Гость
Статьи
Рецепты полезныхи …

Рецепты полезныхи недорогих блюд

Люди, предлагаю делится рецептами блюд на каждый день. Но главное чтоб их было просто готовить и недорого. Я например, могу предложить салатик из капусты, моркови и яблока с подсолнечным маслицем. У кого нормально с кислотностью можно добавить клюковки.

вкусняшка
13 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

я оч.люблю на завтрак помидоры, порезанные кружками и смазанные творогом.

TRAUM

а я люблю подсушенный в духовке белый хлеб,намазанный творогом с чесноком и зеленью.))

Гость

овсянка

123

куриная грудка запеченая в духовке + цветная капуста приготовленная в микроволновке - все залитое диджонезем

вкусняшка

Бехлый хлеб не очень- то полезно есть. диджонезем-это что?

Элина

Гречка,овсянка,коричневый рис с овощами,овощные супы на курином бульоне,тушёная капуста,квашенная капуста,катрошка варёная и пюре,недорогая рыба в духовке,салаты из недорогих овощей(морквоь,капуста,помидоры),икра баклажанная,куриные котлетки,жульен.Перечислила те блыда,которые мы едим си мужем.Недорого,полезно.

Римма

Красота

Юля

рыбная консерва, 2 сырка, 0,7 кг картофеля+ обжаренные:мелко порезанный лук и тертая на крупной терке морковь. Варить до готовности картофеля и чтобы сырки обязательно растаяли. Получится очень вкусно и недорого. А еще сырки можно использовать для соусов.

Гость

Картофельные биточки

Равные части картофеля и капусты,сливочное масло, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть. В той же воде сварите картофель и приготовьте пюре с маслом. Смешайте пюре с капустой, сформируйте шарики и обжарьте в масле или запеките в духовке. Бульон используйте для приготовления овощного супа.

Кошка

чем полезен картофель?Да еще с маслом?

Кошка

а потом еще в бульоне с крахмалом овощи приготовить..жесть

ЯСЯ

300Г КОНСЕРВИРОВАННОГО МАНГО,100Г ГРУШ,400Г ТВЕРДОГО СЫРА.200Г ЙОГУРТА.ВСЕ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ЗАПРАВИТЬ ЙОГУРТОМ.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТО ВКУСНО.

Я

Кошка

Это вкусно!!! , картофель полезен, а масло вредно только старикам.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: