Девочки, у меня у мужа ДР и мне надо на работу ему испечь два тортика. Посоветуте пожалуйста, что нибудь интересное, несложное и недорогое. Только не медовик :-). Один тор для женского офисного коллектива, а второй для мужского. Сразу говорю покупать - не вариант!
я скоро этот готовить буду:
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
этот вкусный, готовила много раз
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
этот тоже делала..но мороки много
http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
но очень вкусный)
http://www.say7.info/cook/recipe/213-Tort-Konfetti.html
автор, я вам дам ссылку на тему Мишель, у неё очень большой выбор выпечки. Не все рецепты в приготовлении просты, но есть и нетрудные, может выберите себе, что по вкусу. Ссылка ниже.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40261&postdays=0&postorder=asc&start=0
Зараза, от вас не ожидала:-))))
там на одной фотке поясняющей приготовление торта женская рука держит какой-то ингридиент. так вот у этой женской руки сделан маникюр + длинные чистые ногти! сразу видно такая женщина сама ниче не делает. я знаю когда готовишь что-нибудь - все руки в тесте или еще в чем-нибудь! а тут чистюля такая!
6, вообще то рецепт этого торта без выпечки..и тем более, держа фотик в одной руке, логичнее если вымытыми будут обе)) А маникюр там никакой, кстати..обычные длинные ногти с уродским лаком)
Зараза, любовь к кулинарии.
Как у вас там кстати успехи в конкурсе?-))
траляля..хы..а что, не похожа на хозяйку в фартушке?)))
да какие там успехи...приз некому забрать)
8, Зараза. А ты попробуй пофотографируй держа фотик в ЛЕВОЙ руке когда кнопка спуска у фотика находится справа))).
11, это может быть мобильный телефон, представляете? а вообще, лЁгко.. только что достала свой фотик и, держа его в левой руке, прекрасно сфотографировала объект, нажав при этом на кнопку справа)) Не обязательно фотоаппарат должен быть огромного размера)
пекла мама, она же и фотографировала... дочку с тортиком )))
12, о Зараза, ну не легче бы было просто взять объект фотографирования в левую руку, а фотик, как все нормальные люди, взять в правую))))))
ps телефон не может дать такого качества и мне кажется простая мыльница тоже.
Так что там стоит специально обученная женщина которая держит в руках все эти ингридиетны. и мне кажется никакой там Насти нету))) везде обман!((
14, а мне тоже легче выкладывать ингредиенты правой рукой, а левой фоткать) Иначе тортик кривым получится. Есть такие телефоны, что еще фотикам фору дадут..и вообще...сыщик из вас не очень..что вы нашли в этой руке- ума не приложу...самая обычная рука, просто чистая)
не ну вас не переспоришь Зараза. Вы такие доводы Женские приводите что просто руки опускаются))))
про телефоны: у всех телефонов маленький объектив и получается эффект бочки. (этот эффект заметен даже на мыльницах).
а я Прагу люблю
16, нет, просто действительно бредово подозревать в чем то обычную тетку? Там ее фото даже есть..вы ее видели?
http://www.say7.info/Anastasia
в таком возрасте так выглядеть и чтобы окружающие считали, что она ничем не занимается? Не смешите...у нее вид колхозный..как раз таки я верю, что это ее рука..ногти ей под стать))
наоборот - колхозныте тетки с такими длинными ногтями не ходят. Ногти мешать будут хозяйственным делам. Попробуй пол помой с такими! или посуду. так что я при своем мнении остаюсь.
может она левша, чего вы спорите? Я бы для фотки тоже руки помыла. это логично.
ей только 28, а на тетку уже тянет...
к сожалению (или счастью?) тортики - не моё. могу только автору посоветовать рецепты сначала испробовать, чтобы не получилось в самый последний момент "первый блин - комом" )))
Ого!, Сколько сама этим сайтом часто пользовалась, но фотку хозяйки увидела впервые. При всем моем уважении к ней, я бы ей лет 40 дала.
20, у фотика кнопка спуска находится на правой стороне и если ты лешва - все-равно удобнее правой рукой фотографировать!
19, шутите? С длинными ногтями можно делать все что угодно) И как мешают ногти мытью пола или посуды?)) Давно придумали стиральные, посудомоечные машины)) У меня всегда были длинные ногти и это не мешало мне готовить))) Наоборот..когда ногти короче, я чувствую себя неудобно)Главное в мясорубку не засовывать).
Груша..она выглядит как моя мама, хотя и младше меня))
23, да что за бред с этим спуском??)) я могу спокойно и левой рукой фоткать..очень часто так и делала..какая для этого мудрость нужна, не пойму)
Автор, если вам лень печь бисквит (6 яиц, стакан сахара, стакан муки), предлагаю схалтурить. покупаете готовые бисквитные коржи, пропитываете их взбитой сметаной или сливками и напихиваете между коржами фрукты. Персик, консервированный перси, банан, киви, апельсин, и так далее. Если не жалко, еще орехи или кокосовую стружку. Дело на полчаса, красота нереальная. Можно всю поверхность выложить лепестками киви, как чешую, выглядит здорово! И вкусно
давай такую тему создадим? Зараза
27, вы, простите, мужчина или женщина?))
23, у вас совсем нет фантазии:) там фотик стоит на штативе. а кнопка пуска на гибком тросике. Так пойдет?
а если совсем не жалко, то можно полить алкаголем. Этот вариант подойдет как для женщин, так и для мужчин. Мужикам пропитать коньяком с сахаром. Женщинам клубничным ликером.
короче щас создам тему. Я мужчина
31, тогда все ясно)))
не думаю, что женщина найдет руку автора сильно ухоженной))
31, все понятно:) Теперь мы поняли, почему вам длинные ногти кажутся неудобными:)))
а может она правой ногой нажимала? такое тоже может быть.
Ждем тему)))))))
33, ...одновременно почесывая левой ногой за ухом )))
Груша. нееее, иначе упадет, расфокус получится:)
Ник..интересно..что в той теме вы написали? Можно ли фоткать левой рукой или можно ли готовить с такими ногтями?))
можно ли фоткать с длинными ногтями?
)))))))))))))))Ник чудак какой то)))
меня зацепило другое, идеализация ногтей)))
неее, "если у женщины длинные ногти, знает ли она, что такое фотоаппарат?" )))
кстати..а длинными ногтями еще можно в носу ковыряться и попу чесать..вы знали?)
ну где ваша тема то? мне убегать скоро надо)
парадокс, у меня ногти короткие, но я мало готовлю, не фотографирую и попу не чешу:))))) Как много я в жизни теряю:)))
нужно отрыть тему: "отличие мужских и женских рук в готовке и фотосессии".
43, как это вы попу не чешете? ) непорядок)
45, кошке своей чешу, заразе, порядок наведен?:) Извиняюсь за совпадение имен, это любя.
зато почесанная:))))))))))
48, ужас...какое счастье, что ногти короткие)
так...я не поняла? Где автор новой темы со своей темой?