Ингредиенты:
капуста - 300г,
крабовые палочки - 100г,
кукуруза - пол баночки (400-граммовой),
майонез
Рецепт приготовления:
Свежую капусту промыть и нашинковать. Крабовые палочки мелко порезать.
В салатник выложить нашинкованную капусту (немного помять капусту руками, чтобы стала мягче), добавить порезанные крабовые палочки, пол баночки кукурузы и заправить майонезом. Салат хорошо перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
спасибо)
маЁнез, маЁнез. кого хочешь выбирай.
а я делаю этот салат точно также, но только вместо капусты - свежие огурцы :)) попробую сделать по Вашему рецепту :)
вместо обычной капусты можно взять острокочанную. на вкус она очень похоже, но гораздо мягче.
кукуруза :(
пекинская здесь лучше всего будет,она нежная!а вместо майонеза лимонный сок!! вкусно!!
это всем известный и уже давно не оригинальный салат :( уж понадеялась, что что-то будет интерсное..
Сюда же креветки и обязательно лимонный сок. Интереснее, новее, оригинальнее и НАМНОГО ВКУСНЕЕ!
О, я как раз хотела сделать подобный салат завтра))) какое совпадение
девочки, а зачем вы едите крахмал с Е ??то есть так называемые палочки? неужели нельзя купить кусочек красной рыбы и добавить в салат? или мидий, или креветок? то есть натур продукт, а ложку крахмала с добавками , вызывающими онкологию?
И кукуруза - консерванты - фи.
кукуруза эта - с ГМО, хотя я люблю этот салат, когда в конце лета продается обычная, отвариваю и снимаю ножичком острым, правда муторно терпения надо.
давно не делала,а на этой неделе аж 2 раза, по немного. я добавляю пекинскую. второй раз попробовала сделать с редиской, купили в Ашане, думаю чего валяется. мелко нарезала маленьким тоненьким ножом соломкой, т.е. сначала кольцами тонко, а потом поперек 4-5 раз в зав-ти от размера. Получилось еще вкуснее. для тех кто любит редис.
Я добавляю в такой салат креветки, крабы, авокадо , томатн пасту три грамма и чеснок!
а если делаю с тем же самым, но с мидиями, то лук (без чеснока) и свежие огурцы
Я тоже отварную кукурузу спользую, или консервированную, но домашнюю, чем она плоха то? У меня дед со своего огорода консервирует. Очень вкусно, не понимаю вашего "фи". Не ленитесь. делайте сами, тогда и "фи" есть не будете
14, а как Вы снимаете зерна с початка? и если не трудно - можно рецепт консервирования, пожалуйста...
А можно сделать совсем просто, но все равно вкусно... 2 банки морской капусты ( или салат витаминный), крабовые палочки (или краб мясо), мелко порезанный лук заправить майонезом.
ага..думаю будет вкусно! только вот с крабовыми палочками главное не прогадать! Последнее время покупаю Водный мир, они мне больше всех нравятся, очень натуральный вкус!
Вместо майонеза-оливковое масло, крабки- Водный мир, в итоге - вкуснота и красота!
о,тут уже написали про них.не посатрел.сори.
предпочитаю торговую марку Водный мир.