Доброго всем дня!
Помогите, плиз, разобраться в двух вопросах.
Первый. Купила утку на НГ, и не могу придумать, как её приготовить. Чем нафаршировать (но не яблоками)? И заворачивать ли в …
ВсеМ
И тебе, дорогая, тоже!!!)
Девочки, утку нужно запекать в несильно горячей духовке, при температуре не более 180 градусов в течение 2-2,5 часов, тогда она станет нежной, сочной и поджаристой. Никакой ф ольги не надо. Если запекать очень горячо, утка будет жесткой.
Никакой жидкости подливать в утку не нужно - утка птичка жирная, ей вполне достаточно своего собственного сока. Если, конечно, не на противне готовите - тогда обязательно ее надо будет поливать, но лучше все-таки обойтись без противня - проверено.
а КАК УТКУ ГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННУЮ?