может кто-нибудь ломал голову над тем как приготовить зайца? рекомендую всем мой рецепт.Обязательно тушку надо вымачивать 12-20 часов,почаще меняя воду. Посолить зайку,поперчить и нашпиговать салом.Сало не жалейте.На дно большой утятницы выкладываем квашенную капусту и ее же добавляем зайцу в брюшко.Укладываем зайца на спинку или на бочок,сверху еще слой капусты,накрываем крышкой и в духовку.Заяц весом 2-2,5 кг будет готов через 2 часа. Пальчики оближешь!!!!
:)))))))))
захотелось зайку )))
это в смысле кролик?
эх..где б еще зайца кошерного взять..
3, это в смысле заяц, вы читать не умеете?
зайку бросила xозяйка- вот так его и сьели... с капустой..
5, парнокопытного? Может, в Припяти?)
http://www.yaplakal.com/forum13/topic216460.html
А зайца жалко...
Жрать ХОЧУ!!!
Жрать ХОЧУ!!!
а я б квашеной капусточки и без зайца бы захавала..
Автор, чтоб он у вас поперек горла встал!
Гость [3151993799] ,сходите к психиатру!
Мне бы вас замуж,автор!))))
Любить животных надо!))
18, так ее муж наверно ж на охоту сходил, за зайцем то;)
Путь бы почаще ходил,да подольше! А я бы в это время.....эх!
для 20 и 18,точно,муж-охотник!!
Я ВАМ ПРО ЧЕСНОК ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ!!!!
ВМЕСТЕ С САЛОМ ЕЩЕ И ЧЕСНОКОМ НАДО ШПИГОВАТЬ!!!
НАДЕЮСЬ,ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОСТАВИЛИ СВОИХ ЗАЙЦЕВ В ДУХОВКИ? )))))))
24 Не, мы их еще только ловим!
Alex,"А я бы в это время.....эх!"---это вы об чем-с?
Fly [3858593524] , ))))))
Алекс 22, а чего вас так исказил проф. фотограф?)))
15-"чтоб ты жила на одну зарплату!"(С)
Это я, автор, имел в ввиду,что я бы в это время ,вместе с вами "зайцев " бы кушал!
28 Ничего он меня не исказил,просто фото больше размера,чем может вместить сайт!
10, Зараза, я знаю тайный лаз)
Aleх, а зайцы почему в ковычках?
И че? Хто-нить зайца-то поймал?
14-Зараза- а я би малосолниx огурчиков с капустой... и запивая морсом)
34, мне можно без морса)) Пивка стаканчик)
а я готовила зайчика с кедровыми орешками. тоже ням-ням, а потом мммммм......
блин, я б не смогла его есть. Это ж все равно что хомячка.
Alex, зачем вы надругались над фото Хабенского?
37,расскажите,пожалуйста!
39 Вы мне льстите,я да на Хабенского!
А на какой температуре зайку жарить(жарить в хорошем смысле)