Гость
Статьи
Как можно использовать …

Как можно использовать бульон....

.....из-под пельменей

Ваша тетя
50 ответов
Последний — Перейти
Настя
#1

лучше просто вылитть в туалет!!!!

круиз по нилу
#2

выпей...

#3

а так же из-под сосисок, капусты и креветок)

Таньчик
#4

покрошить туда куриных лапок и угостить любимую соседку)

Гость
#5

А зачем его вообще использовать?

Таньчик
#6

после варки яиц тоже бульончик неплохой

xxx
#7

фу, особенно если пельмешки магазинные - то фу - бульон пресный, не вкусный - лучше вылить. А вот если домашние пельмешки, то можно наливать пельмени с бульоном)))

#8

5, хм..ну жаль же..вроде на запах продукт питательный..еще денек можно продержаться))
А вообще..как представлю себе эту мутную жидкость- блевать хочется)))

#9

6, аха..и кальцием богат)

#10

Съесть вместе с пельменями, заправив его черным перцем, лавровым листом и сметаной.

#11

А на самом деле - непонятно, для чего его нужно как-то использовать. Вы и бульон из-под сосисок тоже как-то используете?

#12

Ой, прекратите!!! Ржу на весь офис! :))))))))))))))))))))))))))

#13

11, Кареглазка..ну ты такие странные вопросы задаешь! Знаешь какой там наварчик. Можно картошечки кинуть, лапши какой нить- вот уже и супец готов) Ведь клево, когда с одной сосиски можно получить полноценный обед)

Ах!
#14

Тётя наша,ты чего это сегодня?

Скучно?)))))

#15

Крыса, не умеешь ты экономить)

Ах!
#16

Зараза,поленьку позвать надо,спросить)))

#17

Ах..о, да)))) Полька маститый кулинар)) Гречечку с котлетками московскими уважает))

Ваша тетя
#18

Ой, хорошо что напомнили: бульон и из-под сосисок и из-под креветок тоже периодически появляется в доме.

#19

Зараза, 13))))))) Не забывай, что в России весь секрет наваристых "бульонов на косточке" - хранится всего в одном кубике "Магги")))))))

#20

18, видите, как хорошо, когда можно разнообразить меню. Теперь у вас каждый день на столе будет первое))

#21

19, и то кубик овощной)))

Ваша тетя
#22

А если заливное из всего перечисленного забабахать?

Ваша тетя
#23

Или вот еще мысль пришла: потом в этом бульоне варить овощи для салата. Представляете оливье с привкусом пельменей

#24

Тетя..можно..но только еще желатин нужен..хотя не..куриные лапки уже есть...схватится)

Ваша тетя
#25

24, желатин само собой найдется

#26

24, Фу, Зараза, гадость-то какая! Я чуть кофе не облилась! :)))))))))))

#27

ну тогда у вас королевский обед намечается) Завидую...жаль, пельмени, креветки и сосиски не ем...) Но вот буду варить яйца- обязательно бульон использую)

#28

Крыса, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках)))

Шмонька волосатая
#29

Лично я наваристый бульон из-под сосисок использую в качестве ополаскивателя для волос.

Как вам известно при варке пельменей все питательные ценности переходят в бульон, и вы знаете ни одна дорогущая маска не даст вам такого эффекта, как бульон.

Груша
#30

29, ух ты! а я-то думаю, мочему Шмонька такая волосатая? а запашок потом какой, наваристый, а?

Груша
#31

к 30 - почему

кстати, никто еще не задумался о бульоне из-под спагетти. а ведь там тоже, поди, ценностей немеряно

Шмонька волосатая
#32

31, спагетти увы такого эффекта не дадут, в них мяса нет, а на рост и густоту волос влияет мясо

Ваша тетя
#33

32, в пельмешкам из магазина мяса столько же как и в спагетти

Шмонька волосатая
#34

33, в том-то и дело в магазинных содержатся консерванты, они-то и дают сей эффект

Может маски из консервов поделать....

Ваша тетя
#35

Ну вот мисо-суп или суимоно в японских ресторанах тоже поди после результат вторичной переработки: из-под варки рыбы для какого-нибудь другого блюда?

Шмонька волосатая
#36

35, знаю случай когда девушка избавилась от рыбного запаха ТАМ бульоном из-под рыбы, просто подмывалась им в течении месяца. Сказала вонь исчезла, не пришлось по врачам таскаться....клин клином наверное...

Груша
#37

36, пахло селедкой, а стало - лососем?

v
#38

я вчера варила утку - осталась огромная кастрюля жирного бульона. наверное лучше его вылить да? суп на таком не сваришь

Гость
#39

38 - конечно! и утку выкинуть

v
#40

39, поздно, утку уже зажарили и съели

v
#41

ну а серьезно подскажите

Ах!
#42

Гречку в нём сварите.Вкусная будет

#43

v, ну а серьезно - наши бабушки раньше использовали этот жир по аналогии с топленым салом (например, картошку на нем жарили).

v
#44

спасибо!

Мар
#45

Бульон от яиц! Вот в чем вопрос

Гость
#46

Примочки для роста груди.

Нат
#47

Для груди, деуки, варите капусту! Бульон на примочки, капусту унутрь!

Гость
#48

А утку какую сварили? Если больничную, то конечно же выпить, а уткой закусить!

Влад
#49

когда варишь пельмени, сыпишь 15-20 горошен черного перца,4-5 душистого, лавровых листочков пару, столовую ложку уксуса, соль морскую крупнячую жменю небольшую, травы по вкусу, говяжий бульйнный кубик, столовую ложку вегеты или аналогичной овощной приправы - лучше вегету... и вари там пельмени до готовности . один пельмеш лучше без теста как фрикадельку.... тогда у тебя будет охиренно вкусный бульён... вылавливаешь пельмеши - съедаешь.. пасируем лук и морковку , режем картоху 4-5 шт жмень мелкой вермешели , свежая зелень высыпаем это все и варим до готовности. легкий вкусный супик готов... можно добавить еще ингредиентов по вкусу

Умник
#50

Отварить немного мокорон потом обжарить с обжаркой

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема