Что вкусного должно быть обязательно у Вас дома? Не то что нужно готовить, а такие вещи типа орешков, копченой колбасы и т.п.
Ой, вот сварила пельмешек на завтрак- жуть как захотелось- такая вкуснятинка со сметанкой....ммммм..
дома должна быть обязательно шоколадка
сыр, помидоры черри
фрукты
конфеты
овощи -всегда, особенно огурцы
Салат айсберг, сыр, шоколадка и чегонибудь вкусного выпить Мартини, например.
фрукты, шоколад, сыр,слабоалкогольные напитки, семечки
Фрукты и молочка
Присоединяюсь к 5)
Кусок мяса жаренный,креветки.Маринованные помидоры.
Ещё баклажаны,виноград и дыня:Торпеда.Красное вино.Вроде всё.
квашеная капуста, кукурузные палочки, кетчуп
Миу, можно подумать, что у вас ВСЕГДА в холодильнике виноград и дыня. не верю
сухарики, орешки, кальмары сушеные, короче все соленое)))
обязательно мясо, сыр, картошка, вино, все это могу есть бесконечно
сыр (тн горные: твердые и острые), вяленая ветчина (типа пармской)
Здесь же вопрос про вкуснятины,а не что каждый день в холодильнике лежит.А виноград,почти каждый день.А чего особенного?Дыня -редко понятно,но ела бы каждый день,если бы возможность была.
Фрукты, мед, конфеты, орешки или семечки, креветки обязательно)
Конфеты шоколадные, сыр, салатик какой-нибудь, яблоки, иногда другие фрукты, лимончик для чая, семечки. А благовернуму наличие мяса необходимо
хороший кофе в зернах, хороший (т.е. горький швейцарский ) шоколад, хорошее вино, много разных фруктов, мороженое Langnese или Landliebe, хороший сыр
Зеленый чай, мед, фрукты, овощи, сыр, творог...
что такое хумус?
а у нас фундук всегда, семечки, сникерсов нереальное кол-во, картошка и сыр, наверное)))
24, хумус в Израиле едят вагонами, такая штука из бобовых вроде, на хлеб намазывают и так трескают, калорийная вещь
КРИМ- Крымское игристое. Подсели с мужем. За ужином бутылек, милое дело.
зелёный чай, селёдка, майонез
Каждый день???????????? Так и спиться не долго!!
молочные продукты, кофе, фрукты, овощи, мясо
Обязательно должно быть что-то к чаю! Обязательно фрукты-овощи. И семечки!!!
Малюсенькие маринованные огурчики!
Шоколад у меня вообще-то обязан дома быть, но поскольку он съедается при появлении в кратчайшие сроки, невзирая на количество, то его и не появляется. От греха подальше.
халва кунжутная, зелёный чай молочный
слава богу шоколад не люблю, а то бы в двери не пролезала
колбаска сальчисон,креветки,крылышки(всегда должны быть в морозилке)потому как при одном напоминании о них слюни дополу,сыр конечно,сладкое не люблю, с августа по ноябрь-обязательно арбузы на балконе(шт5-6-не меньше),виноград киш-миш зеленый тоже на балконе и тоже в ящике(2) чтобы в магазин за ним не бегать.,рыба конечно же и черный бородинский хлеб..
Фрукты (сушеные смеси к чаю и свежие), семечки,пиво нефильтрованное.
Для мужиков еще могут быть конфеты и варенье. А дочь - вся в меня, сладкое (за исключением фруктов) не любит.
А сосики-пельмени, купленные не мной и найденные вдруг в холодильнике - восприму как личное оскорбление! Я не для того готовлю каждый день...Выясню, кто принес и за стол не пущу больше! Пускай и дальше жует это г... :)))
сосики=сосиски
конфеты,шоколад,сыр,любая рыба
У меня обязательно должна быть упаковка любимых конфет ЭТРЭ от озерского сувенира. Я без этого чуда кондитерского наверное вообще теперь не смогу, уж очень оригинальные получились у них конфеты )