Помогите сделать салат с креветками,очень хочется,не разу не делала.... А цезарь с креветками как? Жду ответов.
Сегодня по ТВ слышала: мандарины разделить на дольки, порезать. Креветки отварить в подсоленой воде, отжать. Листья салата мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Выложить горкой на салатные листья. Красную икру выложить кучками вокруг салата, а также украсить ей верх салата. Сама не делала, не знаю. Наверное, можно и без икры
вы ахринели??? вы исдиваитись???
не кладите икру кучками, креведко ее сожреть до боя курантов!
а я делала так:нарезала кубиками авокадо,отварила креветки,нарезала помидоры и огурцы кубиками,добавила сок лимона,майонез и чуток кетчупа,все смешала.было вкусно.можно еще чеснока чуток добавлять
ананасы консервированные,креветки,листья салата и майонез.
Зачем же портить вкус креветок и свежей зелени майонезом? Чуть оливкового масла с соком лимона или лайма достаточно для всех вышеперечисленных салатов.
Недавно на одном мероприятии ела вкуснющий салат где присуццтвовали креведки)) И что самое главное там был манез, но мне всё равно понравилось.
кароче: там были креведки кажется варёные, ананас из банки в дольках, чеснок тёртый и тёртый сыр, и был перец черный и всё смешано с манезом.. Манез)) хихи...я так его зову последнее время, кривляюсь. Прошу меня не исправлять. Вкусно было просто ужас как. Хочу на новый год сделать целый тазик))
Недавно на одном мероприятии ела вкуснющий салат где присуццтвовали креведки)) И что самое главное там был манез, но мне всё равно понравилось.
кароче: там были креведки кажется варёные, ананас из банки в дольках, чеснок тёртый и тёртый сыр, и был перец черный и всё смешано с манезом.. Манез)) хихи...я так его зову последнее время, кривляюсь. Прошу меня не исправлять. Вкусно было просто ужас как. Хочу на новый год сделать целый тазик))
помогите сделать салат в высоком фужере, слоями с мидиями и креветками, сухариками, сыром. Когда ложить майонез?