Вот и весь вопрос! )
20-30
Норма в советсвком общепите была - 9 штук!
Стандартной "китайской" формы, как у тураковских.
Пельмени Тураковские Деликатесные премиум!!! Самые вкусные!!! Из филе курицы!
Пельмени ем 25 (если сытый) 35 (если голодный). Получаю видимо 2000 калорий и пох. И вобще вы все пид0расы, а я Бонапарт!
10)
бееееееее
вареников штук 15, пельменей штук 20 со сметанкой) И не говорите что много) сестре 13 лет она и то столько в лет уплетает-стройная девочка.
Привет всем! Моя порция минимум 90-100шт пельменей а про вареники так молчу счету нет!
Ем покупные на развес Сибирские или Уралькие - самые лучше, домашние пельмени не люблю!
А еще с пельменями ем лук, огурцы маринованные и помидорчики. Соком запиваю яблочным. Спасибо!
Ой! фига се! (90-100) А я от силы по 5 или 6 шт ем пельмешков со сметанкой и домашнии люблю! Мне пока 17 лет, стройная девушка.Да и вообще мало ем, говорят худенькая. А дядя сверху ваще меня поразил мой отец по 20 шт ест и наедается. Надоже как бывает)))))))
5-7 пельменей.Вареников-11-12
Сообщение было удалено
Домашние
Эх... Вареничков-пельменей лет 5 не ела))) Птаюсь только правильной едой... Но когда ела, то съедала штук эдак 15 на ужин... со сметанкой!.. Голодная очень была после работы, а еще на треню пилить надо было)))
Сообщение было удалено
по моему штук 29-30 если опетит хороший
Сообщение было удалено
Чё у него хороший ?))))))))))))))))))))
Как сказать можно сколько влезет
мы сами готовим пельмени, размер в диаметре см 5 (среднее между мантом и пельменем) таких с бульоном 4-5 штук, стандартные из магазина 8-9 шт. Приноровилась в мультикухне готовить на пару, сочные получаются и не развариваются, но тогда без бульона.
У меня всю жизнь одна и та же норма 15 пельменей за раз.Свои конечно не с какими другими нельзя даже близко сравнивать.Тесто на яйцах, мясо трех сортов свинина,баранина,говядина.Лук чеснок перец.Вкуснота неимоверная.Хоть со сливочным маслицем,хоть со сметанкой в которой ложка стоит.
Сообщение было удалено
А можете рецепт теста и пропорции написать.
я три съедаю
Сообщение было удалено
что там забыла вонючая баранина? чтобы испортить фарш и тесто?
хотя масло и жирную сметану (по факту кислое масло) тоже не понимаю.
пельмени вкусно с 6% уксусом разбавленным водой.
Штук 10 вареников а пельмений и 20 сьесть могу))Я жирный
Я только что голодная съела 35 маленьких жареных пельменей!
Но при этом я худенькая. И пельмени ем очень редко. Но бывает когда хочется)
Дюймвочки ***😺
Я люблю пельмени.Самые вкусные это волковысские,просто прелесть!Как правило,съедаю пачку за раз,пачка 450 гр в ней около 30 штук.И если честно,не сильно наедаюсь.Могу колбаски навернуть,булочку съесть,конфеток там или йогурт.Много ем.Бросила курить наела 26 кг!Вешу 70 кило при росте 170 ,а было 46.
35-40, худая как Смерть при этом.
если на праздник под сто грамм могу навернуть целый поднос ну в общем штук 50
Я люблю пельмени.Самые вкусные это волковысские,просто прелесть!Как правило,съедаю пачку за раз,пачка 450 гр в ней около 30 штук.И если честно,не сильно наедаюсь.Могу колбаски навернуть,булочку съесть,конфеток там или йогурт.Много ем.Бросила курить наела 26 кг!Вешу 70 кило при росте 170 ,а было 46.
хороший вес хоть есть за что подержаться . а то не рожи не кожи 46 кг при 170 росте жердь вобла и то жирнее