Гость
Статьи
На дачу на 2 дня. …

На дачу на 2 дня. Помогите составить меню

Уважаемые, такая задача - едем на два дня на дачу вдвоем. Дача не моя, то есть кухня там будет чужая, особых запасов посуды и пряностей всяких там нет. Какое бы вы меню составили и какими продуктами посоветуетесь запастись? Заранее спасибо!

Терра
19 ответов
Последний — Перейти
Груша

выпивки побольше возмите )))))

yoniк

можно рыбку пожарить на сетке, на улице. Если конечно сетка есть. Форель -стейки, посолить поперчить, в фольгу завернуть и по 5 мин на каждой стороне... Купите фруктов побольше, сыра, вина, сделайте глинтвейн, наборы для его приготовления продаются...

Гость

Вы поменьше хозяйничайте. а больще гуляйте и отдыхайте. Зачем эта клушесть, вы что, мамочка?!

yoniк

Да, минимум приготовлений, рыбу готовит однозначно мужчина...

очень симпатишная кикимора :))

шашлыки делайте

Гость

ролтон, доширак

мангуст

вот он пусть и заботится о еде, добытчик и кормилец . Взглядом ангела посмотрите и спросите невинно : кушать там что будем ?

Гость

На мангале однозначно что-нибудь жарьте, хоть рыбу, хоть птицу-мясо. Если нет своих шампуров лучший выход одноразовый мангал и одноразовая решетка(для всего пойдет. для мяса, стейков, крылышек, только фольги не нужно). копейки стоят.

А пока все готовится да разберетесь-устроитесь, наверное сосиски лучший друг с картошкой и овощами. Чай да торт, что еще нужно? На завтрак нарезочки на бутерброды. И глинтвейн однозначно, с кипяточком смешаете вино да фрукты, и любовь будет романтичнее.

Я бы с удовольствием вдвоем с любимым поколдовала на кухне бок о бок, вместо того, чтобы восседать как дура в ожидании прокорма, когда там мужчина наготовит, накрое и подаст, все вместе делать веселее..

Гость

8, нет, как дура, это когда автора на дачу ***ть везут два дня подряд, а она еще себе и форуму мозг ломает, чем кормить, на что купить, да еще и с ложки кормить собирается. тьху!

Влюбленная.

9 все правильно написала. Автора на 2 дня на т р а х в халупу какую-то везут,а она еще выдергивается со жрачкой. Умора :)))

Гость

9,+1000!Я тоже в первую очередь об этом подумала,извращенка)

Xorxelina

автор, ну вы поняли, в чем ваша промашка?

Ха

А меня позабавило - чай да торт, что еще нужно? Чем пить чай с тортом лучше бы голодала 2 дня, прямо думают женщины сладкое любят, лично я ненавижу сладкое, пью пустой чай без сахара, торт не покупаем в семье никогда, если принесут гости отдаем назад либо выбрасываем, все равно же стухнет, зачем ждать. Я бы взяла нарезки на завтрак сырно-колбасной, днем - вечером, шашлыки, овощи, картошка, еще отлично идут макароны с тушенкой (хорошей), можно взять оливки, маслины

Бархотка

Самое важное - майонез не забыть купить.

Гость

13 дура что ли? Торт не всегда сладким бывает. Есть еще печеночный, овощной и так далее. Не все что тортом зовется - это кондитерское. Как и шашлык, он и овощным бывает и фруктовым

Гость

Кароче, все дуры. На дачу не ехать, пусть снимает на два дня номер в Балчуге и там трахает, а иначе - бросать его, ибо недостоин

Терра

Спасибо всем, кто дал дельные советы :)) все было классно, и НГ там встречать будем, уже готовимся ))) А те, кто ядом тут плевался, могут продолжать мечтать о мужиках и Балчуге... а нам и простые семейные радости - счастье! ;))

Терра

Спасибо всем, кто дал дельные советы :)) все было классно, и НГ там встречать будем, уже готовимся ))) А те, кто ядом тут плевался, могут продолжать мечтать о мужиках и Балчуге... а нам и простые семейные радости - счастье! ;))

Джей ли
Терра

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: