вопрос к хозяйкам-как надо варить куриную грудку, чтобы была мягкая? не могу понять, то варю (в супе) и получается мягкая, аж разваливается, то получается резиновая и сухая, что даже мелко порезать …
Нужно еще изначально качественную куриную грудку купить. Я всегда готовлю одинаково, но иногда тоже может получиться резиновая, страдает качество самой грудки. Теперь стараюсь брать в проверенном для себя месте https://www.meatprod.ru/produkciya/file-grudki хорошее филе грудки в нормальную цену. Истрапродукт за качество своей продукции отвечает.
https://bonduelle.ru/kids/ много рецептов с курицей и для ребятишек
Я люблю тушить грудку в томатной пасте. Получается очень сочная грудка. Просто немного обжариваю морковку с луком, потом добавляю грудку, порезанную крупными кубиками и все это заливаю томатной пастой от "Помидорки". Немного протушить и все готово)))
Сообщение было удалено
Бред. Филе остыло в бульоне и как резина
Сообщение было удалено
Какие витамины? Вы о чем? Ещё про ГМО скажите. Варите и оставляет в бульоне - будет мягкая, а вынули если то будет сухая
я редко варю, она вареная не вкусная.грилю обычно, в Стейкмастере Редмонд, вот там шикарное мясо получается
Она резиновая из-за того, что вы ее перевариваете. нужно сварить, оставить ее в бульоне, дабы она им просочилась.