Vsem privet.Y menia vopros: kaie salati mogno prigotovit iz pecheni treski ?
я делаю так: печень трески,вареные яйца, репчатый лук, майонез. незамысловато, но мне нра!
Я а не люблю мешать, поэтому делаю так, беру тарелку, на нее выкладываю листья салата, по диаметру круга тарелки выкладываю яйца вареные вкрутую порезанные четвертинками, а на середину круга выкладываю печень. Украшаю все это дело оливками и парой ломтиков лимона.
Salat podskolnuh ! w poiskoweke mogno najti ! ( no est esche podsolnuh bes treski ) tak chto ne pereputajte !
Я делаю как Leto,но чтобы красиво было смешиваю печень трески без масла, около 4-6 яиц половину крошим целиком половину только желтки белки на потом, добавить немного размягченного сливочного масла, мелко покрошенный лук, немного майонеза, делаю из массы шарики их и обваливаю в оставшихся белках, протертых через мелкую терку и в холодильник, получаются эдакие *шарики рафаэлло*, уходят очень хорошо.
Ужасы какие. Салат называется " белковая смерть или удар по печении".....
вкусный салат с луком. Режете лук полукольцами..много лука..маринуете его в уксусе+ сахар+соль где то часа 3-4, потом добавляете печень трески и майонез. Давно, правда, пробовала, но было очень вкусно)
никогда не делала, а вчера черт дернул, купила печень эту, масло в раковину вылил, прямо в дырку канализационную, теперь рыбой воняет в ванной, туалете и на кухне, губки и кухонную тряпку выкинула. А салат вкусный был, печень яйца, зеленый лук и огурцы. Но делать больше не буду))))
неведомаяхрень , столовую ложку соды в слив раковины в ванной и на кухне , потом уксусом залить и пробкой(или тряпочкой) заткнуть минут на 15. Потом горячую воду пустить минут на 20 и все! никаких запахов.
петровна, я вас лублу))) доместос санокс и тирет не помогли)))пойду попробую, а то меня прямо тошнит уже
Обалдели что ли, печень портить всякой ерундой, для печени трески достаточно порубить яйца и все, вот любят все испортить неуместными ингридиентами. Ну можно еще маслом из банки полить, но это очень жирно, но может на любителя и пойдет. Всякие лук, плавленные сырки и пр только портят нежный вкус печени.
10. +1. я тоже майонез не добавляю - он совершенно вкус забивает. а лук - можно чуток, только нерезкого и несладкого
беру банку Мексиканской смеси (консервы от Бондюэль), натертый сыр, печень трески и заправка майонезом. улёт!
Майонез то нафига? Только яйцо и зеленый лук мелко порезанный
На банку печени трески, немного отварного отжатого риса, 2 яйца, мелко порезанный лук, соленыц огурец тёртый и майонез. Можно чередовать слоями, можно смешать.
смотрела по телеку, чтов России перестали гонять из этой печени глистов, так и закатывают в банки. т.е. не вредно для здоровья. но противно. надо брать импорт
А я ее так ем, с картофанчиком вареным. Вкусно!!!
Сейчас на меня снова окрысятся: уважаемые поклонницы майонеза, не буду интересоваться размером вашей попы- это уж вторично, ...но ваша печень, личная, такой салат выдерживает: печень трески+ еще что + МАЙОНЕЗ?!!!! Ну или тут было сливочное масло. Печень трески очень жираная. А масло или майонез- это в качестве контрольного выстрела?!!)))... лично я посоветую любой из перечисленных салатов, но 1)без всяких масел-майонезов 2)намазывать на хлб,булку, хлебцы... а не подавать как салат. печень трески полезна. Но лекарство от яда отличается ДОЗОЙ
1 банка печени трески
4 крутых яичка
1 среднего размера свежий огурец (без шкурки)
1 маленький пучок тонкого зеленого лука
соль перец по вкусу
4 крупных помидора (не слишком мягких)
2-3 ст. л. мелко рубленой свежей зелени петрушки.
Я рублю все не слишком мелко, добавляю 1 ст. л масла из консервной банки вместо заправки.
Перемешиваю все легонько, но не давлю.
Выдалбливаю мякоть из помидор, и подаю салат в помидорах вместо тарталеток, предварительно охладив.
Главное не переборщить с жиром и не передавить.
я делаю так:))
состав:4 яица.
пол.луковицы,
кортофелЬ,
зеленый лук
пе4енЬ трески 1 банка,
солений огурец,
майонез
делается смесЬ из тертых яиц,реп4атого лука,пе4ени трески и майонеза.
слоёний салат:
слой картофелЬ
слой майонез
слой смеси из яиц и пе4ени
слой солених огурцов
слой кортофеля
слой смеси из яиц и пе4ени
укращаем тёртым желтком,зеленим луком и майонезом.
полу4ается вкустно!приятного аппетита!!!
берем печень трески, майонез, лук яйцо, зелень, все перемешиваем и заворачиваем в лаваш. вскусно
у меня как-то масло от печени трески вылилось на футболку-пришлось выкинуть,т.к.замачивание и 3 стирки не помогли.
А как же вездесущий Тайд? Что и он не помог?Ни один порошок пятна не уберёт.
Для выведения жирных пятен, нужно было замылить LOC Amway, а потом постирать в порошке Sa-8. Все пятна выстираються и вещь выбрасывать не нужно. На себе все проверила. У меня маленький ребенок.