Так надоел гусь с яблоками, хочется гуся с чем нибудь другим. И как его сделать с хрустящей корочкой, но не засушить.Поможете советом?
сделайте гуся с гречневой кашей
Линда, даже смешно, рецепт дайте
с капустой!!
ВЕРИТЕ НЕТ НО Я ХОЧУ ГУСЫКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО АУТОТЕНТИЧНО ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ У НАС НА КОЛЫМЕ Я НАШЕЛ ИМЕННО ГЕРМАНСКОГО ГУСЯ И НЕ ХОТЕЛ БЫ ЕГО ПРЕВРАТИТЬ В БАНАЛЬНУЮ ДИЧЬ!!SOOS!!!
Мешаете фарш мясной со специями и фаршируете им гуся, а под кожу гуся на грудке размазываете масло, смешанной с разничными специями зелеными (например, базиликом, тимьяном, кориандром).
странный рецепт с фаршем:) гусь оч жирный, а тут еще и фарш. и что это будет?..самый лучший вариант. имхо. это с квашеной капустой, брусникой и мочеными яблоками
Кошка, дайте рецепт, плиз:)
Гуся можно сделать с изюмом , курагой (предварительно замочить сухофрукты),морковь кружочками,яблоко желательно зеленое кислое на дольки.Это во внутрь. Чтобы корочка была на грудинке надо смешать сливочное масло с майонезоми специями и под кожу.Если любите по острее можно в эту смесь добавить чесночек ,выдавленный через чесночницу. Когда хорошо зарумянить,поливать образовавшимся соком или белым воном,за 15-20 минут до готовности накрыть фальгой.Лапки тоже сразу замотать в фольгу.