как варить рис в пароварке.ни че не понимаю. объясните плиз.пароварка универсальная 3-х ярусная
Рис,классический,корейский,японский варится без соли и специй,и этим он хорошо! У него есть свой,прекрасный,неповторимый вкус! И чтобы рис бы л рассыпчатым-зернышко а зернышку-его НЕЛЬЗЯ. МЕШАТЬ!ни к Артем случае! При помешивании выделяется клейковина,которая на дает пропарится середине. А варить надо всегда так-хорошо промыть и залить водой на 2пальца над уровнем. Круглозернистый рис вкуснее. Все специи ,масло кладут сия потом в горячий и перемещивпются
Сообщение было удалено
"
Сообщение было удалено
Прекрасно!! Советую!! Рис безо всего самый вкусный,хотя... На вкус и цвет ..Можно использовать как гарнир ко всем блюдам,овощным,мясным. Но рис вкусен свежеприготоаленный и круглозернистый,длинно зернистый суховат и требует блюд шее воды.
А я варю в казанчике, максимум 20 мин, но за ним нужно следить. Иногда сбрызгивать водой
И я в казанке варю, потом добавляю сливочное масло)
Сообщение было удалено
зачем? соль никакого эффекта не даст, вообще! А вот пахнущие травы для аромата можно кинуть.
в мультиварке Редмонд варю в контейнере для варки на пару в силиконовой чаше, удобно
ну и дура)))