Гость
Статьи
как приготовить …

как приготовить фаршированный перец полуфабрикат?

скажите, плизз, в чём и как его греть/варить/тушить?

перец
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Надо сделать соус. Сметанка, водичка, чуть-чуть муки, можно для вкуса бульонный кубичек добавить. И в нём уже прокипятить ваши перчики...

Гость
#2

на фиг муку))) лучок поджарить, туда томатика, соль перец и в этом тушить

Гость
#3

подавать со сметаной

Гость
#4

Можно к рецепту 2 ешхе с лучком вместе спассеровать мелко порезанную или тертую морковку. УУУУУУУУУ. Зачем я сюда зачла на ночь глядя!!)))

19
#5

Девочки, вкусно так рассказываете.. эх, пойду поем!

Яся
#6

Мурочка, бывает, что не все в порядочке с психичкой. Ну, что поделать, рецептики-то все равно дали для перчиков-полуфабрикатиков. И на том спасибочки. :)))))))

Автор, я делаю соус - томатный соус, пасерованный лук + сметана.

яшникова
#7

Однолетние овощное растение семейства паслёновых берем, фаршируем скелетной мускулатурой и соединительной, жировой тканью убойных и съедобных животных семейства парнокопытных. В фарш добавляем род однолетних растений семейства злаков породы рисовой. На сковороде пассируем наиболее распространенный вид травянистых растений семейства лилейных - лук репцатый, туда же ложку кисломолочной сметаны и немного пищевой продукта, получаемого в результате размола зерна различных культур - муки. Доливаем немного H20, тушим на медленном огне. И идет дальше читать энциклопедию.

Римма
#8

Я так понимаю, что вы хотите наделать перцев и убрать их в морозилку, а потом готовить по мере надобности.Ну как всегда, перец чистите, хорошо его кипятком обдать, он эластичнее становится. делаете начинку, фраш мясной с луком и рис, кто-то любит морковку тертую туда добавить, немного воды и фаршируете. заворачиваете в пакет и в морозилку. Я потом достаю и кладу в кастрюлю, перекладывая слоями с тертой на крупной терке морковкой и резаным луком. Заливаю водой, зачем лишний жир из кубиков, вам достаточно жира фарш даст.

бе
#9

А кубики дадут кальция глютамат как раз, и перчики станут похожими на мак-дакчик

Гость
#10

10- а разве кубики дают жир ? Я их для вкуса кладу, хоть и знаю, что вредно...

ируняю
#11
Мурка

Сообщение было удалено

Ваш текст.Ваще 5 балов))))))))))

Евгешка
#12
яшникова

Сообщение было удалено

Ржу не могу!!Вот это рецепт!!Спасибо за настроение!!!

Дима
#13

так а сколько тушить то?

Дима
#14

40 минут, спасибо, мамочки

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: