Гость
Статьи
Сушеная оленина. Может …

Сушеная оленина. Может кто знает?!!

Девочки, милые, выручайте!!!Так случилось, что мне передали из Якутии небольшую посылку, в которой, как мне показалось, был кусок хорошо замороженной оленины. Не долго думая я конечно сунула мясо в морозилку. Позже выяснилось, что оленина сушеная. Я с такой едой никогда не сталкивалась и не знаю толком, что с ней делать:(((. Люблю изыски в еде, уже мечтала как нашпигую оленину салом и приготовлю с брусничным соусом, но вот облом!!! Вообщем надеюсь что хоть кто-то подскажет, как едят сие чудо?:)))

Сахарный хвост
12 ответов
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества

Необходимо вынуть из морозилки, подсушить и есть с пивом. Очень вкусно. Порезать, естественно. Уххх.... мне-б оленинки)))) Ну конины на край.

Сахарный хвост

СЛО, спасибо! А она соленая? Я так понимаю её надо просто настрогать?

Хорхелина

ее надо нарезать некрупно и грызть....

надеюсь, не отравитесь и ничем не заразитесь...

Хорхелина

она должна быть очень соленая, но строгать ее трудно, это вам не рыба...

Шанти

Эх, а мы всю юкколу съели уже.

Гость

не ешьте, у вас или рога вырастут или глисты появятся! или и то и другое!

Шанти

юкколу=юколу, опечатка

Ляля

То, что вам передали - не сушеная оленина, а вяленая. Считается деликатесом. По вкусу как и любое другое сыровяленое мясо, только не такое жесткое. Сло правильно посоветовал - с пивком самое то.

Сахарный хвост

Огромное спасибо, что подсказали!:))

Маша

изверги! надеюсь, что у вас после поедания мяся несчастного животного такие же рока, как у оленя вырастут

Съел тюленя

а бывает мясо счастливых животных ?

uno

> а бывает мясо счастливых животных ?

Бывает, в Японии. Там коров во сне убивают, предварительно напоив пивом и сделав массаж :)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: