Гость
Статьи
Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

Девочки, помогите советом пжл. Кто употреблял Бонский суп, или хотя бы, кто готовит что-либо из стеблевого сельдерея. Сварила супчик, как в рецепте указано, но сельдерей, который я купила специально для супа ОСТРЫЙ!!! естессно, суп тоже. Хуже того, руки у меня просто "горят", как будто я резала острый чили-перец. Это ППЦ какой-то... пару раз ела в ресторане салат из стеблевого сельдерея, никакой остроты и близко не было. Дома употребляем только корневой или зеленушку. Подскажите, стеблевой сельдерей должен быть острым и его надо каким-то способом обрабатывать или мне мутант попался??? И что делать с супом? Есть острый или вылить нафиг? И как снять острое жжение на ладошках. Спать хочууууу!!! а не могу - спасает только холодная вода и то - ненадолго((((. Всем ответившим - спасибо.

smile
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Никогда не встречала острого сельдерея!

#2

Может вам борщевик подсунули? Он ядовит! Выливайте суп!

Гость
#3

Сельдерей острый? Первый раз слышу. Конечно суп в помойку! Вы что? Себя пожалейте.

А вообще я думаю, что дело не в сельдерее. Вы сладкий перец болгарский в суп кидали? Вот он попадается мутирующий - огонь! Один перец может наперчить 10-литровую кастрюлю супа.

Мышь скуластая
#4

Точно. Мне попадался болгарский перец-мутант. Целую миску салата испортила.

smile
#5

Спасибо всем ответившим. Сельдерей покупала в гипермаркете, они-то должны знать что закупают. на перец тоже сначала грешила, но попробовала сельдерей и все-таки острота от него.

smile
#6

Хотя, сегодня уже и сомневаюсь... может и правда - перец. Сегодня попробую сварить еще раз с тем же сельдереем и с болгарским перцем, который буду пробовать ДО того, как в кастрУлку положить.

Автор-улок
#7

острый сельдерей это маловероятно=(

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема