Гость
Статьи
Заяц фаршированный …

Заяц фаршированный капустой

может кто-нибудь ломал голову над тем как приготовить зайца? рекомендую всем мой рецепт.Обязательно тушку надо вымачивать 12-20 часов,почаще меняя воду. Посолить зайку,поперчить и нашпиговать салом.Сало не жалейте.На дно большой утятницы выкладываем квашенную капусту и ее же добавляем зайцу в брюшко.Укладываем зайца на спинку или на бочок,сверху еще слой капусты,накрываем крышкой и в духовку.Заяц весом 2-2,5 кг будет готов через 2 часа. Пальчики оближешь!!!!

zeleshka
42 ответа
Последний — Перейти
Крепкий маразм)))
#1

:)))))))))

ПиПец
#2

захотелось зайку )))

Гость
#3

это в смысле кролик?

#4

эх..где б еще зайца кошерного взять..

#5

3, это в смысле заяц, вы читать не умеете?

Гость
#6

зайку бросила xозяйка- вот так его и сьели... с капустой..

La Mujer
#7

5, парнокопытного? Может, в Припяти?)

Вот так
#8

http://www.yaplakal.com/forum13/topic216460.html

La Mujer
#9

А зайца жалко...

#10

7, а у вас есть пропуск?)

#11

да что его жалеть..еда как еда)

***
#12

Жрать ХОЧУ!!!

Гость
#13

Жрать ХОЧУ!!!

#14

а я б квашеной капусточки и без зайца бы захавала..

Гость
#15

Автор, чтоб он у вас поперек горла встал!

zeleshka
#16

Гость [3151993799] ,сходите к психиатру!

#17

15, вы на диете? ))

#18

Мне бы вас замуж,автор!))))

Гость
#19

Любить животных надо!))

#20

18, так ее муж наверно ж на охоту сходил, за зайцем то;)

#21

19, вегетарианка)

#22

Путь бы почаще ходил,да подольше! А я бы в это время.....эх!

zeleshka
#23

для 20 и 18,точно,муж-охотник!!

zeleshka
#24

Я ВАМ ПРО ЧЕСНОК ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ!!!!

ВМЕСТЕ С САЛОМ ЕЩЕ И ЧЕСНОКОМ НАДО ШПИГОВАТЬ!!!

НАДЕЮСЬ,ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОСТАВИЛИ СВОИХ ЗАЙЦЕВ В ДУХОВКИ? )))))))

Fly
#25

24 Не, мы их еще только ловим!

zeleshka
#26

Alex,"А я бы в это время.....эх!"---это вы об чем-с?

zeleshka
#27

Fly [3858593524] , ))))))

Во
#28

Алекс 22, а чего вас так исказил проф. фотограф?)))

Гость
#29

15-"чтоб ты жила на одну зарплату!"(С)

#30

Это я, автор, имел в ввиду,что я бы в это время ,вместе с вами "зайцев " бы кушал!

28 Ничего он меня не исказил,просто фото больше размера,чем может вместить сайт!

La Mujer
#31

10, Зараза, я знаю тайный лаз)

zeleshka
#32

Aleх, а зайцы почему в ковычках?

Fly
#33

И че? Хто-нить зайца-то поймал?

Гость
#34

14-Зараза- а я би малосолниx огурчиков с капустой... и запивая морсом)

#35

31, херасе, у вас связи)))))))))

#36

34, мне можно без морса)) Пивка стаканчик)

Гость
#37

а я готовила зайчика с кедровыми орешками. тоже ням-ням, а потом мммммм......

цифры
#38

блин, я б не смогла его есть. Это ж все равно что хомячка.

Гость
#39

Alex, зачем вы надругались над фото Хабенского?

zeleshka
#40

37,расскажите,пожалуйста!

Alex
#41

39 Вы мне льстите,я да на Хабенского!

lion61
#42

А на какой температуре зайку жарить(жарить в хорошем смысле)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: