писАли выше, если хотя бы раз в день не съем какой-нибудь фрукт, чувствую дискомфорт.))
А вот и не с лишним весом. Рост 172, а вес 58 кг. Астеническое телосложение, и фрукты не люблю вообще.
Фрукты- углеводы. В принципе не люблю. овощи - люблю очень. Виноград, яблоки и особенно груши- редкая гадость...
у меня любимый фрукт-арбуз!!
хоть и считается овощем
Хотите объясню почему Вы не можете есть определенные фрукты и ягоды? В принципе, Вы и сами ответили на Ваш вопрос: "они кислые". У Вас повышенная кислотность и поэтому многие фрукты Вам кажутся слишком кислыми, в то время, когда другие люди их с удовольствием употребляют. Те, у кого пониженная кислотность, просто обожают яблоки "антоновка", могут спокойно хрумкать лимоны и горстями улепетывать кр. смородину.
А, Вы, сладкоежка, отсюда: спелые манго, сладкая черешня, гиперсладкая дыня, клубника ведь тоже должна быть очень спелой и некислой? От кислого у Вас сводит скулы и может появляться изжога, если съедите много, а после яблока, через какое-то время тянет еще что-нибудь съесть.
У всех разная концентрация желудочного сока, отсюда и разные предпочтения в еде.
А то, что Вы не любите сладкие бананы, это Ваше - личное, их не все едят, мне они тоже напоминают сладкий, рыхлый картофель.
Спец, тогда объясните мне арбуз... Все остальное - пожалуйста, арбуз - ненавижу. СлабО?
65 А вот это как раз очень просто объясняется: просто не любите - и всё, как например я грибы. Дело вкуса)))
Спец, 15 лет назад мне ставили хронический гастродуоденит с повышенной кислотностью. У меня в сумке всегда лежала пачка гастала. Сейчас желудок здоровый (изжога появляется только на манную кашу почему-то).
Так вот, кисло-сладкие яблоки я люблю с детства. А также сливы, смородину, жимолость и т.д. Виноград (кроме дальневосточного, он кисловатый) не любила. Потому что он просто сладкий. Как это можно объяснить?
Кстати, в детстве терпеть не могла бананы и дыню. Сейчас ем с удовольствием...
Фублин. Арбуз - я-го-да! Об этом еще в детском саду рассказывают. К овощам не имеет отношения.
Я худая - не люблю фрукты, особенно яблоки дешевые - люблю кислую антоновку из деревни - много не съем, но с удовольствием, иногда пихаю в себя отвратные яблоки и бананы, редко попадаются действительно вкусные плоды - я думаю от этого, хотя супер вкусное яблоко съем, максимум половину - и все не лезет. Дыню полюбила недавно - в детстве терпеть не могла. От цитрусовых аллергия - поэтому и не ем. Вот.
не понимаю, как люди едят фрукты киллограммами
Я ем все фрукты. Равнодушна к манго и гранату, есть хорошо, нет и не надо.
Я люблю ананас, хурму и мандарины.
Не могу без фруктов. Ем их много и часто. Особенно предпочитаю сезонные, а зимой замороженные ягоды, яблоки, детские фрутовые пюре и соки без сахара... люблю и тропические, но стараюсь их меньше есть, так как, говорят, лучше есть родные или те, что растут в твоей климатической зоне. Без фруктов - ломка прям страшная. :)