Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше купить чёрную икру и какую? Спасибо.
В ГУМе на первом этаже(Гастроном) она была.
Видела в АШАНе Т стан - стоит баночка грамм 150 стоит 10 500 рубликов............Думала, что ее запретили продавать, ан нет.......)))))
Купите килограмм кильки и наковыряйте у ней глазиков.
опытный Рупрехт,поможет достигнуть нужного результата)))))))) ковырялкоооо тттт
Продают, продают, мне вчера подруга баночку подарила. Супер, я уже соскучилась по ней. 113 грамм 10 тысяч это осетровая. А вообще я на рынке покупала, развесную, дают попробовать, а в банках можно и глаз кильковых купить, Рупрехтом наковырянной.
если все таки в банке, то лучше в METRO
о.уеть!
Офигеть она стоит..подорожала что-то. Мне отец из Астрахони привозил, 3-литровую банку за 10000купил)) и вкуснее была,чем в магазине.
Видела в METRO в спец.шкафчике-сейфе в рыбном отделе.
10 тысяч за 100 грам???!!! люди((( а мне так икры черной хотелось(((((((
у нас за 36 000 киллограм продают)))))))
11,ГДЕ????????????? Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!
осетровая 113 гр 10 000, белужья 15 000. Много где есть. если жаба душит купите 28,5 гр за 3 4 тысячи. Хоть понюхаете. Кстати производитель икры Карон, только эта фирма продает легально икру на рынке. Икра из рыб выращенных в неволе.
Кому любопытно может ознакомиться с ценами, они актуальны для практически всех торговых сетей москвы:
http://demo.utkonos.ru/cat/sort2/30008001/
Кстати икра подорожала за год в два раза, в январе этого года и декабре прошлого она стоила тысяч 7 за банку 113 гр. Кушайте, дорогие россияне, не обляпайтесь.
Не,у меня диатез тепереча не нее :)
да ну ее нафиг! :)))
16 и 17, а шо так? это вы зря. Мы же богатая счастливая нация, или вы не согласны?
ппц! не думала что 10000 за 113гр.
чудики, запретили настоящую вылавливать из рек, а то что в магазинах есть - это исскуственно в водоемах выращивают осетра.
20, я об этом уже писала выше. в хозяйствах выращивают осетров севрюг и белуг и такую икру продают.
А в окее черная икра продается за 113 рубликом в баночке 200 грамм)))
в чем подвох?)))
и написано-черная:):):)
Мимо шла, это только для своих)))я в эту группу к сожалению не попадаю)))
Чем полезна эта вкуснятина: http://www.pisces.ru/23_chernaya_ikra.html
Ой, я тут уже вторая =) Популярный ник, ничего не скажешь =)
люди кому икру за 32000р за кг?
люди кому икру за 32000р за кг?
Икрометателю, а красная у вас есть?
у меня 8 925 876 91 01