Гость
Статьи
рис в пароварке

рис в пароварке

как варить рис в пароварке.ни че не понимаю. объясните плиз.пароварка универсальная 3-х ярусная

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа
#101

Рис,классический,корейский,японский варится без соли и специй,и этим он хорошо! У него есть свой,прекрасный,неповторимый вкус! И чтобы рис бы л рассыпчатым-зернышко а зернышку-его НЕЛЬЗЯ. МЕШАТЬ!ни к Артем случае! При помешивании выделяется клейковина,которая на дает пропарится середине. А варить надо всегда так-хорошо промыть и залить водой на 2пальца над уровнем. Круглозернистый рис вкуснее. Все специи ,масло кладут сия потом в горячий и перемещивпются

Наташа
#102
Наташа

Сообщение было удалено

"

Наташа
#103
gaban

Сообщение было удалено

Прекрасно!! Советую!! Рис безо всего самый вкусный,хотя... На вкус и цвет ..Можно использовать как гарнир ко всем блюдам,овощным,мясным. Но рис вкусен свежеприготоаленный и круглозернистый,длинно зернистый суховат и требует блюд шее воды.

Наташа
#104

А я варю в казанчике, максимум 20 мин, но за ним нужно следить. Иногда сбрызгивать водой

#105

И я в казанке варю, потом добавляю сливочное масло)

юля
#109
Гость

Сообщение было удалено

зачем? соль никакого эффекта не даст, вообще! А вот пахнущие травы для аромата можно кинуть.

Вячеслав
#107
Гостюшка

Девушки НЕЛЬЗЯ в пароварку добавлять соль и специи!!!

Испортите аппарат.

Почитайте инструкцию...

Нормальная? Соль-то тебе чем помешала?

Яра
#108

в мультиварке Редмонд варю в контейнере для варки на пару в силиконовой чаше, удобно

инкогнито
#109

ну и дура)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: