У меня - ойла и халва, могу есть очень много:) Ну еще пастила) А у вас?
Шоколад
Мед очень люблю. Не могу и дня без него, хотя бы одну ложечку :) . Еще пастилу люблю, ну и шоколад.. Но шоколад с пастилой иногда надоедают все-таки, а вот мёд никогда :)
шоколад, кекс и джем брусничный
парочку долек молочного шоколада!ну не люблю я горький, хоть и полезный он, сцуко)
буженину люблю, хоть и не сладость она, а так душевно к чаю
солёный огурчик - вместо чая ))
птичье молоко
Чай пью только травяной, сладость - вишневое варенье собственного приготовления.
А вот кофе - тут разгуляться есть где, и шоколад, и пастила, да еще много чего
в основном от любой сладости рано или поздно начинает тошнить до омерзения(
но шоколадки могу немного поесть
вареная сгущенка
больше ничего из сладостей вообще не люблю
варенье абрикосовое, ем уже столько лет и не надоедает абсолютно
вообще сексуальное слово ДЖЕМ, вы не находите?
еще прикольно арахисовое масло
у меня лучшая конфетка - кусочек мяса.
14 + 1000%)))
ненавижу сладкое!!! равно, впрочем, как и чай.
Сухофрукты. Особенно дыни и груши.
И домашнее трехдневное варенье, абрикосовое или клубничное (если есть)
А сладкого жирного, сладкого мучного и сладкого молочного не люблю.
К шоколаду равнодушна
Пирог с брусникой и с яблоком!! И пирог с капустой и с яицом!!
Но крайне редко позволяю себе, иначе давно была-бы таким же пирожком.
А варенье обожаю ; МАРОШКА, ИНЖИР, ЗЕМЛЯНИКА!
5 - присоединяюсь, кусище пряного ароматного мяска с чайком...!
Мед, клубничное варенье.
персики! они вообще у меня самые любимые к чему угодно и когда угодно. а лучше вообще в чистом виде)
Марципаны, но их фиг найдешь в Севастополе, мне из Германии друзья присылали. Но сейчас я не ем сладкого совсем и чай пью без сахара, уже привыкла, а раньше не могла.
23- Точно!! Конфетки с марципаном еще люблю!!!
Нееее..Выбрать одно или 2 "любимого" не могу, тк к чаю-кофе я обожаю: горький шоколад, эклеры, овсяное печенье, конфеты Рафаелло и Фереро Роше. мороженое (кофе), крекеры, буженина, красная рыба (к кофе ммммм). Это так, коротенько :)
ДА!!!Конфеты с марципаном!!! Сейчас вот MERCI жую
у подавляющего большинства это чай.
тьфу, сахар, конечно.
Зёбра)))))))))))))
Чак-чак
Мармелад желейный.
а у нас в квартире газ!))
черный шоколад с апельсином и мамина пахлава
Я вообще люблю отдельно чай без сахара, а отдельно сладкое! не понимаю, как это можно совмещать!
Кусочек белого шоколада.
мед, фундук в шоколаде и др. сухофрукты в шоколаде, кекс иногда. Тему создала, наверняка, большая сладкоежка)))
круассаны и варенье. сахар - само собой
а халву - турецкую. но ее в питере *** купишь
Торт НАПОЛЕОН!!!!!!!!! Когда ж он мне,сцуко,надоест? Похудеть не могу из-за него....
Гость 37, да, или сладкоежка автор или, наоборот, на диете, так хоть поговорить о вкусненьком :)
Халва в шоколаде. Мммммм
40, просто прониклась кос-халвой (они же ойла) и решила создать тему)))
От такого количества названных сладостей аж затошнило. И захотелось квашеной капусточки с черным хлебушком))))
43, мы с тобой одной крови. страсть как хотца домашней капусты.
а я люблю с оч. сладким чаем тоненькие пресные лепешки плюс их маслом намазать, положить сыр и кусочек мяса....ммм...
Люди!!! Я вся слюной уже изошла...
44 с лучком и нерафинированным подсолнечным маслом+стаканчик томатного сока, ну и 100 грамм. Дринк, ням. А сладости пусть детЯм будут.
43,44 Я ааабажаю квашеную капусту. Я с вами! И еще картошечки с селедочкой ))))) И салко пожарить на сковородочке...ням ням ;-)
Чай пью тока !!! зеленый или травяной (никакие другие чаи мы не пьем) Люблю чай с финиками и миндалем. Значит кусочек финика+ чаечек глоточек + кусочек орешка/тока в такой последовательности !! если по другому нето ((( /.....а так ням ням )))))
Агнесс Вайн, ничего себе какие сложности при потреблении чая)))
44, точно и с лучком. Прям хоть беги, покупай и делай. балкона у меня нет, вот реальная беда, мне хранить негде.
49 к 47.
сахар.
А если серьезно,то сладкое не люблю и чай пью только из цветов,белоснежность зубов берегу,т.к. не хочу потом бегать к дантисту на отбеливание((((