Не помню уже, когда последний раз я вкусно и сытно поела... Эх, обычно жру всякую ***, например чипсы, шоколадки... А нормальной еды нет... И как-то уже стала забывать что это такое... Так хочется сварить какой-нибудь вкусный суп(но только без мяса и рыбы), например борщ или гороховых... Или сделать салат из свежих овощей... Попить кофе со сливками... Но всего этого у меня нет, а готовить лень... Наверно из-за этого полностью пропал аппетит... Что же делать? зы. Живу с родителями, но они каждый день готовят что-то мясное или рыбное, а я это не ем, знаю что возможно так не очень полезно, но привыкла уже. Посоветуйте что-нибудь...
борщ из овощей стоит не дороже чипсов
Ну, тебе не угодишь -- то что родители говторят не хочешь, говое купить не можешь, а готовить лень... Придется либо смириться с ситуацией, либо что-то менять в своем к ней отношении.
автор, вы не логичны!
у вас не денег нет, а желания.
все что вкусно и полезно стоит не дороже чипсов и шоколадок- каши, овощи+фрукты, рыба, кефир/творог. Специи вам помогут
Странная Вы автор, продукты для супа стоят копейки, особенно без мяса и рыбы
борщ на 1 человека???? 1/4 часть свеклины (рублей 5), полморковки (1-2 рубля), пара картошин (1-2 рубля) и поллуковицы (2 рубля) - максимум 13 руб. - это дорого??? где ж вы берете такие дешевые чипсы и шоколадки, автор??? И кто вас заставляет есть без мяса-рыбы????
ха-ха, автор напомнила сказку про лентяя.
был лентяй, да такой ленивый, что ни работать ни себя обслуживать не хотел. родня и односельчане его кормили-поили, но в конце концов им это надоело и они сказали лентяю, что не будут больше его кормить. принесли в последний раз ему миску сухарей и воды. а лентяй спрашивает:
- а сухари моченые?
- нет, не моченые.
поленился он сам себе сухари вымочить, да так от голода и помер.
Вот-вот, автор! Тебя ждет таже судьба, что в сказке Джулианы.
какой-то бред
не будешь есть мясо и рыбу - будет анемия.
"Так хочется СВАРИТЬ какой-нибудь вкусный суп....Но всего этого у меня нет, а готовить лень..."
Автор, у тебя точно есть мозг? Что-то очень все нелогично и непоследовательно. Купи вместо чипсов помидоры и сделай салат. В чем проблема, не понимаю?!? Или может у тебя и рук тоже нету?!? Ну тогда да, жестокие родители.
автор, мб, форуму скинуться, голодная вы наша, вам на харчи?
12, точно, Автор, пиши адрес, счас привезем тебе супчик. только конктретно напиши, какой любишь, по пунктам : без мяса, рыбы, ... что еще?
Автор, 2 л кастрюля овощного борща стоит дешевле сникерса.
Дура какая-то...
шоколадки и чипсы самое дорого. а полезное самое дешевое
13, без воды ))
Автор, покупаешь в магазине замороженую овощную смесь "суп", дома кидаешь это в кипящую воду. Через 20 мин-готово. Тоже лень?
автор инфантилка
автор не страдайте ***...
Не ангел 5, еще капустняк забыли посчитать:)
я в обед в кафе ем только рыбу.
Просто дура
Сообщение было удалено
чушь!
не ем ни то ни другое уже 14 лет и здоровая как бык!
Если самой готовить лень, то все советы для вас бесполезны.