Гость
Статьи
Мясная начинка для …

Мясная начинка для пирожков. Какое мясо подойдет?

Опытные хозяюшки, подскажите, какое мясо лучше подходит для мясной начинки пирожков(свинина, говядина, окорок, лопатка, шейка), что предпочитаете покупать вы?

Незнайка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

мясо крысиное

Гость
#2

1. Своим опытом делитесь?

Даниэль
#3

Незнайка, уверен, это точно подойдет. http://www.youtube.com/watch?v=4_spEAnJpk0

Pirate-girl
#4

3, страсти какие.. Автор, может с капусткой, а?

Pirate-girl
#5

А по теме - мне нравится фарш из индейки. Вообще, из мяса ем только курицу или индейку, не потому, что на диете, а просто вкус нравится.
Обжарьте фарш из индейки с тертым луком на оливковом масле - очень сочно и вкусно для пирожков. Котлеты тоже вкусные из такого фарша получаются.

Незнайка
#6

4,5 Спасибо за советы, только хотелось бы из свинины или говядины.

Д-те
#7

Я ливерные пирожки люблю, а просто с мясом - че-то не знаю, если только курник.

Коробка с карандашами
#8

А моя маменька варит сердце говяжье, потом через мясорубку и пережаривает минут несколько с луком. Такая начинка и для пирожков и для блинов подходит. Иногда лёгкое варит, потом тоже самое что и с сердцем. Очень вкусно. Кстати и капусту туда же можно добавить. У меня маман мастер по пирогам.

Елена
#9

7 Поделитесь рецептом.

Елена
#10

8 С ливером это очень вкусно, правда, что-то легкого последнее время в продаже нет.

Ирина
#11

Очень часто пеку пирог с мясом, я правда большой пеку.. леньэти маленькие п ирожки делать. Ничего там такого нет неожиданного, обычный фарш как для котлет (я люблю говядины побольше класть, кто-то свинины побольше),пару раз вообще готовый покупала в кулинарии в Перекрестке. Обжариваю на сковородке с мелконарезанным луком практически до готовности и все. Экспериментировала с этой начинкой, добавляла и яйца, сваренные вкрутую. Как-то раз в фарш добавила прокрученный зеленый шпинат.. получилось очень оригинально и красиво на срезе. Шпинат ярко-зеленый, фарш мясной и яйца белые, сказали вкусно.

Гость
#12

Ирина, а сколько надо фарша на ваш пирог?

Гость
#13

У меня рулит ливер (сердце, лёгкие и вымя, да не покажется вам странным-у него своеобразный вкус). Привычка видимо из детства. Если делать из мяса, то лучше жареные, типа беляшей.

Гость
#14

У меня рулит ливер (сердце, лёгкие и вымя, да не покажется вам странным-у него своеобразный вкус). Привычка видимо из детства. Если делать из мяса, то лучше жареные, типа беляшей.

Гость
#15

Сорри за повтор, загрузки не видела)))))))))

Гость
#16

Вас почитаешь и поймешь, что лучше консервов для котят начинки-то и нету. Фууууууу!

Автор, купите хороший кусок мяса на рынке, отварите, пропустите через мясорубку, смешайте с поджаренным луком, немного соли, черного перца, притушите малек с бульоном, чтобы была сочная начинка и лепите свои пирожки.

Римма
#17

Красота

Лена
#18

Да, хороший кусок мяса отварите, пропустите через мясорубку, смешайте с поджаренным луком, немного соли, черного перца, давленный чеснок не помешает, кориандр, всё вместе ещё раз перекрутите на мясорубке, добавьте чуть бульона и лепите пирожки.

Лена
#19

Я использовала именно говядину, 1 кг на 10 пирожков. С курицей варёной делала раньше - не понравились, с готовым куриным фаршем, пережаренным с луком и специями тоже не очень, а вот с варёной говядиной - в самый раз!

#20

Курица, свинина, смешанный фарш.

Гость
#21
Гость

Вас почитаешь и поймешь, что лучше консервов для котят начинки-то и нету. Фууууууу!

Автор, купите хороший кусок мяса на рынке, отварите, пропустите через мясорубку, смешайте с поджаренным луком, немного соли, черного перца, притушите малек с бульоном, чтобы была сочная начинка и лепите свои пирожки.

Я так же делаю. Только не через мясорубку прокручиваю, а в измельчитель рублю, чтобы были маленькие кусочки. Очень маленькие.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема