Гость
Статьи
Как можно использовать …

Как можно использовать бульон....

.....из-под пельменей

Ваша тетя
50 ответов
Последний — Перейти
Настя

лучше просто вылитть в туалет!!!!

круиз по нилу

выпей...

а так же из-под сосисок, капусты и креветок)

Таньчик

покрошить туда куриных лапок и угостить любимую соседку)

Гость

А зачем его вообще использовать?

Таньчик

после варки яиц тоже бульончик неплохой

xxx

фу, особенно если пельмешки магазинные - то фу - бульон пресный, не вкусный - лучше вылить. А вот если домашние пельмешки, то можно наливать пельмени с бульоном)))

5, хм..ну жаль же..вроде на запах продукт питательный..еще денек можно продержаться))
А вообще..как представлю себе эту мутную жидкость- блевать хочется)))

6, аха..и кальцием богат)

Съесть вместе с пельменями, заправив его черным перцем, лавровым листом и сметаной.

А на самом деле - непонятно, для чего его нужно как-то использовать. Вы и бульон из-под сосисок тоже как-то используете?

Ой, прекратите!!! Ржу на весь офис! :))))))))))))))))))))))))))

11, Кареглазка..ну ты такие странные вопросы задаешь! Знаешь какой там наварчик. Можно картошечки кинуть, лапши какой нить- вот уже и супец готов) Ведь клево, когда с одной сосиски можно получить полноценный обед)

Ах!

Тётя наша,ты чего это сегодня?

Скучно?)))))

Крыса, не умеешь ты экономить)

Ах!

Зараза,поленьку позвать надо,спросить)))

Ах..о, да)))) Полька маститый кулинар)) Гречечку с котлетками московскими уважает))

Ваша тетя

Ой, хорошо что напомнили: бульон и из-под сосисок и из-под креветок тоже периодически появляется в доме.

Зараза, 13))))))) Не забывай, что в России весь секрет наваристых "бульонов на косточке" - хранится всего в одном кубике "Магги")))))))

18, видите, как хорошо, когда можно разнообразить меню. Теперь у вас каждый день на столе будет первое))

19, и то кубик овощной)))

Ваша тетя

А если заливное из всего перечисленного забабахать?

Ваша тетя

Или вот еще мысль пришла: потом в этом бульоне варить овощи для салата. Представляете оливье с привкусом пельменей

Тетя..можно..но только еще желатин нужен..хотя не..куриные лапки уже есть...схватится)

Ваша тетя

24, желатин само собой найдется

24, Фу, Зараза, гадость-то какая! Я чуть кофе не облилась! :)))))))))))

ну тогда у вас королевский обед намечается) Завидую...жаль, пельмени, креветки и сосиски не ем...) Но вот буду варить яйца- обязательно бульон использую)

Крыса, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках)))

Шмонька волосатая

Лично я наваристый бульон из-под сосисок использую в качестве ополаскивателя для волос.

Как вам известно при варке пельменей все питательные ценности переходят в бульон, и вы знаете ни одна дорогущая маска не даст вам такого эффекта, как бульон.

Груша

29, ух ты! а я-то думаю, мочему Шмонька такая волосатая? а запашок потом какой, наваристый, а?

Груша

к 30 - почему

кстати, никто еще не задумался о бульоне из-под спагетти. а ведь там тоже, поди, ценностей немеряно

Шмонька волосатая

31, спагетти увы такого эффекта не дадут, в них мяса нет, а на рост и густоту волос влияет мясо

Ваша тетя

32, в пельмешкам из магазина мяса столько же как и в спагетти

Шмонька волосатая

33, в том-то и дело в магазинных содержатся консерванты, они-то и дают сей эффект

Может маски из консервов поделать....

Ваша тетя

Ну вот мисо-суп или суимоно в японских ресторанах тоже поди после результат вторичной переработки: из-под варки рыбы для какого-нибудь другого блюда?

Шмонька волосатая

35, знаю случай когда девушка избавилась от рыбного запаха ТАМ бульоном из-под рыбы, просто подмывалась им в течении месяца. Сказала вонь исчезла, не пришлось по врачам таскаться....клин клином наверное...

Груша

36, пахло селедкой, а стало - лососем?

v

я вчера варила утку - осталась огромная кастрюля жирного бульона. наверное лучше его вылить да? суп на таком не сваришь

Гость

38 - конечно! и утку выкинуть

v

39, поздно, утку уже зажарили и съели

v

ну а серьезно подскажите

Ах!

Гречку в нём сварите.Вкусная будет

v, ну а серьезно - наши бабушки раньше использовали этот жир по аналогии с топленым салом (например, картошку на нем жарили).

v

спасибо!

Мар

Бульон от яиц! Вот в чем вопрос

Гость

Примочки для роста груди.

Нат

Для груди, деуки, варите капусту! Бульон на примочки, капусту унутрь!

Гость

А утку какую сварили? Если больничную, то конечно же выпить, а уткой закусить!

Влад

когда варишь пельмени, сыпишь 15-20 горошен черного перца,4-5 душистого, лавровых листочков пару, столовую ложку уксуса, соль морскую крупнячую жменю небольшую, травы по вкусу, говяжий бульйнный кубик, столовую ложку вегеты или аналогичной овощной приправы - лучше вегету... и вари там пельмени до готовности . один пельмеш лучше без теста как фрикадельку.... тогда у тебя будет охиренно вкусный бульён... вылавливаешь пельмеши - съедаешь.. пасируем лук и морковку , режем картоху 4-5 шт жмень мелкой вермешели , свежая зелень высыпаем это все и варим до готовности. легкий вкусный супик готов... можно добавить еще ингредиентов по вкусу

Умник

Отварить немного мокорон потом обжарить с обжаркой

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема