Девочки, кто готовит в Цептер, делитесь рецептами.
а я готовлю в посуде другой фирмы, но слав в ней такой же как и в Цептере, мне рецептов уже нельзя давать?
а я в цетере только супы варю,да в миски складываю салаты:не киснут.
в цеПтере!
А к моему набору цептер толстенная книга с рецептами прилагалась
1. конечно давайте, оч жду!!!!
4. а у меня нет книги... оч жаль. Поделитесь что интересного там есть!
Вот ничего такого я в цептере не увидела, хотя есть дома целый гарнитур. Все равно надо масло добавлять, солить/перчить, может пригореть. А из под крышечек с термометрами все равно иногда проливается. Короче, не понимаю, чего такого в ней особенного? Хотя сотейник очень нравится, но не думаю, что он особо от других хороших отличается.
6. Я тоже не нахваливаю ее особо, из комплекта только кострюлями и пароваркой пользуюсь.Ну, раз она есть надо же что то вней готовить.И желательно по цептер- правилам...
автор, может я конечно вас немного расстрою, но посуда Цептер делается из сплава 18/10. Этот сплав используют и другие фирмы при изготовлении посуды. Так что можете смело брать самые обычные рецепты и готовить в своей посуде. А остальные ее качества, якобы не портятся продукты и т.д. все это рекламные трюки и развод на деньги.
цептер периодически проводит презентацию возможностей своей посуды. я раз была: при нас готовили овощной суп и куриное филе без масла и соли. довольно вкусно. ну и, соответственно, рассказывали как правильно готовить и в какой последовательности продукты закладывать. только я не помню подробностей. запишитесь к ним на презентацию.
До покупки Цептер у меня уже были немецкие кастрюли Зенден тоже из сплава 18/10. Ставила эксперименты, сравнивая с Цептер т.к. состав металла одинаков. А сравнивать и нечего! Разница огромная! Дело не только в сплаве, но и в самой технологии
Цептер -это только кастрюли?
Сообщение было удалено
Не, это еще фарфоровая посуда, стальные бокалы, кое-какая техника для кухни, пылесосы, парогенераторы и крЭмА.
Это что за крЭмА ?
А я вот мечтала очень долго об тих кастрюлькайи наконецто приобрела и стала сотрудником. Мне очень нравиться, самое главное на полную мощь не включать и не перенагревать. Макароны варить очень удобно, как вода закипела кинула , закрыла крышку и выключила плиту, 15 минут и готово. Супы такжеи ворить очень удобно всё вместе кинула , давела до зелёного термометр и выключила. Так что есть вопросы пишите, отвечу;)
Это что за крЭмА ?
У меня есть шампунь от перхоти и молочко для снятия макияжа, мне всё нравится и подошло ;)
а что особенного в готовке в цептере? Обычные кастрюли, у меня уже лет 15...никакого отличия от других
Сообщение было удалено
Отличий масса - поищите в интернете ссылки на видеорецепты Цептер. Многому удивитесь :)
Посуда "iCook" - вот в чем готовиться еда, а не цептер. За такую цену как цептер можно обеспечить всех любимых посудой 21 века. Пишите на мыло kgb_ua@bigmir.net.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию - отличные видеорецепты! Особенно мне понравились оригинальная вермишель от Цептер и Цептер-борщ :)
Приветик Всем!!! Я с каждым днём готовлю и удивляюсь , ну как это так , выключил и готово., а самое главное прикол, жарила в сковороде чебуреки , пережарила где.то 3 сковороды, а они и не пришкварились и цвета золотистого, всё что подгарает когда сок выделяется , на следующую партию не пригорает. А отмывается всё просто чудом, залила водой и всё . И пылесос у них ОООчень хороший. просто чудо, и полы моет и отпаривает а утюг просто супер. Вот хотим ещё приобрести очиститель для воздуха, а то проветриваешь квартиру, а что толку то все газы в квартире. Я Продавец и консультант , если есть вопросы пишите мне kevin-wag@mail.ru А ещёзабыла написать, очень хороший бальзам для рук, ну просто отпад.)))
Я работаю консультантом в Германии, если хотите проведу презентацию и покажу родственникам. У нас планируется на 6 марта презентация в Баден-Бадене. Милости просим!!!
Баден-Баден далеееко :( Сделайте видеорецепт и покажите - нам будет интересно :)
Сообщение было удалено
Светлана, конечно жаль что Вы далеко живёте, но видео как готовят вместе с Цептер можно посмотреть и в интернете http://www.youtube.com/watch?v=H1CK9Ba5rtE посмотрите
Спасибо! Здесь тоже интересно готовят: http://www.e-zepter.ru/
Цептер рецепты - http://www.zepter-moscow.ru/info.php?r=recept
Сообщение было удалено
А я вот мечтала очень долго об тих кастрюлькайи наконецто приобрела и стала сотрудником. Мне очень нравиться, самое главное на полную мощь не включать и не перенагревать. Макароны варить очень удобно, как вода закипела кинула , закрыла крышку и выключила плиту, 15 минут и готово. Супы такжеи ворить очень удобно всё вместе кинула , давела до зелёного термометр и выключила. Так что есть вопросы пишите, отвечу;)
Дорогая Natali, если есть опыт в использовании этой посуды подскажите, как ппросто поджарить картошку. Пробовала раза три и все три раза подгарала. Соли так и не хватает и вообщем ничего не получилось. С мясом всё впорядке... но вот с простой сырой картошкой....проблемы...
Хочу приготовить вкусный куриный суп в цептер кастрюле.Подскажите пожалуйста рецепт, как лучше приготовить?
Сообщение было удалено
Ваш текст Света , Здравствуйте, что то долго я не была на этом форуме, извините, что не ответила Вам. Сковороду, как всегда нагреваем на среднем огне, наливаем масло, потом картошку и накрываем крышку на минут 5 , затем перемешиваем солим , лучок зелёненький сверху, и снова закрываем, убавляем на минимум и доводим термометр как всегда до зелёного деления . Ждем 10 минут и готово. Приятного аппетита.
А вот здесь посуду цептер продают http://zepterstyle.ru/ . Отличные цены. Бесплатная доставка. Возможность оплаты с помощью банковских карт Visa / MasterCard.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня периодически киснет суп в посуде цептор, но готовлю я его не как в рецептах (потом заливается горячая вода) а как обычно, довожу до конца зеленого поля и выключаю, кастрюля очень горячая и поэтому остывает только к утру и вместе с ним и скисает суп...:(, не нравится заливать потом горячей водой ,так как самое главное в супе это бульон, а он то таким образом и не получается, что делать? помогите!!!
в цептер посуде готовятся супы сначала без воды а потом в конце добавляется вода для того что при варке мясачерез первые 30 минут в воду переходят все вредные вещества из мяса и поэтому многие сливают первый бульон а на втором бульоне уже вкуса мяса нет наша печень из бульона жидкого не успевает яды адсорбировать т к очень быстро жидкость усваивается а если уже готово мясо в бульон это не переходит и печень лучше справляется так что или на втором бульоне готовьте или по цептер првилам
Сообщение было удалено
Нет,нетолько.!!
Продам Цептер-сковороду...на нашу семью она великовата...мало в ней готовила, и поэтому она практически новая и блестящая. По всем интересующим вопросам отвечу в личку. Пишите: nat_tirganova@mail.ru
Вот Вам видео рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=Z8OHwyk6Mgs
Кастрюла Цептер досталась в наследство от свекрови. Я и не знала, что она какая-то чудесная... варю в ней суп - что в ней, что в совковой эмалированной - один и тот же борщ. Что положила - то и получила. Разводка все это.
Да не скажите!! С ним вообще никакой возьни)) Только что всё почистить,потереть и нарезать.!! 20-25 мин. И всё!! Кому нужна консультация,пишите на почту efanova.v@mail.ru
В т.ч и по биоптрону,расскажу как делать фотоомоложение!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если варить как в обычной посуде, конечно никакой разницы. А если по правилам Цептер, тот разница ОГРОМНАЯ.
Сообщение было удалено
Захотелось поделиться: В кастрюльку "цептер" закладываем разделанную курицу, морковку,картошку (всё порезано),перец горошком+луковицу целиком. Ставим на плиту( у меня электро) включаем на 4-5 (при 1-9)....БЕЗ ВОДЫ!
Доводим до красного поля,убавляем до "1" и через 15 мин. заливаем кипятком из чайника....., кладём горсть мелкой вермишели"паутинка",лавровый лист и ВЫКЛЮЧАЕМ! Как только стрелочка опустится, лёгкий куриный супчик готов!
Можно по желанию добавить зелень....